闪电部队:策略对决
5.8
暂无评分
游戏平衡
扣尼叽哇
皇室战争只是个游戏形式 类似于第一人称射击和cs moba和英雄联盟 这只是一种游戏类型 不知道为什么那么多人说抄袭 明明是两个完全不同的游戏 同种类型的游戏还会促进良性竞争 也不知道说抄袭的玩没玩过皇室战争 我觉得大多数都是***凑个热闹 毕竟这是现在社会的普遍现象 但是这个游戏确实太尼玛不好玩了 一星
黄旭东说的对
因为人家是首创
释静尘
说真的,智乐没落了,赶工作品,不好玩,粗糙!而且杯赛不平衡!远没有皇室战争好玩!怒卸
SQUAMA
不要说把什么都说是抄袭,要说抄袭也没你们的发言权,gl这款游戏应该是给闪电的老粉出的游戏,没玩过闪电的不妨去玩玩,真的超爽我,还有就是一些gl的黑粉,现在不是gl堕落,而是手游界的腐败,各种低劣游戏为什么这么火,是因为手游界的各种贿赂以及无穷无尽的砸钱宣传,你们见过哪个游戏里面宣传过gl的游戏吗,大部分的游戏广告宣传的都是一些低劣的游戏,而gl的游戏从来没出现在任何的游戏里面,除了gl的游戏以为。手游界唯独gl保持着初心。而手游界的腐败也是越来越可怕,希望未来的gl能用初心给我们带来更多的欢乐
⊙_⊙
真理啊,这就是腾讯的辣鸡游戏为什么火的原因!
夕阳灬杰
我刚才试玩了一下,整体来说游戏不错,玩法和皇室很相似,说是抄袭也不算太过分,当然我只是玩了一两盘,并不能说是不是很想皇室,
他告诉她,被人类触摸到便会消失
本人是皇室4900实力飞人民币玩家,说说我的看法,45度视觉可能游戏创新在于3D版的CR,说白了里面的人物是给人焕然一新的感觉,我完全可以猜出每个人物所对应的CR里面的人物的作用。也就是换了一张皮。不过他能在安卓Ios以及PC上都能运行,炉石?总之抄袭是不对,有句话说,有些翻唱比原唱还好。目前SC在CR上吃相太难看,我有点想脱坑了。也实在没游戏了。
希罗
本人作為一個現代軍迷,特別喜歡這款cr的mod版。
GL的遊戲的事,能算是抄么 ,說著,什麼致敬,什麼先驅全都冒了出來,玩家看著狼狽的GL,轟然大笑。
希罗
突然進不去,尷尬
灵明
我玩皇室战争已经基本上一年多了,可以说非常了解这款游戏,所以听说这款游戏和那款游戏差不多的时候。就下下来玩儿了,可是我发现基本就是抄袭的。它在造型方面虽然和皇室战争不一样。但有了部落冲突才有了皇室战争,有了闪电部队才有了这个策略对决。你别告诉我这不是一种抄袭,在卡牌的类型、生命、攻击、移动速度、攻击特效,比如有一个叫什么林肯的是类似于王子那样冲锋基本和皇室战争是一致的。钻石,金币,经验,宝箱,地图上的小格子也是一样的,宝箱解锁的时间这个和皇室战争是一样的,你tm设计游戏你好歹也设计一个和皇室战争稍微有一点点区别的也好呀。你非得和它一模一样,干什么呢。 唯一的区别就是视角不一样。 很多人认为spercell被腾讯收购了就和腾讯一样是坑钱。但这次我要说的是腾讯只是收购而并非参与游戏的设计。你们光说腾讯经常抄袭别人的游戏。这个gl大公司居然也让抄袭。真丢人,所以说,无论中国的小游戏公司还是国外的那些很*的游戏公司,都会抄袭。这个游戏我只给一星。如果可以零星的话我tm早就零星了。最后一点我想说的就是皇室战争,tm的那个选卡就是他妈垃圾,匹配机制就是**。
SQUAMA
论抄袭,咱们这些玩家毫无发言权
Mr黑白控
大厂的又一山寨巨作,视角采用斜视45度角,看得出大厂对自己的人物动作有多么自信,不惜采用怪异的角度,大厂的又一创新之处。然后就没了,皇室战争该有的他有,然后也没别的了,最后说说他的闪电部队,其实也是山寨了V社的《军团要塞2》。
xuxu瓶子
闪电部队的冷饭,不是什么抄袭
叶之秋枫
平常心评价。。
视角怪异,这种视角总会让人先攻击下路。。
模型凑合,人设和皇室战争基本一样。。该有的都有,套路上手很快
有看视频给钻石,不皇室良心点。。
游戏耗电和皇室战争一样。。大户。。
可能人物上手感觉新鲜,但时间长就没啥意思了,有那精力和氪度,我干嘛不玩皇室战争去。。
YZD
😁😁我更喜欢上路
孤门仁
跟皇室战争完全不一样,皇室是复古风,闪电是现代战争风,闪电还是3D视角,皇室是上帝视角。两个完全不一样,战术使用也不一样,不要说抄袭