狼人
iOS
切换平台数据
7.1
丶淡色夏末Summer
人太少,有优有弊,优是可以用qq或微信登陆,可弊是匹配人太少,建议匹配的时候可以干点其他的东西可以自由发言。
木秀
现在人数还是太少,我们目前计划是做完优化后开始进入到推广的阶段。匹配时,现在可以干其他的事情了
椎名真白
刚刚打开这个游戏的时候就已经吸引了我,音乐的确是一大亮点,虽然我没有匹配到人,没有开始玩这个游戏。我觉得正是因为人少,怎么才能5级,你们应该更新一次剔除那个等级加房的制度,公测的时候改回来就是,因为你们现在最需要的就是玩家的评论与游戏体验,然后你们才能做出改进。
小二千曲
嗯...怎么说呢,这款狼人杀APP的界面我是非常喜欢的。
但是匹配的太慢了,而且有时候讲话也听不到声音,这算是一个BUG么?
不过游戏的感觉还是很可以的,是的,感觉。
————————————————————————
因为现在是测试版,所以给3星,等正式公测以后再体验一下, 再修改评分。加油。
木秀
等公测的时候希望能给你一个不错的体验。
向前。
说真的这个模式我给3星,但是这类似国产页游的建模让我实在玩不下去,就算是像素我看起来也舒服。很好的点子,我受不了这游戏的画面(图标真的很好看)。我平时玩的游戏不是像素就是画面看起来高看(例:阴阳师 虚荣……)这画面让我想到了QQ炫舞……
木秀
谢谢,人物模型我们会在后续版本中逐步优化。争取做出更多能得到你认可的游戏模型~
Miku(初音ミク)
画面挺好 这是我看了半个小时的画面得出来的结论 没人根本测试不来
风斩千华
我感觉这个游戏还是有很大潜力的,不过人太少了TapTap上目前807
+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-++
建议栏
1.把森林老人什么的+
上去
2.这麦使用方法实在是
没法让人清楚
(加点教程)
3.在游戏时比如狼人时
就改一个模型,然后把
自己队友的也改出来,
不然一不小心,哎呀,
我队友是谁忘了!
4.还有投票系统太不醒
目了不好投票
5.我忘记警长是咋回四
了没有警长介绍啊!
+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+
先给个三星吧之后再改,潜力蛮大的望给我们个好的游戏体验,最后
QWQ
送个表情小礼物
木秀
我们回头会重点把这些给优化了,麦的效果一定会做的很明显。。
梦华
狼人杀一个带走西方神秘感魔幻感的游戏,看到这个卡通风丝毫没有代入感。。。。我觉得写实点的画风比较好。
背棺少女
一星给我老婆
扣一星给我老婆
flos
因为你没老婆
😂😂对这个画风 实在是。。。没有爱
整个游戏的画风都很幼稚
没有继续玩下去的欲望
木秀
您的这个意见,我们近期也收到很多玩家的反馈,针对画风这块,我们还需要再仔细的调研下,希望能得到更多的用户喜欢。如果您有喜欢的画风,也可以给我们推荐下,谢谢~
网瘾少女
就是玩的人太少了qwq匹配时间比较长 蛮好玩
… 刚才玩了一把六个人的 过了自己的麦序不能插麦不能公屏打字 12人正式局不能插麦可以理解 6人休闲局连公屏打字也没有就有点玩不下去了 猎人死了预言家不能说话不能打字 甚至把预言家带走 真的绝望