我的使命
3.2
氪金付费
外挂问题
都离
首先,看看你的钱包,或者看看你的时间。
1.如果你有几万闲钱,想玩一下这个游戏,那我不说什么。
2.如果你没啥钱(想微氪低氪,充值数少于1000),但是后面至少半年休闲时间(前1个月保证每天6个小时在线,中2个月保证3个小时在线,后3个月保证2小时在线)并且坚持下来,那我也不说什么
以上2条都是保证你能玩的稍微舒服(记住是稍微,不是绝对或是很)。你就知道这是个什么游戏了。
我是一个老玩家,这个游戏就是纯氪金游戏,参考无尽冬日,什么托啊,氪金项目啥都有,你想种田,就得受气挨打,不然就别玩。氪金项目很多,至少10个项目,每一个项目都可以投入上万,有些项目得氪10万起步,才可能顶配。除此之外,各种挂,资源商都有,这游戏管都不管的,环境特别差。
你想低V打高V,要不就是你很会玩(还得保证高V不会玩),要不就是熬,熬上好几个月等他们差不多半退游,你才能打得过人家。
打架方面,低V就是炮灰,记住,就是炮灰!你只能依仗军团(类似于公会)里的高V带你玩,不然就给人家送的。这游戏很多打架的:矿,工会战,跨服战,城市战,竞技馆,跨服城市战,跨服军团战,深洞矿等(不止我说的这些),全是刺激你充钱,不然你就得挨打受气被问候全家。
最后,这游戏客服没任何用,你充钱冲的少,人家理都不理你。你冲得多,客服才会理你,但是也不会有啥好脸色给你。
梦中梦
就是很氪金
PAjhd
一年更新一次,今年还没更新😃
KE析云
首先是个氪金无下限的游戏~只要氪金就能无脑强~游戏本身类似于二战风云~氪金点极多~不氪金被人欺负都没处说的~
第二就是帐号不安全~冲了几百被人盗号的我~找官方找回几天都失败了~找回凭据最大的证据是充值订单~氪金游戏可见一癍~哪怕手机号~注册地址~经常登陆地址都是你的~说找不回就找不回了……
陆uu
一星吧。(40分钟游戏体验)
基本和宣传视频没有半毛钱关系,游戏机制和红警的也是。就是很摆明的堆战力的游戏,进去就是一大堆首充、开服首充等等氪金点,游戏进行中还送了30分的v1体验,一般般吧,没啥感觉。可能接下来到了游戏后期可能有些世界BOSS(黑人问好脸??打什么boss啊w(゚Д゚)w)之类不一样的游戏设计,但前期游戏机制和之前玩的不少游戏一样,反正对我没啥吸引力。就这样吧,体验下就好了,宣传视频是情怀,游戏算了(〒︿〒)
est4life
那就一星吧
鲤
玩这游戏挺久的了,之前在手机应用商店下的,现在来官服这边滚服玩,稍微小氪一点,去找找礼包码啥的,基本能玩,找个大佬多点的军团,每次打跨服啥的,就跟着混资源就行了,首充一点能玩挺久,体验还可以。
如果是白嫖小氪的话,就搞搞坦克兵种这些,当然你要是肯砸钱就搞导弹,军团大佬搞导弹也很强,其他的兵种就不推荐搞了。睡觉前一定要挂免战,不然一觉睡醒,给你抢得啥都不剩。然后定时参加活动打海盗、追猎什么的,能白嫖的东西不少,反正慢慢玩就好了。
The light Knigh
目前170条评论里一共13条五星评论,你就知道这游戏多好了。游戏如果放在2015年,我觉得还可以,这类游戏都氪金,不从氪金上喷你。都2020年了,还贴图游戏呢?微信小程序里的女乃子比这个大,我玩这个看猛男干嘛?
我以为我预约了什么好游戏,给我发短信,就这垃圾换皮游戏,👴🏼吐了
氪金付费
Tap粽子
其实还可以,玩了1000小时了,光tap上,正常的话1500?
玩了好几年充了30w左右,现在再一个区充了14w,这个游戏简而言之就是看谁充钱多谁就厉害,当时也有技术玩家 充个两三万就能玩,也能跟10w左右的较量,小资玩家就别玩了没必要。
好男人
🇨🇳
home.
写了很多。又给删了。给想玩的人一个最最最真实的建议。你玩这个游戏。你只有二条路可走。第一当资源商卖资源。第二当玩家充200是起步。也就是进一盟成员。否则一盟不带你玩。就这么简单。至于你不会玩。找团里人问问。直接找人帮你玩。你只负责充钱就可以了😂。保证给你搞的好好的。这游戏不会玩就问。团里绝对会有几个会玩的😊
大桃子!
还可以吧,玩了蛮久的了,也不用花什么时间,就是被打的时候很不爽,但是有没有办法,谁叫你没有钱,这个游戏比较瞌金,不充一点基本玩不起来。