兽人探险队
暂无评分
迷人的奶瓶
iOS去年下载玩过,简单的英语也能看懂大概意思,这游戏不错,不知道后来怎么下架了
前天下载的,昨天玩了一下午..工作台满级 商店满级 农场满级 三个角色满级,其实挺心塞的....一开始总是死,在论坛写了新的,可以过去问我..
游戏给4星 现在得到书以后就没后续,期待更新。
简要说心得:
1.尽快做出铁盾 一人一个 过渡可以用木盾 否则很容易死,总是死的话会掉房子等级,白费了之前的材料
2.尽快出鱼竿,钓鱼让战士贿赂冰蜘蛛比较划算,蝎子贿赂了过几天就会叛变
3.尽快出弓箭(意味着要尽快升级工作台),然后你会发现第一个人超级有用!!!
4.水果红色加血,黄色防御,蓝色攻击力,水果拖到角色头像上回复属性值1点体力1点;水果+水得到果酱,使用回复属性值2点体力1点;荷花(手采集)+人参(斧头)得紫色粉末,紫色粉末+果酱得药剂,使用回复属性值3点不回复体力。
所以推荐护甲薄的吃药剂,体力少的吃果酱。
5.交易有点奸商,右上角有时间盘,点一下转一天(一格)转一圈交易会更新。升级商铺也会更新,前期坚果多,可以换材料升级再换材料。
6.别贪心,缺什么就带什么回去,家里格子不够,带回去用不上占位置,食物可以在路上点角色边上的背包图表,然后直接拖到头像就可以吃,加体力多走一步还腾格子。
人生如戏
冰蜘蛛贿赂不了啊
沙滩守护者
兽人三兄弟的吵吵闹闹大冒险。
游戏方式点类似低配版的文明,但是整体基调上感觉更像奇妙冒险队(The Curious Expedition)
玩家需要操纵不同的角色走格子收集素材以及完成战斗,三个角色的行动点和能力属性都有区别。
存在迷雾,萨满角色可以进行探索。
7轮(7天)为一周,进入下一周环境或者条件会有所改变。
在地图上收集的素材需要拿回基地才能使用,有点反人类。
游戏无中文,但是英文水平的需求不算高。
除了语言和部分反人类的设定之外,前期节奏相当平淡,如果不是画面和设定比较吸引人我大概很难玩下去。。。
@#%
感觉非常棒的游戏,画风也挺Q的,英语渣们,不用英语也能玩的游戏(智商低除外)
Most V
可以的蛮好玩,蚂蚁巢那个任务别做太快了会被蝎子拆家,搞点武器防具药剂再开打
江南游客
马蜂先别打,因为打了,后面蜘蛛,蝎子,蚂蚁,马蜂巢到处都是,幸亏老子药多,不过一直都被包围
该用户已注销
买了高级版,2.5刀,,然后跟普通版好像没什么区别,就多了一件防御3的外套可以打到,房子可以升级到5级,也不知道是不是本来就有的。
游戏普通模式比较简单,困难难度还没玩不知道。
。。。
在哪能下呀?
影
求中文的tap上的是没有中文的,手谈姬已经汉化了请去其他游戏平台下载(ฅ>ω<*ฅ)
Folie à Deux
非常消磨时间,但也太容易死了吧,等着一片片云开出来才敢挪一步,举步维艰啊!稍微冒险一下立马挂菜,然后之前辛苦建的基建就又赔光了,策略渣表示玩不好QAQ而且包满了还得一步步挪回家才能放,才能吃大宝健,家里仓库也不大。。。心碎
梦醒终与少年别
感觉挺好玩的
od
喜欢。休闲模式已通关。