幸存者要塞
4.5
4.5
游戏平衡
辞
纯就是王国保卫战的炮塔搬运😂对比一下,不能说毫无关系只能说一模一样😂
首先这种游戏的特色就在于资源控制,但是就目前看来,完全没有资源控制可言,丧尸攻势如潮,我方抵挡不能,资源产出区间和丧尸攻击区间太紧凑了,你完全没有时间去干别的事,完全没有时间去思考如何布局。
其次敌方成长过快导致我方单方面被碾压,实测最快也要第4波怪二本,这就导致了第五波怪你将完全没有任何防御的可能。
那么就目前的问题提出建议,可以添加科技成长系统,击杀丧尸提供科技点数,科技点数可以用来提升资源获取速度,缩短资源获取间隔,提升枪械攻击力,提升弹药生产速度等等,游戏中的所有分支系统你都可以用科技点提升,这样游戏将有大大的可玩性,为了提升游戏体验,就可以疯狂的杀丧尸获得科技点这种提升途径,毕竟玩家们玩游戏需要的是一个正反馈,而不是负反馈,目前完了一个小时暂时没有打过第二关,毕竟小试牛刀都有一种快被劝退的感觉,我只能提供这么点建议了。😒😒😒
我就是个篱笆
其实你可以只用弓箭塔然后确保木资源的产出然后疯狂放木墙因为木墙便丧尸崩破了你就放可以一直刷
还行吧就是是不是弹广告,还是强制性看的,不过这游戏要手机好要不然后面建筑多了卡的要死
弑天
游戏值得去玩玩消磨时间,回合有点紧张,广告特别烦人,基本上一两分钟一个广告
韩
我玩过类似的 但是不像这个入口太多了 僵尸也很多
🪢策略深度:前期建议多搞资源
周
什么游戏
Residue ~ 余温
游戏地图有点少,防御建筑种类有点少,玩法有点少,推荐加个无尽模式,起手先造民房,然后造伐木机,然后再造发电机,前2天可以不造防御,第三天开始用弓弩塔过度,用人物可以打过,白天用人物可以砍木头挖矿,按暂停之后可以缩放屏幕,喷火器用处不大,攻击距离太近了,机枪和狙击塔主力是输出,到了晚上围墙随时破了就补,升级二级基地用处不大,不如多放几个防御建筑,人物砍树挖石头都很快,不用当输出,当采集工就好
白羽谷
原本感觉还不错,直到突然弹出了一个广告告诉我这款游戏不简单!评价是会灵活运用广告的
铁板鸡架
游戏不错玩法也就那样,但还是等正式版吧,我小试牛刀卡的成图片游戏了,前期自己去挖矿后期卡成咋眼补帧,反正就是值得一试
灰烬之下
看法一致
土豆~tx
作为一名资深的缺氧和异星工厂玩家,就特别喜欢这种游戏,白天搜集材料晚上打怪防御求生,这款游戏也是一样,也很贴心的是单人操作,而不是像红警那样一滑一堆单位,这让玩家容易代入游戏,而不是战斗单位只是个数字,死了就是死了,无所谓,目前游戏大体完善了但是缺乏乐趣。
缺点如下:
一,现在刚玩到第三张图,每张图应该都是生存十七天,战斗太急促了,匆匆忙忙的搜集建造,匆匆忙忙的防御,几乎没有一时可以休闲的。
二,后续玩法太单调,说白了用来用去都是那几个建筑和武器,关键是虽然拥有升级塔的设定但是完全没时间搜集材料去升级,而且搜集速度很慢,给塔升级后也加不了什么属性,还不如多盖几座,简单地说除了迫害自己,没啥娱乐的地方。
三,人物方面建议添加升级设定,可以少量提升基础属性,比如移速挖矿速度,这样可以增添不少乐趣。
建议:改为昼夜生存(延长昼夜时长,或者玩家可以自己定义难度,时长,取消闯关或者增添一个生存模式,生存模式没有关数),类似异星工厂那种,科技方面可以加多点武器辅助道具,丧尸会随着天数变强和增多,这样压力就给到玩家这边了,要不然总是急匆匆的,感觉真的很烦躁
异立工作室-阿白
感谢亲的宝贵建议,提到的这几点非常有建设性,我们会采纳进行改进
羅賢衛
犹然记得小时候玩过war3上侏罗纪公园的魔兽地图,所属生存/塔防/建造该游戏类型的乐趣亦是异曲同工之妙。
1.游戏优化,我遇到最大的问题仅是怪多起来卡退了两次;
2.操作优化,默认选定角色移动,只有时停才移动画面,角色大部分时间都是没动的,而且建造时无视距离,无需角色,这样不应该默认选取,或给个选取选项。
3.17天后无游戏内容等。
假如我是策划
1.保留PVE教学关卡同时并做服务器联机PVE以及生存PVP
2.联机及PVP取消时停,建造时建筑需在角色附近例如同个屏幕内,不再无视距离,不再有游戏暂停,真正比拼手速并优化游戏相关生产数值,部分重做建筑的升级系统,新增角色执行行动的单独选取按钮。
3.地图系统重做,随机地图,随机资源,随机怪物刷新点,以及小概率随机怪物强度,并且增加游戏地图新的内容和事件,例如角色不一定是附及砍树挖矿等重复性事件,这些交给建筑,新增人物食物状态栏,新增白天依然有少量怪物进攻和出没,例如狼群,有进攻性且提供肉;鹿,无进攻性提供肉。掉落物品无归属,玩家可抢夺。无论白天黑夜,新增玩家可攻击其他玩家建筑,前期近战骚扰,后期换远程防不胜防,建筑受到攻击将停止生产。例如中期玩家打别人的矿井。新增地图后期掉落道具,钩子,大后期若无法分出胜负,玩家可在自家防御塔前使用钩索把其它玩家钩到塔前集火秒杀。游戏想进化最大的阻力就是趣味性,也就是提高游戏内容多样性和玩家的操作上限。
4.画风重做,做游戏想做大做强,第一画面必须重做,做成星际争霸偏写实风、或月圆之夜偏哥特风、以及米哈游游戏偏二次元风,或者三者全做让玩家自主三选一。
4.PVP,做游戏想长久大火那必须安排PVP,玩家之间如何做PVP是个难点,防御系统重做,全部改成类似暗夜精灵族的古树,防御古树拥有拔地/生根的技能,使用后可以拔地而起较缓慢移动,到其它玩家建筑前再落地生根展开攻势,这样玩家之间就可以pk了。
5.氪金点,做游戏想养活那必须慎重考虑,主要从人物形象,建筑形象,建筑攻击特效做文章,分别各自售价1元,主打休闲微氪、薄利多销。
6.当某公司做完以上5点以小众游戏之姿如黑马般爆火,下载突破200w,首月流水超500w,想继续登堂入室,进大雅之堂,顶级乐团安排,背景音乐、音效,各方面都要跟上了。这个千万级生意又有谁能完成呢?回顾今年这些游戏,自星穹铁道之后差不多算是无人可打了,真就是黑暗降临,连个能打的排上名号的都没有,最有希望的元气骑士也成了齿轮骑士,千里马常有啊,可惜有趣的游戏不常有……
123/
服了,我一不小心把中间那个拆了,我就玩不了了,哎呀。反正我先造那个,然后再才能这东西,但关键是我没那玩意儿,我退出去重新进,他告诉我哎。他还是进那个图还是头一个,我还是没法玩。