入魔大侠走火了
8.7
8.7
apart
本身是很喜欢玩修仙类游戏的,但是玩过的其他游戏感觉都太肝了。希望这个游戏不要太肝
小游
感谢支持,现在加入游戏交流群:759161593,可提前了解到游戏的前瞻消息喔~~~更有豪华福利抢先预订~~
lovelove
看起来确实不错。国产游戏有很多优良的题材,却没有好游戏的出现。修仙游戏就是其一 期待开测!
大萨达
只为修仙打5分,仙侠类太少了,被页游毁了名声,人们一提仙侠就是闪亮亮的大翅膀,光怪陆离实则rmb的坐骑。
境界,练器,炼丹,飞行,渡劫,历险,收集,群战神兽,飞仙,等等等等,仙侠的舞台太大了
小游
我们游戏玩法上还是很新颖的,可以期待期待一下,加入交流群,抢先活动第一手信息:759161593
话语
五星观望~官方比较接地气,听取玩家意见。先给个五星好评 ,希望早日开测,修仙渡劫!
小游
是的,道友们的建议我们都会一一听取,道友只需要扮演一个修仙角色,剩下的交给我们开路,炼器封神指日可待,交流群759161593
older
已预约,多个休闲摸鱼游戏,赶紧上线!单说画风我觉得就不错 体验一下先。
time
对于这款仙侠游戏我还是很期待的,虽然具体内容还不清楚,希望早日开测。
小游
我们游戏玩法上还是很新颖的,不会太肝 可以期待期待一下,加入交流群,抢先活动第一手信息:759161593
ONE OK ROCK
看着不错,不知道实际玩起来如何,先五星观望,希望能让微氪乃至零氪的修仙玩家也能快乐的玩耍。
小游
不氪不肝,良心游戏,我说的,耶稣来了都改不了
巨香无比
先给四星,一个界面能玩所有的玩法,简单明了,氪度低,不氪也能玩,空闲打发打发时间还是挺好的休闲游戏
小游
我们是,挂机放置游戏,很佛系很上头,一个手指点点点就足够了,游戏交流群759161593
忘记了吗
一直期待能有这种挂机与仙侠结合的游戏,既能娱乐休闲,也能感受仙侠氛围。
日子
五星观望~觉得在修仙类游戏中挺不错的,游戏tap论坛上七七八八的东西特别多,游戏群氛围、运营都比较好的,推荐入坑可以长期玩
小游
道友有眼光,我们游戏好玩并且保证优秀的运营方案,如果道友对我们游戏有什么建议都可以提出来哈,加入我们交流群759161593