方块英雄大作战
5.1
5.1
雨声敲敲
游戏还在公测,大家别光顾着玩,多砸意见来呀(刚才看了下,已经被玩过5万多局了= =)
ζั͡ޓއއއヅペ敷衍
又是仿照围城大作战
NsE
哇,看这简介,简直长的和围城一毛一样😂
等你们出了新模式再来吧。。老模式早就玩腻了,希望能做出自己的风格又不把这种io游戏变成无脑氪金游戏。
紫辞一下吧,肯定还是会有人说抄袭的,只要能在现有玩法身上创新就可以了,别说了,我懂,主要是没钱ヾ(๑╹ꇴ◠๑)ノ"
操作实在是接受不了 而且遇到颜色相同分辨不出来的情况 音乐也好难听 想关掉结果点设置都没有反应 很简陋的游戏 感觉都没有拿出态度来做游戏
雨声敲敲
还没做完,先偷偷发出来看看反响,感谢吐槽
北冥、有鱼
摇杆控制不好就算了 自己杀自己这他妈是什么操作?我很服啊 好比容易弄的很大 一慌给自己杀了什么玩意??技能时间搞那么长怕用吗?
无聊的魂儿
卡顿。。。有些难以忍受了。。解决卡顿后 可能本人对于反方向原路返回的需求不会这么大了~
另外没有右边的摇杆和按键设计 这是对右撇子的恶意(。•́︿•̀。)
雨声敲敲
等下。。。农药的摇杆也在左边啊?(O.O)
Yang
*感觉地图偏小,基本走没一会就到墙了
*其它的玩家像是电脑一样,经常有地不圈在自己溜达
*是个3*3的地就容易突然冒个人出来,有时候还能走着走着人直接冒你脸上然后就死了
*操作还行,可以再加个朝点击的方向走的操作方式,滑动屏幕和用方向键两种操作方式都不是特别好
*绕着地图边缘走圈个100%比普通打法容易得多
*圈到30%以上的时候有时候圈地只会圈出一条线,不过其他的一些圈地游戏也有过这个bug
阿岽
玩这个游戏,一进去就是单人游戏,让我摸不着头脑,玩了一会总结一下:
1.模式太少了,老是让玩家玩这个,想想也会腻吧!因为这个游戏还在测试,刚刚出就不多说了!
2.虚拟摇杆建议换成方向键好一点,因为摇杆十分不好操作!
3.这个游戏还是蛮好玩的!音乐也带劲,让人感到轻松!
祝这个游戏越做越好吧!
第六天魔王——织田信长
一星扣在操作感较差,还有延迟。。
而且为什么有时候一出生就在别人的地盘里啊???
其它还不错.
划动还是虚拟键呢
良
游戏的想法和可玩性还是不错的!但是这个上下左右的操作太死板,尴尬,弱智了!!!!如果能把操作系统升级一下估计会更好