名将集
8.2
8.2
游戏福利
nana
有一键挂机,睡前直接挂着打。
剧情、战斗可以一键跳过 boss首领要过两回合才能跳。
前面几天能肝300抽,很少遇到卡关,能提升的地方很多,环环相扣。前期猛猛推塔推主线准没错。
超神将保底六十抽,慢慢攒还是能攒的,是个长期养成的数值游戏。
吕玲绮
预计这个月中会开测哦~记得来玩呀!
我是梅西我有点慌
很经典的三国题材回合制卡牌 立绘很好看 建模小厂商也就这样了
主线天命之路和爬塔一键跳过点多了感觉很爽
注册开始玩两个小时能有六七十抽 🙏
角色是可以慢慢攒的 玩久了角色就多起来了 开始几十抽全是关银屏 给新手送奶盾 然后基本都出马超攻击将 生怕我们前期脆。。。。。
后期玩法开挺多的 前期好肝啊 好多东西要刷
现在感觉玩起来慢慢上头了 和群友一起刷本去
吕玲绮
非常感谢主公大人对我们的用心评论,(*╹▽╹*)我们也正在抓紧扩充游戏内容,增强游戏性,感谢您的喜爱,有任何的想法都可以向我们进行反馈哦~
彬仔
画面精致,可玩性强,不氪金也有体验。尤其是提供跳过按钮。一定要坚持到33级,就可以用送的碎片合马超了!
吕玲绮
感谢主公大大的5星支持!!这对于我们来说是莫大的支持与鼓励!!
旺仔
今天开测,玩了一个多小时,单纯为了奖励而来。目前还没抽到神将。氪金礼包真不少,再玩玩看,白嫖看看能不能玩。
吕玲绮
祝主公大人十连出神将,游戏内的大部分资源都是可以通过,主线关卡,限时任务,竞技场,副本关卡等免费获得,因此无论充值与否都能有很不错的体验哦!后续我们会不断优化和完善游戏内容,可以的话还请您多给几个星星鼓励一下!
忆メ蒔光
目前玩了两个小时,人物形象和游戏模式是我喜欢的,打斗画面精彩值得一玩。希望能给平民白嫖玩家多出些福利就更好啦!
吕玲绮
感谢主公的支持~您的建议是对我们的督促,小绮这边会进行反馈哒~后续我们会努力完善和优化游戏内容哒!
保罗麦克尔
武将不够多,没有小乔,有的武将像孙尚香获得就比较困难
希望上线的时候能改进
感谢主公的宝贵建议!后续我们会不断优化和完善的
Rossett
怎么说呢,如果能接受画面的话,我觉得还能玩得下去。但是给我感觉是游戏晚出了几年。
吕玲绮
感谢主公的评论,我们一直会持续听取大家的建议和意见,努力优化完善不足之处,希望您可以多给几颗星星鼓励一下!━(*`∀´*)ノ亻!
周杰轮胎
画风还可以,操作简单,不是很肝,打的很爽,节奏比较快,玩得还是比较舒服的😁
吕玲绮
感谢主公的一份五星支持鼓励!我们也正在抓紧扩充游戏内容,增强游戏性,感谢您的喜爱,有任何的想法都可以向我们进行反馈哦~
加肥猫
玩了一下午了,说说这游戏的优缺点吧
首先是剧情问题,玩了一下午没有任何吸引人的地方,对白枯燥乏味,尤其是是这配音实在不敢恭维,当然了玩游戏不能只看这一个,剧情和配音也只是锦上添花项,更重要的还是玩法
说到玩法,就不得不提这里面的卡池了,真的少的可怜,卡池浅注定搭配少,而且卡牌游戏基本都是c加盾加辅的搭配,目前没看出什么特殊来,立绘还行,还有它里面的神兵,这个挺好搭配倒是,就是材料缺,里面到了一定等级会陆续解锁各种副本,说白了打材料的,难度一般吧,招募爆率还行
目前就看出来这些,氪不氪金一下午看不太出来,但是需要充钱的地方的确不少,再观望一阵吧,希望越做越好
吕玲绮
感谢主公的支持,我们也一定会持续听取各主公大人的建议和意见,努力把更好的游戏体验带给大家的get!٩( 'ω' )و
总的来说还可以吧,流畅度这点挺好的,不过就是这个题材真的太多了,吸引力不大
吕玲绮
感谢主公大人对《名将集》的肯定━(*`∀´*)ノ亻!