小小诺亚
暂无评分
氪金付费
玩具喵Official
《小小诺亚》于15年3月上架,16年7月追加中文语言。
游戏算是国际大服,可以和各个国家的玩家一起游玩,虽然是典型的coc类游戏;但与绝大多数coc类游戏不同的是本作的立绘采用日系幻想风格,负责绘制游戏原画和立绘的则是人气绘师「松浦圣」与「吉田明彦」。
与COC相比,本作还有各种ACG联动的伙伴植入,游戏PVE部分有剧情还有着活动本,也有多人协力和世界BOSS要素。
可惜的是本作的机翻严重,如果设置简体中文公告还是英文。建议在繁体中文语言设定下游玩,这样公告和游戏界面、剧情都会是繁中显示。
lvbailin
现在繁中公告都没了,除了日文就是英文
脑皮层激流
忽然回想起一件往事,多年以前,我还年轻的时候,有一位诺亚萌新问我:为什么在现实中多一份担子会让我感觉很不情愿,而我却能主动承担诺亚方舟上的“工作”,并不辞劳苦,乐在其中?
我:因为喜欢吧。
萌新思索了一会儿又问到:我只是诺亚中的萌新,我玩了很多游戏,游戏激情了这么多年,现在我能切实感受到游戏给我的生活带来的阻力,我也并不会为一款游戏痴狂到彻夜不眠;对于现实,我不讨厌学习,并且能体会到学习带来的乐趣,甚至我很渴望知识……但是为什么,我的时间都给了游戏呢?
我:感觉游戏在拖你的后腿吗?
萌新:嗯!
我:游戏食之无味,弃之不得?
萌新:嗯!
我:那你果断一回试试!
萌新:……
我:白白耗费青春,为什么不离开它呢?
萌新:……再见
我:嗯
萌新卸载了手机上所有的游戏,最后卸载了小小诺亚……
……
萌新:不对!
我:!?
准备和精灵们漫无目的的游荡,直到迎来终结的我忽然看到天空中熟悉的面孔,我迅速转过身去……
压制住自己的异样问到:什么?
萌新:你!我需要你!
我:我?
萌新:离开你的时间越久,我就越发寂寞,寂寞很难受。
我:?
萌新:我要的就是这样看着你,看你成长,欣赏你不同装束的美丽!
我发出笑声,说到:可是……
我一句未完萌新便说到:我需要你!
……
我不会再离开了!
我:……嗯
我终于还是没忍住,哭出了声。
——无尽的途中
诺亚
脑皮层激流
原谅我语文是体育老师教的,最近百合癌细胞扩散了,原谅我这个土埋到脖子的人的任性。你原不原谅,反正我离那个世界都不远了。
欲音大酱
很早以前玩过的那种coc那种感觉 如果不知道的可以考虑像是星际红警这种的感觉 建筑自己的地方攻略其他人的 只是说永久存在的城市 坏掉了都可以修好
我的策略是只推1章剧情然后就憋资源 缺点很明显就是容易被人吊打 不过好处也有 就是很快就能凑出队伍6个格子和一个ssr然后就是每天放置休闲 打集体boss 现在我又玩了就碰到过一个拆我家的 该说匹配到的都不玩了还是怎么 总之我基本都不去打一般战 多建设施发展自己攒资源速度很快的
深藏不二
很好玩的游戏,类似于部落冲突,但是不一样,可以刷副本可以刷掉落,掉率良心玩法多不用氪金。
可惜现在已经不更新了
辣条杂货店
真意外啊诺亚在taptap上的关注者这么少,很良心的,玩法上虽然没有太多意外的地方,但美术赏心悦目啊(ง •̀_•́)ง
干雾霾小霉
我没有真正把这个游戏玩下去。我一年多以前就知道这个游戏了。来来回回应该下载过两三次。但是都没有真正入坑。这其中的理由于我是因为我对这类型游戏确实不太能玩的下去,于游戏本身的游戏模式带有很强的策略性,系统偏多等等…用评论里的一个大佬的话说就是,萌新期太长了。但是我还是跑过来给了个五星,因为诺亚太可爱了。
叫我啊诚
5星祭奠一下这个游戏吧。
2015/02/12~2019/01/17(14:59)4年的老游戏,遗憾的宣布了关服。国服也是不可能的事情了。
不过,如果你喜欢吉田明彦(2B小姐姐的人设)的话,还可以期待一下《LOST ORDER》。(虽然已经一年没有动静了……
叆叇侠
嗯……好久好久以前玩的游戏了……还记得曾经在贴吧教别人事前登录(⇀‸↼‶)不过还是太肝了(இωஇ )实在受不了了(T▽T)但是不可否认的是个好游戏ԅ(✧_✧ԅ)
神经蛙
看第一张图:哇,游戏好棒。
看第二张图:恩,好像和想象的不太一样。
看第三张图:靠,又是一个coc.
猫叔
不太一样。它里面有单独作战boss的玩法。
蝶儿翩然
萌萌的类似coc的游戏,但是角色设定画面风格建筑建模等,比coc更萌!玩法也更丰富,配音有英文和日文,都是萌萌哒…
但是字体真的好小啊!!!我盯着看眼泪都看出来了!!是我手机屏幕太小了吗?总之因为字体的原因,卸载了!真的眼睛太难受了!
然后让人有一种不知道从哪下手的感觉,没有coc简明扼要上手迅速!