连击任务2
暂无评分
暗涌
看你们的意思是觉得通关很难?用刺客技能刷掉对面攻击刺客升满了暴击两下就可以放技能,伤害不重要 重要的是挡攻击 然后一直加攻击 最后攻击会叠加到一刀一个。。。
前期加攻 后期加血 刺客升满级 很快你就会发现 这个游戏很无聊 手速 这些都不重要 只要你能点到一个绿色 对面就放烟花 最后那个龙的血还没有我这个套路打出的伤害的一半多。。。
可食用蔬菜
这个游戏对手残十分不友好(切记)可玩度还算蛮高的(◍•͈⌔•͈◍)操作简单画风复古的虐手游戏ε-(•́ω•̀๑)
洒
安卓出了?呃……先说正事,说正事之前手残党请先绕路把手练好再回来。正事:游戏很容易玩上瘾a,但是角色被打死就会晕……所以我们一定要多买角色!(???)然后说一下bgm,个人感觉开始游戏后bgm没什么用。如果你一定要问我为什么的话,我只能说我在全程注意下方的小条条。我比较喜欢在游戏升血你问我为什么不升攻击?等你手练好了再升……另外升血不容易被打死,你打关底也很慢……这样就能在角色不被打死的情况下愉快的玩很久啦233(加血的那个选项自己去慢慢摸索)以下是游戏规则:黄色的块没什么卵用,是自己攻击;绿色是攻击+加血;红色是怪攻击,不要让红色的块移动到左边,红色的快,可以被大招消除。基本规则就这些,也是蛮推荐这款游戏的。
极夜永一
没记错的话绿色攻击是附带50%额外伤害的特殊攻击,并不回复生命值
顾家顾予安
超级好玩的一个游戏,之前只在App store上玩过1,结果安卓只有2没有1,1相对来说没有那么多花里胡哨的东西,但是游戏玩法一样,就一样很好玩,非常考验手速和反应,可惜自己是个手残党
在尝试之后觉得,真的没有1好玩,1只要你有手速,反应快就行,2这个...恕我直言,真的不喜欢
水汪汪的大眼睛
1叫什么?
游能
每日挑战就是个坑,新人进去被吃得骨头都不剩,还不如留着门票币。路途中遇到的箱子,似乎需要联网看视频才能开启,错过就没了。然而我是流量。。。。。各种被自己贪死
玩这游戏,心态要好。心态一炸,开始乱摁,往往你就已经死了。无论如何,冷静冷静再冷静。
嘛,我也没什么说的了。游戏英文也挺简单,大概意思大家应该都懂。
elynhuang
哈哈,还是要冷静点呀,不然稍微贪心一点,估计就有损失了。
Anvy
英文 部分操作似乎要VPN 还有点难。。
好吧 有点难其实是假的,应该是难出翔。。连1-7都过不了。。
依韵
还没有玩,但是觉得很有意思,先留下评论,玩过之后再来补充。
HAMTU
贼表脸🌝
胖士奇
这游戏可以的,就喜欢简简单单拼手速和反应的游戏。
蜡笔丶小旧
还不错的游戏,挺好玩的。
你猜~
呃