无限次元

无限次元

6.8

带图1 长评4 游戏时长 1h+好评中评差评有趣好玩42 画面优秀8 运行稳定性40 UI设计3 操作体验3 玩法设计3 画面视觉1 日常肝度1 资源获取1
hasaki
试了试,没有前面评价说的自定义头像的问题啊,选完职业就可以直接进游戏了,前面那堆人和我玩的不是一个游戏?
画风和玩法挺小众的,人物行动条满了才能攻击和放技能,这算是半回合制游戏?
游戏有新手指引,暂时没遇到什么bug。没有什么乱七八糟的广告好评。
不说这游戏好不好玩,至少前面那堆乱给一星的是不合理的。
喜欢小众游戏的,或许可以尝试一下?
------------------
好吧,把第一个无追杀模式打通了,再说说感受吧。
只能算是个普通作品,给三星吧。玩的过程整个游戏很干净,简直是股清流了(其实这才应该是正常情况,奈何现在手游环境就是个粪坑,只能找屎点少的)。
音乐没啥特殊感觉。
人物立绘,那些妹子只能说还能看。主角真的是平凡中带着一点土气😂。
剧情简单概括,某青年穿越到异界大陆,逃避魔王追杀的过程中,招揽不同妹子,逐渐变强最后和魔王同归于尽的故事。是的,是同归于尽而不是反杀魔王(我TM把魔王当鸡杀,结果还是被剧情杀了)。最后青年醒了过来,发现只不过是自己的一场梦。感觉这剧情就是作者带入了自己,完成一场永远都无法启程的旅行。
游戏方面看来制作者应该是下了一些功夫的,但可能是经验不足,努力和心血并没有转换成游戏性。设计了那么多橙装,但很多都没啥用。
橙装属性只有魔法师主角能看到,材料也比较难挖。这应该是现在很多玩家比较难接受的。
输出职业战士,盗贼,游侠,法师。其他职业纯工具人。诗人还能靠装备特性扶一扶,但那也是后期了。
这游戏最重要的两个系统,职业和装备。
但是,偏偏每个职业的技能组都很单调,装备之间没啥联动,所以搞不出套路,就没有啥游玩深度,很难支撑多周目游玩,可这游戏明明又叫无限次元。
哎,这游戏要是作者能一直坚持更新,其实还有救,但这就是遗憾吧!
事实证明,心血来潮是很难做出好游戏的。
不得不夸夸泰拉瑞亚和星露谷物语了,十年磨一剑的典范了。
就这样吧。
L'Arc~en~Ciel成就党 : 是的。如果玩进去了还是很好玩的
花梦影
星狱 : 进游戏直接点√就行
幸
烟雨寒嫣 : 说明你进游戏方式不对,自建角色只是增加可玩性,不代表除了自建角色就不能玩了
不推荐:可玩性/ 运营服务/ 画面音乐