这座道观有点妖
切换平台数据
8.4
测试服评价
黑兔
为啥声音不能关,太蠢了吧
安以宁
主界面>铜镜里可以关闭音乐!,问题解决,可以给好评吗~
三千流兮,泛流光。
🕵️剧情分析:整体剧情线分成很多线性目前打到三官,剧情多线性,但没有及时的收束后面挖坑会越来越多。
🤔谜题设计:整体的关卡设计以时间线和地点剧情发展为引导,目前挺好的。
🎮可玩性:具体的在帖子写了很长只能说目前不错,不过需要填充的内容,以及增加的玩法还需要很多才能接近成品
✍🏻建议:重大bug测试不要太吝啬资源,道法符篆词条都需要测试抽不出来,战斗中出现问题很难测出来,后面剧情及怪物强度都是指数级上涨,入局扛不住三图怪扛不住二图幻境,数值有一点崩,在不增玩法和战力系统情况很难测到玉皇,希望结束前给个符文大全或多给点资源。
未
就是感觉自动战斗不太智能,小体量游戏喜欢神鬼怪异的应该挺喜欢的
禾几子变强了
就我而言,这种带点神秘道学的游戏,比隔壁看剧的乙游可好太多了。。
ps,我一个山头火命,进游戏变成天河水,是随机还是固定的?
安以宁
在照铜镜的时候,使用命签可以转先天命;
第十三颗水晶头颅
目前看起来确实是一款还不错的游戏,
很符合官方介绍中的“中式克苏鲁”标签,
就是不知道以后会怎么样
有探索解谜的成分在里面,
基本可以满足中式、克苏鲁、推理、解谜向玩家的要求(并不能完全保证)
不介意氪金,介意广告
不介意卡牌、放置、养成、拖时间,介意一刀999、换皮、滚服
不介意道教元素,介意蹭热度(尤其是介意和近期上线的几款蹭英叔热度的那类游戏)
这个评价仅指目前测试中的评价
如果上线之后踩坑,踢我,我回来改
ps:那个墓穴里面的笑声是真的魔性
墨缘
参与了测试,这游戏很棒,就是隐藏的东西太多了,让游戏本身的可玩性下降了好多,包括一大堆机制的未开发,这个风格其实挺符合剧情的,隐藏一大堆东西让你自己去摸索,连道具说明也不给,但它再咋说是个游戏,我觉得还是像部分恐怖游戏一样,加上一些比如“这是一把黄铜钥匙,或许在哪个地方有用”这样不会造成玩家的过于迷茫,总体来说游戏很好,很期待后续的成品
K
一个广告20元宝也太少了,整体难度偏高了,体力也少,数值需要改进的地方还很多,但很喜欢诡异的风格,加油吧
love精分小太阳
目前玩过来,神像有了真武、王灵官、文昌,目前不清楚神像里面兑换的真言是啥,如果是紫色真言的话收益不高,正式上线的话很多玩家不会去凑这个,除非你们不做活动送高级真言的抽奖元宝,单纯靠看视频和氪金该游戏不见得会有氪佬愿意大额充值
入梦的时候到了城隍庙,在城隍庙不小心死了进入医院,进暗门莫名其妙的回到大殿,(目前已知线索城隍里面一只狗和主线的狗一模一样但不是同一只,医院线索是欠债跳楼之类的我没注意看)主线钟楼差不多了,药王殿也是要等时辰有点不想逛了,地方大但是没啥事件
反馈点问题:
1.有点莫名其妙的是时间线比较麻烦,需要老老实实等1小时到子时怕不是来搞笑的,偶尔跳到亥时也是伪随机事件摸不着头脑,建议加一个5-10分钟左右得冷却可以任意调节到任意时辰的功能,理由可以写打扫静室啊、参拜三清神像啊、祖师爷保佑啊啥的
2.游戏的闪避机制和防御机制没有体现出来,更多时候是你看着怪连续闪避,自己就死活不闪避的情况,部分真言效果不明确,只能靠名字猜,比如强硬、气运等状态(我真的觉得强硬是加防御的但是看不出效果)
3.货郎出现的时间太随机,且大厅不会显示他到了,包括邮件,必须点开才能看到小红点提示
4.作为一款单机游戏你搞得怪物和人物这么多,确定不搞个好感度和图册,清风、明月、两猫一狗、兰花、石狮子、白狐啥的,npc背景设置一下啊喂,探索身世不代表不能交友吧,哪怕这些npc不像明面上一样友好可能在骗你
5.特殊地图,地图都不让开,说实话很耗时间也很耗精力,你都加挂机参拜功能和扫荡功能了,本身就是半放置游戏了,顺便说一下扫荡真坑,前面扫荡了一次60点就给我两个木瓢子也没有经验收益,我进去挨个点消耗60点都有可能出十几个
差不多了先说这么多,对了还有:神像图挂满拿到的属性真意算了一下,真武的需要一天隔四个分段上线3次,也需要6、7天换一个木和水,文昌靠点谱,火加4稍微快一点,神像不能同时,王灵官都没有神像链接空间,好像有一个和真武链接起来的破房间算上他的。
玩了一天的结论:总体来说游戏是做的不错,有创新,身世背景的谜题悬念方面中规中矩,经常玩剧本杀的朋友们估计比较容易看出端倪,心中很多猜测估计也大差不差故事剧情,希望后续完善剧情,我门前那颗树上一大堆任务跟清单一样,一点做的动力也没有,也没有个成就啊称号啦啥的作为我做这些的动力,奖励也就是五个木瓢子和银两,虽然正式服估计很多了,但想到这是内测还需要删档多少提不太起劲,后续每天上线领兑换码奖励和神像奖励,玩几天看看
期待官方继续完善系统和内部的部分机制
三千流兮,泛流光。
二图有过时道具好像一直在刷,比如枕头什么的
寂
美术方面不错,很有氛围感,玩法在我个人看来很有新鲜感。
王太初
整体来说还可以 就是玩法有些单调