Ramen Chain
暂无评分
小野友树是天使啊
我觉得这个游戏超级棒啊 !!!!!好喜欢٩(♡㉨♡ )۶ 客人吃拉面的声音让我觉得他们超级满足 顿时觉得动力满满 玩过这么多经营类游戏 这个是我最喜欢的 希望这个游戏厂商还能继续做下去!超级棒!
………………………………………………
我哭了!!!!更新到ios12系统没法玩了!!!
真的不更新一下游戏吗!!!这么好玩的游戏!!!
-粉墨
哈喽,这个里面有中文的嘛
三分钟热度的小七
“哧溜哧溜哧溜”
“老板,一杯阔落,一份面加两个蛋一份肉,快点的啊”
“好嘞”
“刘大妈,你今天也来吃了啊,这大冬天就喜欢吃口热乎的,嘿嘿”
“谁说不是呢”
“给,面”
“嘿嘿”
“哧溜哧溜哧溜”
“拜拜啦!老板。明天见”
“嗯,好。”
巴卫迷妹
和风拉面馆~最近比较迷的一款烹饪游戏。音效9分,吸溜面的声音超逼真,最后喝完汤后的咂嘴声引人口水直流三千尺哈哈哈哈哈~美中不足的地方是玩法略单调啊,面和饮料的品种太少了,我玩到纽约就不想玩了,因为除了新增了人物基本没什么变化。另外要想升级面馆到满级,必须得要砖石,砖石太难得了,好像除了氪金别无它法。
左还是右?
挺不错的,操作也挺简单的,而且画质也不错,各种食物看上去很美味😍。给四星是觉得甜品店连锁更棒。
纹只猫
简直满足我餐饮经营制作类的心!
喜欢玩老爹汉堡店系列的应该会喜欢玩这种(๑Ő௰Ő๑) 以前就一直想要老爹出手机版,然后类似的手游玩过不少,觉得这个是最接近老爹的感觉的!
总之还是主要拼手速辣✺◟(∗❛ัᴗ❛ั∗)◞✺
平平无奇的游戏小天才
在推荐你烹饪发烧友哦 也很奈斯
w
挺好玩的,从下午下载后一直玩到现在,完全停不下来。挺考验眼力和手速的。好玩
尧三
emmm游戏不错,但是玩法有些单调(这好像是很多烹饪类游戏都容易遇到的),没有钻石想要得到三星基本不可能orz
☆時間を忘れさせて☆
很棒的游戏,曾经在iOS玩到全满,但是后面升级系统数据都清完了也没有备份到最后就删了,在安卓别的地方都找过但是都找不到,没想到这里竟然有,竟然在这里找到了,那肯定是立刻下来怀念曾经啊,做面的其余时间刷刷碗也是很好的嘛,遗憾的就是没有汉化,虽说慢慢玩都摸索出了所有按钮的作用,但是对话的剧情看不懂还是挺难过的,总之还是一个很好的游戏的d(゚∀゚d)
southtree
有点深夜食堂和老爹系列的感觉。很好玩,中间还穿插着小游戏,食材越来越丰富,画面音乐很棒
千种风情
刚刚评论错了游戏不好意思,很好玩,一不小心我就会弄错食材哈哈哈哈哈