无限次元
6.8
6.8
冬のソナタ
当年手机乐园还活着的时候我曾玩过这款游戏。那大概是一七年左右吧,初次接触觉得游戏很新奇有趣。事实也正是如此,作为一款老游戏,无限次元给我的记忆超越了同时期的王者荣耀,荒野行动等一系列大厂的游戏。
原因是那时的手机配置太低了,玩啥都玩不了。不过还是很感谢了,没想到这款游戏再tap上竟然还活着,并且在17年就有人发表评论了。亏我还下手机乐园去找,活着就好。朋友,谢谢你的游戏。
hasaki
试了试,没有前面评价说的自定义头像的问题啊,选完职业就可以直接进游戏了,前面那堆人和我玩的不是一个游戏?
画风和玩法挺小众的,人物行动条满了才能攻击和放技能,这算是半回合制游戏?
游戏有新手指引,暂时没遇到什么bug。没有什么乱七八糟的广告好评。
不说这游戏好不好玩,至少前面那堆乱给一星的是不合理的。
喜欢小众游戏的,或许可以尝试一下?
------------------
好吧,把第一个无追杀模式打通了,再说说感受吧。
只能算是个普通作品,给三星吧。玩的过程整个游戏很干净,简直是股清流了(其实这才应该是正常情况,奈何现在手游环境就是个粪坑,只能找屎点少的)。
音乐没啥特殊感觉。
人物立绘,那些妹子只能说还能看。主角真的是平凡中带着一点土气😂。
剧情简单概括,某青年穿越到异界大陆,逃避魔王追杀的过程中,招揽不同妹子,逐渐变强最后和魔王同归于尽的故事。是的,是同归于尽而不是反杀魔王(我TM把魔王当鸡杀,结果还是被剧情杀了)。最后青年醒了过来,发现只不过是自己的一场梦。感觉这剧情就是作者带入了自己,完成一场永远都无法启程的旅行。
游戏方面看来制作者应该是下了一些功夫的,但可能是经验不足,努力和心血并没有转换成游戏性。设计了那么多橙装,但很多都没啥用。
橙装属性只有魔法师主角能看到,材料也比较难挖。这应该是现在很多玩家比较难接受的。
输出职业战士,盗贼,游侠,法师。其他职业纯工具人。诗人还能靠装备特性扶一扶,但那也是后期了。
这游戏最重要的两个系统,职业和装备。
但是,偏偏每个职业的技能组都很单调,装备之间没啥联动,所以搞不出套路,就没有啥游玩深度,很难支撑多周目游玩,可这游戏明明又叫无限次元。
哎,这游戏要是作者能一直坚持更新,其实还有救,但这就是遗憾吧!
事实证明,心血来潮是很难做出好游戏的。
不得不夸夸泰拉瑞亚和星露谷物语了,十年磨一剑的典范了。
就这样吧。
L'Arc~en~Ciel
是的。如果玩进去了还是很好玩的
花梦影
刚进游戏就劝退了,这还得自己去文件夹找图片当头像才能开游戏,不能默认一个?
星狱
进游戏直接点√就行
幸
差评给自定义头像,没有头像不能玩系列,必须自己找文件夹存图,没有一个可选的,不存玩不了
烟雨寒嫣
说明你进游戏方式不对,自建角色只是增加可玩性,不代表除了自建角色就不能玩了
jmtter
非得搞一个自创角色?这真的对轻度玩家非常不友好。就不能弄一些游戏自带的人物吗?这是制作组偷懒还是说要保持所谓的高自由度呢?在我看来这完全没有必要,在手机文件里翻来覆去的存图片也不是很有趣
幸
确实,能召唤的一个都没有,我真是无语
帝临九天
就没玩过这么费劲的游戏,还得扒拉手机找图片
宋志程5—5
有bug,进不去
这玩意不能搞个默认头像吗?
宇佐美兔雌
挺好玩的单机游戏,内容蛮丰富,人物立绘也漂亮,很明显作者下过功夫,就是初期难度太大,被追杀很痛苦,又没地方刷经验金币,成长不起来,因为我一开始选的第1个模式,难度挺夸张的,基本上没打几处就进行不下去了,后来适应了装备上来了,就能相互过招了,越玩感觉越有趣,特别是一件件金色装备慢慢获得,穿上以后渐渐变强,怪物的伤害从恐怖变成了普通,而且玩法的多样性,装备技能组合的趣味性都挺让人上瘾,无疑这是一个好的游戏,可惜不更新了
说下自创人物贴图功能的问题,这个很多人吐槽,模式想法很好,但是对玩家来说感觉却很麻烦,没有可供选择,只能自己提供,这无疑给玩家的体验带来了障碍,至少提供一些基础图片给人选择,玩家不满意,不嫌麻烦的,喜欢自己动手的,那就让他们自己提供自己创造,基本体验的流畅性保证对一个游戏来说非常重要,这是人流的基础,难度上的卡关以及物质稀缺造成的成长停顿是必要的,可以增加游戏趣味和获得珍贵物品时的成就感,创新功能的推出要多想想,要做得完整一点
萨拉托VV
游戏是个好游戏,自由度非常的高,你可以用一切办法,搭配各种组合,配合各种装备过关,DIY功能更是可以让你使用自己喜爱的角色,只是稍微对强迫症不是那么友好......嗯,说的就是我,为了一个完美召唤SL了2个多小时,残念.....而且这个游戏对脸也有一点点需求,我在森林删了好几个存档,那个自动少血的debuff完全扛不住....
风一
你需要牧师点出生命之光