正义荣耀
5.8
5.8
嗯
很好的底子,但是你要是想充钱的话就是个无底洞,礼包满天飞那种,不过不充钱一样可以玩的很好,只要够肝,合理利用资源是完全可以前十的,还有不得不说里面的小游戏是真的不错,谁能把合成大菠萝单独抠出来就好了,我是在微信小游戏玩的,有的时候小游戏合成大菠萝玩一把没有玩完就提示内存不足直接闪退出来了,不管在游戏内干嘛,一般在15分钟左右必定提示内存不足直接强退
吳官子
合成大菠萝确实好玩
外乡人
标准的暗黑页游,自动战斗,超高等级,各种点点点,还有紧跟时事的AI绘图,这就是个消磨时间的游戏。
君莫笑
可以挂机么
永远喜欢里芙妈妈❤️
感觉还不错,毕竟是放置游戏,不氪很多推关稍微慢点还能接受。希望可以获取全皮肤
无尘
游戏本身是不错,各种资源白嫖也可产出。只是人气太低,前几天合区,把1~10区合到了一起。一区的大佬60万亿还多,我玩俩月才200多亿,活动连汤都喝不上。而且各种资源被抢,人家一年不玩你都赶不上。客服跟死了一样。
命运在😃
玩了五分钟弹出来6块充值,脑子迷糊就充了,玩到后面发现是个黑暗版本咸鱼之王【不过福利的确是比咸鱼多】开局抽了200+卡几乎0提升,挂机离线要充月卡才增加时间不然就四个小时!
Victor
放置游戏为啥要卡角色等级?。。。我不喜欢点击非要升点击等级才能升英雄?再见
强子
垃圾,开头简单通关,材料都够用,后面不氪推不动,不氪没材料提升,我这么精还让诱惑了几十块,快跑,没意思
无影无踪
告诉我得华为要用多少
糕思琳
好玩,当副游来玩确实不错。就是画风,明明原版立绘那么好看,为什么非要用ai去重新画一遍啊。特点都没有了
lee李
小程序玩过,端又重新进坑了。
支持一手,这种游戏就是前人摸经验,后人摸前人,当个副游!心态一定要好,别急。
我来简单说说
主丹特里安!无脑只怼他一个!最忌讳资源雨露均沾。
饰品提升最大,但是也是坑最大的,不着急一定慢慢玩,攒攒屯屯
宝箱一定要留到宝箱周再开!
这种游戏一定心态别急,慢慢培养。打不过就放那每天上,只要你摆烂就会很舒服!
ndhwkqky