老爹雪糕店
9.7
9.7
该用户已注销
最早接触老爹系列是在网页上…以前无聊的时候会玩网页游戏,尤其喜欢做料理的游戏。第一次看见老爹系列是做汉堡的。也不知道为啥就被吸引了2333这画风…😂😂😂但是玩一局之后吧就越来越觉得好玩,喜欢肉饼在烧烤台上滋滋的声音,有时候还会故意让他烤焦2333也喜欢放配料时候可以随意搭配…虽然乱来的话客人会不满意啦。对于强迫症患者来说,把每个机器升满级或购买齐机器配件之类的应该是梦想…就为了把候餐厅的东西都买好,不亦乐乎的玩了很久很久。打发了很多时间,又玩的开心。到现在想玩做汉堡的游戏还会去玩老爹…所以对老爹系列有很深的感情~必须5星~
elynhuang
伺候顾客,虽然累,但是,停不下来啊!
小野友树是天使啊
这个游戏还不错 缺点就是画质模糊 刚进游戏开头会跳出广告 玩起来还是很有趣的 从app store 搜索 老爹 还可以搜到老爹汉堡店 老爹早餐店 老爹煎饼店还有这个老爹冰激凌店 游戏厂商都是一家好像 还可以吧(*^ω^*)
兔阿丸
画质确实 玩着很糟心。。。
Da1╮炽热
又是一款童年回忆,记得以前把老爹系列的基本都玩了一遍,根本停不下来
兔阿丸
+1 无聊的时候 一个系列一个系列 玩下去 玩一遍
修月
老爹确实是我的童年游戏 但!是! 公司尼玛的不一样啊 原公司的名字明明是flipline studios 而且原公司的老爹是要收费的 图也没有那么模糊一卡一卡的状况 而这个游戏的老爹公司名字是zhengwen huang 是免费的不清真不正宗 画质一坨狗屎还一卡一卡的 想玩清真正宗老爹就玩原公司flipline studios的 我由于因为不是正宗公司扣两星!作为玩了5年的老玩家!
。。。
悄咪咪的问一下正版的老爹游戏在哪里可以玩到啊?
小轩
不懂为什么中国区也可以下载 但是在制作雪糕的时候会出现推动酱料但下不来的现象 这应该是一个bug
J⃔A⃔Y⃔D⃔E⃔N⃔
非常好的一款游戏,虽然各种步骤相同但是总是玩不腻。但为什么大家都在这里等,这不网上一搜全都是吗?
Adele
估计等的是手游版本
该用户已注销
快出快出 我等不及了,我真的好喜欢玩老爹这个系列的,但是这个画质有点糊,希望改善一下
渡渡子
我有下载链接你要吗
酒三生
以前玩的是老爹汉堡店,现在又出了同系列的。老爹雪糕店非常期待,然后。估计什么时候才能下?真的很期待。以前玩老爹汉堡店的时候,感觉这个游戏的画质非常的棒,然后里面的人物形象有点可爱, 正是因为这些点,所以这个游戏成功的吸引了我的注意力。我是一个非常喜欢玩经营类游戏的人,我想问问你们 可以下载了吗?
🐺😭😍😔🤤😦🌽😕🤔
可以去其他平台下的
诶撒
什么时候上啊啊啊啊没有老爹汉堡店的童年是不完整的好吗!又回想起一些手忙脚乱的经历,玩了好多个差不多类型的游戏还是喜欢这个😖😖😖
希望老爹能出一些中国的食物,比如广式早茶里的点心就能做十几个游戏了,加油加油,非常期待