发布动态
王牌学院:天空之怒
7.3
暂无评分
centerroll
玩了一段时间,终于弄明白了一点东西,首先这游戏的瞄准并不是瞄准敌人,而是瞄准敌人的前进方向,算是计算提前量,这一点好评,其次,请记住这是飞机,不是飞车,不要一个劲儿的猛打方向盘(雾),角度是需要慢慢调整的,从不同的角度攻击受到的伤害量也不同,这一点同样好评。不过真的希望能出汉化,全英文有点伤
吉米
这波复制粘贴不错呀
Gabe Newell
我真的炒鸡喜欢这个游戏的画面风格啊啊啊啊!!!!这个画面我给十颗星,但为啥是三星呢,这个操作手感!!太差了!我都不知道这个破飞机是怎么控制的,控制真的很迷啊!
全部白给
控制的确很难。但是你要多玩一玩就会了。如果以前玩过这样的空战游戏,上手应该不难。
良君
超级稀饭的美漫画风!
还有云层的设定!
突入云层将失去视野!| ू•ૅ㉨•́)ᵎᵎᵎ
就是这个操作是怎么回事(・o・)
不能水平转向是什么鬼d(ŐдŐ๑)
哼哼哼(ノ=Д=)ノ┻━┻
差评掐死你(ー_ー)!!mmp
不过其他的倒还好-_-||
作为一个单机游戏
(我没找到哪里可以联网)
自动瞄准,转向还是可以的
ԅ(¯㉨¯ԅ)
keithwild
有点像无主之地的画风有没有
MIKU
以前玩过,画风很好,手感也不错啊,为什么有那么多差评,挺好的啊,我觉得可以
耀斑
我在ns买的 感觉很不错,不过没想到是移植的游戏。如果有对战模式就好了
匿风行者
捕捉一个野生弹弹弹
das Stern漂流者
画质一般,糟糕的驾驶手感与瞄准系统成为了此游戏的最大败笔。没汉化其实还好,能猜出来。2星。
羽落云枫
画面相当的棒,操作手感真的是一坨x,因为这稀烂的手感,我每次都是用最低速度锁定敌人,然而狗屎的是你锁定敌人之后会自动给你提速,于是我每次辛辛苦苦锁定敌人还没开几枪,游戏自动给你加速就把敌人甩到一边去了。
画面3分,操作扣1.5分,没有中文扣0.5分
游戏已卸载
水無月-時雨
一个动态游戏 不打提前了该怎么玩
幽灵搞小强!?
美漫风格刻画史诗般的空中缠斗,代入感极强👍,让我想到了波兰的反战动画【仇恨之路】大家没事可以去B站看看٩( 'ω' )و
闲人
ID好评
波波西里
画风模仿很多年前的一个pc游戏叫偷袭珍珠港,这个可以看成是当年游戏的手游版,不过内容有所变动。
D.
很好的一款游戏(⁄ ⁄•⁄ω⁄•⁄ ⁄)玩了一会大概了解一些操作技巧,
1、战机瞄准敌机后会自动锁定跟踪,你只需要哒哒哒就行了
2、转向时候不要按太久否则会好晕找不到方向(=_=),只需要适当转一下战机会自动复位(ง •̀_•́)ง
3、右边的油门应该是能随便加的,反正不费油๑乛v乛๑,不过低速好像更适合瞄准
4、点了闪电技能后可以高速突突突敌机,并且不费子弹。
5、往左右或者上下滑可以快速机动,用来躲避敌机最好了(●°u°●) 」
• • • •
怎么射击。。。