发布动态
5.8
游戏福利
HiTime
🕹️耐玩性:
这款游戏拿来放松一下,打一两把倒是还行,但没太多可以长线游玩的内容体量。整体后期内容靠纯数值堆砌挽留玩家。食之无味,弃之可惜的鸡肋。
🔖整体评价:
还过得去的一款点划互动模式为主的竖屏轻动作小游戏。这类游戏感觉有很多都是角色和故事人物换皮,但是玩法模式数值和局内设计都换汤不换药。目前玩过的已经有好几款如忍者,如奇幻等故事背景下的这类游戏了。
等吃饭的大方本参
说白了你就是菜。玩儿的好的,一个星期能出个彩
EX 咖喱棒
看图标,以前下载玩过,前面玩着还不错后面有点肝。话说以前是叫这个名字吗,我记得好像叫我不是无双
你要的名字
对以前是我不是无双,我是广告
阿奇
画风做的挺好,就是有点单调,活动太少,下雨的关卡可不可以加个雨声进去?轮回秘境可不可以加进养成进度?不然感觉白养
最希望的是能和《刺客伍六七》联动一下,小枫真的很像梅花十三,扩是国产孙悟空联动? 策划大大,上古四大神器后两个我都想好了,赤影(红刀加白刀,续航能力强),魔刀千刃(黑刀加绿刀,吸能和无法选中😁),金箍棒(幻影加黄刀,分身和高单体伤害),圣剑,策划做个超久的活动慢慢肝,加油加油!
小贱贱
特别等体验了几天再来评价的,我不是无双的老玩家了,终于等到正式服上线。关卡难度还好,只是到后面跨度比较大,关卡上有建议的战力,到了这个战力再去打会很轻松。目前我就氪了个免广告,买了几把钥匙,游戏还是挺好玩的。不想氪的话可以肝一点。装备会有的,资源也会有的。看着这款游戏成长的,希望这款游戏越做越好。
灵白
,大佬
是忆轻呀
有点越打越打不过,越打越逆天,每天看广告,真的是每天看,能不能出个免广告啊,我还有个问题,就是这游戏有多少章节啊(来个大佬回答下)被那个死亡芭比粉打成史了😇😇😇
目前18章
佘
还没完这个,但是之前玩过无双,然后一阵子没玩了,找了好久终于找回来了T v T刚好刷到的,一会去玩一下看看
佘
好了,我的iPhone5s不支持我玩,啊啊啊
趴天台的猫
作为一款休闲点点点的游戏还是很不错的,对零氪玩家运气一般的,一个星期下来能有一两件紫色装备就不错了,游戏拿来发泄一下情绪也还可以(在打得过的情况下),不然会更糟心,游戏性来说就是点点点,划划划,好的技能选择你可以靠划划划就过了,看广告也是不错的经营方式,毕竟做游戏的也要吃饭,但是活动少,礼品少,。希望能有更多的活动方式和创新,比如PVP,同色的装备交换或者拍卖行,期待游戏能更好吧
咲延
终于公测了,话说我还以为这游戏永远都不会公测呢
特别喜欢横版游戏,然后也喜欢各种刀类武器,这游戏完美契合了我的爱好,所以以前那个广告模拟器版本我都玩了一年多,后来换手机好像给我回档了一点进度就没玩了,总的来说是个很耐玩的游戏,值得一试
附一张以前的图😬
咯蔓
以前都通关了,谁还花钱来玩呀,不如去追作者的新版本玩😂
清如许303
砍菜的手感还是不错的,难度不高跨战力也能打,就是游戏内容很少,也不是很肝,因为你在线一小时和在线十分钟的提升也差不了多少
🎲随机性设计:
这个还算有点乐趣,但是明显感觉除了火焰体系,别的体系都不完全
🕹️耐玩性:
除了砍菜没别的值得留恋的了,有版号之后不氪金的话战力长得很慢
我姓程丶我訫沉
开了月卡以前就有玩这游戏,剧情模式的刷新就一次根本刷不出想要的技能毕竟技能太多了,很容易搞心态的,其他的还行
前往 App Store