1954
运营也很在线 玩家反馈的东西真的改 比国服好多了
徽信团队
比网易的好玩多了
噜啦啦噜啦啦
刚入坑,想问下大佬们史诗卡跟高光卡是有时限的吗?
不♥是你℡的の寶貝
没有,现在全是永久卡
北挽🍬
非常非常的好玩啊,爆率比那个垃圾国服高多了
烟火
话不多说,比国服好太多
Διόνυσος
比国服良心很多,唯一不便的就是充值
call me tom
比国服好多了!
鶄懲暮夜
建模一般。但是胜在不用氪金也可以玩。操作有些难度。
Michael
以前玩过一段时间国服,国际服比国服也良心太多了吧,起阵容也快,游戏币也好攒,不充钱随便搞搞也够了,想要快点买个组合包也不贵,卡池不会抽到重复球员的机制太良心。传奇还没弄,目测传奇卡池脸黑全开完的话成本在600rmb左右。毕竟厂商也要生存,氪金程度比国服和fifa的ut要良心一万倍。
唯一的缺点是活动有点少,像我们这种20年的实况老手,更新一次活动,一两个小时就打完了,平时没事只能打打排位玩玩,但打排位网络稳定要求太高,毕竟是手游,4g和5g下玩起来不是那么流畅。
希望在玩家对战游戏中能加入切换ai的模式,手游玩着玩着突然有事玩不了,又不想退就很麻烦。
最后希望k社越来越好,加油
爸爸
要加速器玩吗
龙昱同
总的来说,作为移动端的pes新作,个人感觉已经很出色了。
√动作引擎可以看出来用的起码是主机14年以后的技术,不管是虚拟摇杆还是划屏操作都可以做到比较细腻。
√球探系统非常有趣。这里提醒一部分新司机,打比赛获得的高星球探不是用来拼脸抽的!!!通过组合附带各种条件的球探,可以使奖池的范围缩小。所以说只要你把范围缩小到只有一位球员符合,就可以必抽中你要的球员。打个比方就是rmf+巴萨=梅西
√***要求很低,只要连进主界面就可以关了,不影响网络流畅度,打什么活动都没有问题。
√蓝牙好友对战非常流畅,好基友pk实况再也不用特意找ps4和xbox了(๑><๑)
×完全养不起顶级阵容。本作的球员稀有度和实力挂钩,黑球最高,其次金、银、铜、白。银球球员以上的续约费相当夸张,打比赛的gp获得又少的可怜,全主力的豪华黑球阵容玩不了几场就会破产
×打比赛体力消耗大,一管体力就只够打五场20体力的活动比赛,而回复满要8个来小时
×比赛内的问题主要还是一贯的实况系列的问题。
越位判罚十分搞笑,经常一脚远射弹到自己人身上就越位了。
高难度电脑疯狂作弊,6星电脑经常传一些无法防守的恶心直塞。比赛的最后关头己方队员全体掉线,对方队员集体磕药,不讲道理,游戏体验较差。
elynhuang
测评不错呢,玩得开心哦。