加勒比海盗:启航
氪金付费
游戏平衡
有礼包码吗?
勿忘心安
这游戏和刀塔传奇一样尿性,vip达到一定等级就开启高级召唤,还有其众多玩法相似,但是目前我发现比刀塔好的就是氪金方面,这游戏200元开高级召唤,刀塔2000元才开。。。
刀塔传奇的玩法可以学习和借鉴,但别一味的照抄,应该进行一定的修改,也希望别像刀塔那样出些98英雄,不是不给你们赚钱,只是希望给点活路月卡党
总得来说这游戏还是不错的,值得一试
等手游界变革
日常卖情怀,现在没有特色的手游已经满足不了大众的口味了,即使他是多好的IP,希望在座的厂家,能在手游时代迎来新风,哪怕耗时多一点,只要有一个灵感,就能带来无尽的收益
收藏家杰克
原来玩过,现在在TOP上看到。。。结果是预约。。。咳,我觉得最大的一个问题是建模,建模真的太粗糙。三星给剧情,摘一段。
吉布斯:兄弟们,接下来我给你们讲讲已故的船长杰克斯派洛的故事。
杰克:(从外面走进来)啊哈,吉布斯,你个***的过的不错啊!(233)
赤鼎
现在这种把玩家当傻子的新手引导该被淘汰了,每个游戏都是进入游戏,抽个免费,打一关,过关,然后给个队友,让你放进出现阵容,然后再打一关,然后再给个装备你,让你装备上,再打一关,学个技能,再打一关,镶嵌或者升级装备后,再打一关,这样十几分钟就被浪费掉了,最让人无法接受的事还无法跳过引导,你们是觉得要玩你们游戏的都是弱智么?也对,或许你们游戏市场定位就是这么些人,那还真是精准投放,这游戏一开始打斗画面惊艳到我了,然后兴致勃勃进游戏,这时候还是满怀期待的,然后被这个教程一步一步折磨得玩不下去
不合格奶牛、
新手引导对于我们这种玩多了的确实有点长,萌新的话 还是阔以引导下
铁血刀锋
第一次在taptap上给游戏打出这种分数,游戏本身就懒得吐槽了,量产的国产手游风格毫无特点!
重点是我充钱进去,支付宝显示扣费成功,但游戏内钻石未到账,而且账单查询充值失败!你在玩我啊?我的钱就这样无缘无故喂狗了?这种事情发生在谁身上也不好受,我怀着十分气愤的心情打下这段文字。
你们这已经不是氪金游戏了,你们这是“吞金”游戏!我最后重申一遍,如果是后台问题,你们可以私聊我解决,如果问题得到解决,我就删除这条评论。否则我就一直保留这条评论到你们游戏停运,让更多的人看到,不去上当,我留下这段评论以警示后人!
我可是小白啊
两年过去了。。。
嘉嘉
虽说玩法比较中规中矩,但是画面很美啊,很多场景还原电影,让人惊艳了下,而且人物大招,一些细节表现做得很用心,继续玩去啦!
够数了!
大招还惊艳,看一遍可以。但每次放大招都要看。没有跳过。一个重复的动画,让你看一百遍,你会不会想吐?
不合格奶牛、
上午开始玩,到现在没有体力了,充了个首冲,目前停在22级,战力25万+ ,排行榜目前第5 。来说下整体体验。
整体评分4星,1星给情怀,1星给画面特效,1星给玩法 ,1星给迪士尼😏
情怀、特效不多说。
想说说战斗为啥给一星,大家可能都认为就是某刀换皮,不知道大家有没有留意击飞效果?不止是打技能连招,怪被击飞后,可以打到敌方后排了。前期除了首冲送的伊丽莎白外,要打后排就只能手动连招了。 还是有一点操作的,所以多给1星。
说下第一天玩法,前期无脑冲关,队伍能力尽管提升,材料是够用的。
队伍搭配 威尔,伊丽莎白,吉布斯,康尼克,还有那个光头抢手(就是通关第一个英雄关卡送的)
做任务 闯关到推不动,然后刷蓝色装备,尽量凑齐2套蓝装,有套装加成。
提升战力可以累计钻石,加上首冲的钻石刚好可以凑够十连抽,不要犹豫马上来个十连,如果抽到2个S级奶妈 就发财了,后面的关卡会顺利很多。
目前就玩到这些内容,整理来说战斗还是有点操作,手动比自动评分要高。
希望能多出点卡 现在卡太少了,商城累计碎片,不花钱也用不了多久就能凑齐吧。
不合格奶牛、
补充一下,七日里面第一天的半价蓝色套装必须要买,一整套蓝装装备前排提升坦度,这要能保证奥义可以放出来,3星通关。
风动
帐号信息:二区,加勒比乄风动,502004987
游戏评价:从第一次内测到今天的公测,等了好漫长的时间,确实有了很大的进步!今天刚开始玩儿,希望不用氪金也能坚持下去!
奥米霸 ☜戳这里
现在是2021年12月啦,
看tap上面的更新日志写的是2019年12月。
相隔两年了,应该是凉了。
但是我翻出去外面找到了,他名字叫“Pirates Legends”
让我下载来玩一玩,看软件截图里的人物样子是完全一样的。。
等我安装了、玩了,我再在评论区里面补充一下,看怎么样的情况吧
前往 App Store