发布动态
6.5
6.5
游戏福利
DJDL
这游戏真的对不氪金或者少氪的玩家很不友好,你在没有合服之前战力只要没有跟上前十的那些大哥的脚步,你在多次分服之后就会一直被垫到最底下战力根本冲不上去。真的十分折磨......
给零氪玩家养成资源什么的活动,真的很少。我玩的那个服也就在河了一两次服之后出了个十分逆天的友好的活动。那是一个消费返利的活动,开始我以为是送坦克碎片宝箱就是要钥匙的那种结果他是直接一个一个坦克整机往上端。
这之后就没有出过什么对零氪玩家十分友好的活动了,几乎就是每天各种氪金的推荐啥的,顶多就是在一些节假日的时候会送一些宝箱什么的而且大部分都要钥匙
一个月没登账号,不存在啥意思?
小橙橙
这个游戏如果画面和操作能和坦克连一样优秀相信更多人更喜欢这款游戏
乔治·马歇尔
要么就是落地充1000上v10拿满钻石精炼要么就98跟着大佬混或者说当个纯养老游戏来玩,新区必搞钢铁(最好是7000分)马歇尔(起码拿个保底)其他有钻石搞曼施坦因,黄金59d,朱可夫,隆美尔,出七天是天启坦克别去浪费钻石,完了军备尽量搞50000钻石那个档位,给的罗科打血库好用,钻石精炼没拿完前别去花钻石研发因为出好的坦克很难,出s+坦克起码一万钻石,还不一定给你有用的,s+坦克只有出了绿巨人,黑蝎子,老鼠才不算太亏其他的血亏可以说,万能芯片也不要乱用这东西越多越好
🪢策略深度:
披狼皮的羊
虽然我弃坑了一段时间,也是因为不能忍受这游戏的运营方式,但是现在我又决定回坑,主要是我改变了游戏方式,我不在想追求什么最强坦克什么最强装备,我就当成一个慢热向养成游戏,跟战舰少女一样,慢慢培养坦克,毕竟我是真的很喜欢坦克,太酷了,但是让我玩坦克世界那些我又不喜欢,因为那些游戏涉及的东西太多,我就是喜欢简单点的
闪电突袭
感谢您一直以来支持与陪伴,感谢您对游戏的支持!
雪色天狐
游戏做的很好,流畅度很高,建议你们开发的参考一下《重装机兵》这个有戏的内容,会更有启发。
落樱
以前玩过,跟以前还是老样子|・ω・`),但我感觉福利好了^ω^,主要是技能打击感还可以,而且是坦克,但是这个剧情和这个将领的人设,我是傻了呀,到现在都没改,架空的有点离谱,反向高堡奇人,但正是因为剧情离谱我很快乐,看的很快乐,笑飞~( ̄▽ ̄~)~
黑泉游戏
5年前的脑洞原来更适合5年后的今天,哈哈哈哈,祝快乐起飞~~~~
hh
玩了一天,开始感觉一般般后来就有点上手了,一天就把战力冲到45000多,自我感觉就挺好。总结一下就是虽然氪金会很好玩,但是肝一肝感觉也还不错。就是为什么电脑玩家没有官方福利啊,加了官方群结果说只有手机玩家有福利😤
hh
主要是一个十连抽(刚开游戏领的钻石)直接出了2个S级和一个A,我直接起飞
天阙
闪电突袭真坑比,坑人一批又一批。
新手推图真的烦,少冲几百都难玩。
偶发几次小活动,号称世纪大福利。
锻造烧钱无底洞,不氪竞技人头送。
耍猴活动出不停,一天不氪掉排名。
开服基金要v4,逼人氪金你最行。
一代坦克一代神,氪新坦克就超神。
芯片积攒不容易,做完任务300钻。
日常资源获取难,坦克废了难上难。
苦心孤诣培养累,说是bug给削废。
人气一升就变飘,新区频开韭菜来。
策划一心骗氪肝,费尽心思耍猴玩。
玩家心累把游弃,祝愿黑泉早倒闭。
退游大佬数不尽,可惜策划不悔改。
在此劝诫小萌新,勿入神坑费金钱。
黑泉游戏
才高八斗,学富五车,打油诗界的天花板,氪金游戏的铁判官!
打开游戏进不去显示检测到异常,违反安全策略!什么鬼!玩都不能玩的游戏
黑泉游戏
正如字面提示,可能手机中存在脚本外挂类、加速类或者内存调试类app,为了保证游戏公平,我们使用了反外挂软件抵制作弊行为,请谅解。