魔灵武士
7.0
7.0
小坏蛋
游戏还不错就是可玩的东西太少了,建议每个角色都有不一样的关卡!认真打两天应该就可以通关,过年没啥时间玩才用了四天!
赫图阿拉
一起
玩玩看呀
美术挺好的,打击感也不错。
首充的角色不太好使技能需要蓄力还不如初始角色,除了七天签到送一个角色,其他角色都需要充值。
boss有点难大部分技能是范围攻击,而角色闪避cd要4-5秒一次,人物跑的又慢根本躲不开。近战一靠近boss范围攻击就来了没法输出,远程又刮痧没法看。
社交部分跟没有一样,没有交易行。
pvp竞技场是人机,不过也凑合。
关卡内碰到垃圾技能只能安装无法回收有点糟心,不拾取又不开门,希望改进下。
幻紫枫宸0
我就好奇哪来的打击感,连个打击反馈都没有
仙音弥漫
测试试玩了一下,自己不是太喜欢,不过别人应该有喜欢的,画面还不错,就是整体游戏性感觉还有待加强。
R O L L
操作感真是有点尴尬,这闪避能顶几个用啊?而且音效问题太大了 感觉非常廉价,反而静音体验还更好...
程游游戏
感谢您的反馈,音乐音效问题已经反馈给制作组了,公测版一定会做出优化的
。Cheers 🍻
个人喜欢玩,但是卡,后面关卡又臭又长,卡几次就劝退了,卡一次重头打,是人都烦
放松&放松
玩了两天 吐个槽 充了个6元首冲 送的角色弓箭手还不如下载游戏自带的战士好用😅 弓箭手蓄力不能移动只能当活靶子就算了 位移技能竟然和战士一个样都是带冷却的两次 而且特殊技竟然是向正下方释放 也就是说如果没有位移技能放特殊技的时候 只能和BOSS贴脸开大 然后挨上BOSS一套连招 😑😑😑😑😑
然后就是魔灵技 一个15个小地图的关卡 只能完成一次充能 第二次肯定放不出来了 完全不知道设计这个技能的意义是什么😑😑😑😑
k
真敢要钱啊,一个角色就敢卖30,隔壁苍翼都不敢一个卖30而且内容还比你丰富,同样都是国产游戏,怎么过年了才开测就为了坑点红包钱是吧
Twinker
同看法… 30混沌那边直接入新角色,外加4个角色,4个皮肤… 这边30入1个…问题是…就这质量为什么我不去隔壁玩?
双眼隹
这游戏好繁琐啊,只是捡个技能就要一大堆无意义的操作,开箱子也是,竞技场也是,就连关卡打完后的奖励宝箱,还要回城之后再倒回去领,点开三个宝箱又要故意浪费你几秒钟,玩起来一点都不顺畅。
然后战斗操作很卡手,就一个远程剑气能用,其他技能前后摇严重,用了只能变成靶子等着被秒。
还有装备靠抽箱子,但是免费角色的装备暴率肯定是故意调低了,开出来的高级装备全都是其他职业的,各职业不通用。而其他职业只能氪金买,没有别的获取方式,用这种方法逼氪吃相真难看。
总之玩的很难受,不建议玩。
JOANNA
就一个初始角色,其他全要花钱,那你还测啥测呢?手感稀烂,打也打不过。还不直接爆装备,爆了箱子还得抽奖,十分钟就一个箱子,我是刷宝还是被宝刷?(还删评论,删一次再发一次,纯答辩)
白夜巡天
操 作 手 感 不 好,闪 避 跟 普 攻 各 弄 各 的,手 感 依 托 答 辩,还 有 那 铸 币 大 头 小 人