ガールズ&パンツァー 戦車道大作戦!
日服
暂无评分
超绝最中二死非宅桑
毫不夸张的说,这是我有史以来玩过最魔法的坦克游戏……
4号短管两炮干掉慈父2……
把我活活吓死2333
神様のガールフレンド
氪金点很多,但人家不认RMB,拒绝了支付请求,真是良心,不仅有极少的体力值容量(比某llss还要少,至少llss还送方糖),更实装入渠系统,真的是防沉迷的典范,以前想玩玩不了,现在终于能玩了,还是那句话,少战天下第一!!克里斯蒂天下传,琴魔一曲壮芬兰!
Drkilir
少战粉丝向游戏,战棋类玩法比较贴近原作(起码比万代的那个少战集结玩法好多了)
主线剧情只是把TV动画的剧情回顾了一下,角色会随着推图而获得经验,有万恶的体力值设定。抽卡暴率新手池还不错,角色十连300战车魂感觉很贵了,这个零氪比较难攒,并且还有战车要抽(70一次),我就靠着新手的四星卡玩到现在的。坦克就抽了一次出了姐姐虎然后一直在用这个。PvP坚决不打,完全是被氪金大佬们锤爆的。除了战棋玩法外,其他还是老套路,总之手游毕竟是手游。真爱粉已经去玩主机上的梦幻大作战了
少战都出这么多骗氪手游了,最终章还是出的那么慢啊(ーー;)
朱鹭户白羽
宣传片就15秒,这是得有多穷啊233
只能听15秒军神的声音咳咳
最后一张图233不愧是大洗幻乐团
GDFSCJY
不错,一个很好的策略型游戏,比较完整地还原了动画的剧情以及战车的设定。就是氪金点较多,又要氪妹子又要氪战车。首次登录需要下载资源,可能电信那边有点抽风,在wifi情况下资源下载不了(对朕而言),所以米娜桑说下载不了的可以用流量下载,也就几十到一百MB大小(具体忘了)。总体来说这是一个良心游戏。给★★★★☆
(P.S. 第一次写游评,如有不足,你打我啊(・∀・))
猫叔
抽打!
时雨
17-10-6
mmp,换了个梯子进游戏就可以用中文系统了,这是什么操作?
17-9
突然回坑,问下你们现在系统用简中或者繁中进的去游戏么,貌似我依然和以前一样需要系统非中文才能进主界面😂
汗血宝马
什么是梯子?
Ghost
终于啊,找到了这个游戏,身为资深少战迷却哪都找不到。。。终于找到了,感谢TapTap工作人员们! 话说进游戏黑屏咋回事
Altria Pendrago
我也是黑屏
MkⅥ十字军巡航坦克
还是给个好评吧,动漫很好游戏也不错就是不适合我这种视力差的看都看不清……
顺便有人认识我咩?我还想知道有没有人Id是我主人∠(`ω´*)敬礼
毛熊的日常
信不信我改名為大吉嶺
コナン
一开始,下载66个后,进去了,但退出后。再开后,又要求下载66个,但点另一个引继的那个要求下载67个,下载后白屏
琥珀
台服白屏,想着来日服好点,过完教程,也白屏了,醉了醉了,我要玩政委阿!!!五星给政委的
TwinkleNight
你需要谷歌安装器