发布动态
疯狂出租车:城市狂飙
7.6
暂无评分
浅水
疯狂出租车的魅力,在于无视城市交通法则的随心所欲,带着几分GTA的无法无天感。
穿街走巷,加速狂奔,带着《速度与激情》里的几分任性妄为。
而这一版的《疯狂出租车》无疑为手机的适配做了许多倾斜。贴心的为你提供了路线规划,每个拐弯都会提示你怎么才能开出漂亮的甩尾漂移。
玩起来更轻松惬意。
但自由度也降低了。
一个足够疯狂的出租车司机是什么样的?
是车技过人,能在车流中游刃有余;是大脑里有一张无比精密的GPS地图,能用最快的速度找出最近的甚至不可能的小路。
这一版的《疯狂出租车》更像一个遇到什么障碍都不会死的跑酷。
车型依然丰富,乘客和司机依然魔性,但少了几分洒脱劲儿。
南小鸟
如果没记错,这是一款横屏竖屏都可以玩的游戏
Kevin
这这这不是几百年前iOS上就有的游戏吗,当时玩得挺hi,还不错吧,当做跑酷游戏玩。不过还是PC端原版的疯狂出租车好玩,要是能移植肯定火
艾希德鲁
给情怀四分。不要以为这是一个赛车游戏,这其实就是跑酷游戏,吃金币躲电车,在骑车背后瞬间变道会加分
MK
说伪劣垃圾的,看好,这是sega,世嘉!!!腾讯的游戏玩多了吧。世嘉有一定年龄,只要现在不上着小学的大都知道吧,我给的是情怀分,游戏本身我个人十分喜欢,很休闲,但是某些元素可能会有一部分人不太感冒吧
琦桑
不用理他,怕不是个无脑黑
沙滩守护者
在街道中横冲直撞,在最后的1秒将乘客送到目的地,还有那些无所不能宛若超人一般灵敏闪躲的路人,这些都是《疯狂出租车》留给我的美好回忆。
《疯狂出租车:城市狂飙》是延续了SEGA这一系列品牌的手机端作品,为了适应手机端简化了相当多的操作,基本上只要滑动和少量的点触就能完成驾驶的动作,不过直接的后果就是在手感上少了很多感觉。
除此之外,最为美中不足的或许是将原来的开放城市限时生存模式改为了关卡制,在整个游戏的过程中能体会到一种局促感,说得通俗点就是格局太小:以前我能在城市中肆意驰骋,现在让我接两个客就算完事儿啦?
另外的车辆解锁就不说了,玩《疯狂出租车》可不是指着这个呀。
期待有一天能玩到一款更为原汁原味儿的系列作品吧,那时候我愿意跟着喊出
Hey Hey Hey Lets get some crazy money,here we go!
Moonlit_Cat
DreamCard的经典游戏,居然有了手游,赞一个👍
潇无樾
这款手游要是能像PC端的那样操作就好了
琦桑
手机没有电脑那么多按键,同学( ˙-˙ )
。
闪退了是什么鬼?
dkj
闪退+1
Electronic
老游戏了,以前在psp上玩
小鱼的记忆只有七秒
闪退。。。