小鸡仔
暂无评分
carrot
我相信大家看到这个画风,这个厂家,就知道这个游戏有质量保障。
收集癖的天堂,鸡饭不够吃,干脆下海养鸡。
非常非常激萌而且有趣的游戏,通常会给你带来一点思考。
比如说:
我养的这真的是鸡吗。
说肯德基用变异鸡的可能不是假话。
为什么鸡身上藏着金币。
为什么我老是喜欢点击他们看他们到处跑。
难道我有什么不为人知的爱好。
天呐我为什么有这么多问题。
总之,玩一玩你绝对!不后悔!顺便bgm和音效都特别带感。微笑
命运是晨星之数
无需联网
无需谷歌
彩色的养鸡之路
放置养成
休闲之时玩一下
戳一戳可以放松心情哦
Oriental琴音
无公害又可爱的小鸡来了~不不,这已经不是一般小鸡了……有金小鸡,双头鸡,独角鸡,萤火鸡……数不胜数的各式各样的奇幻小鸡,也就看小鸡嘴我能知道它们还是小鸡了。
辣条杂货店
这个游戏实在是太可爱了呀!
虽然小鸡都奇形怪状的
还有一只肌肉兄贵小鸡[。
养萌物这种游戏就是无法抗拒!
叶柠汐
不好好做游戏更新玩什么玩!( •̀д•́)
无限想
这个游戏值得四星。
挂机游戏,各种点点点,除此之外只有收藏的乐趣了。
优点:
画风喜人。
背景元素很棒。
小鸡很可爱,如果升满星可以点出彩色的灵魂(……),非常炫酷。
收集元素很多,比赛跑步可以得到随机的头饰,卖蛋可以攒钻石毛来向前开拓场景,每个场景会有不同特色的小鸡。
缺点:
设定诡异。点小鸡小鸡飘出灵魂(……)来孵蛋,微妙地有些残忍,一会儿还需要补觉来休养生息。
逼肝,太难向前发展了,一天下来我最多能攒十片羽毛。可是开发场景需要用羽毛,升级窝棚需要用羽毛,否则养鸡场基本停滞不前。给人一种玩家的努力杯水车薪的感觉。
逼氪,同上,想发展基本要靠金钱介入了,不过回报还可以,还有点小值(错觉)。
比赛纯随机,玩家无法介入。能做的只有把鸡儿用樱桃喂胖,胖鸡跑的快(很迷)。
点点点突然弹出蛋造好了的提示,手指收不住就会把羽毛花掉,我怀疑官方是故意的。
已卸载……手指头截肢了,大家要引以为戒。
幽奇兔ଘ🐰
小鸡和夹娃娃都换成了万圣节图标欸,只有小偷猫换了个一言难尽的图标˵(๑•́ ₃•̀๑)
花咩咩还饿
小鸡小鸡,各种各样的小鸡
三星之后小鸡自带光环~
点击小鸡出来的光球是彩色的~
赛跑的随机帽子…Em我抽到两个原谅绿
羽毛太难挣了啊啊啊
小鸡炒饭
哇啊啊啊妈呀妈呀老可爱了,简直萌出鼻血了
全是小鸡仔,点击满了还有金币和新的蛋(应该是蛋)得到,但是羽毛太难得到了,心疼,想买羽毛也只能金币去换qwq
强推哇啊啊啊真的好可爱哈哈,( ´艸`)
普通少女
游戏还是很不错的,也是属于放置游戏,一如既往大胡子的风格!画风非常可爱,里面的小动物也奇奇怪怪的,虽然只有小鸡一种种类,但是你会看到各种各样奇奇怪怪的形状的小鸡,我甚至有一次搞出了屎一样的小鸡。。。里面小鸡可以去参加比赛,另外小鸡也可以拿去换钱,然后多点击的话,他们还会生钱,看着那些小鸡在屏幕上来跳来跳去的,还是蛮可爱的。
但是当你玩到后期之后,就会发现,这款游戏他的宝石实在是太难拿了!而且当小鸡饲养的数量多起来之后,你想要扩大自己的场地是真的非常困难,因为需要那个宝石,那个宝石又特别特别难拿。解锁下一个场地,我个人认为基本上都是不可能的了,因为真的需要好多好多那个宝石,真的超级多。再加上现在这款游戏是外国的,要是想氪金,比较困难,光靠他每天的登陆奖励,以及一些额外获得的宝石以外,我认为想要攒齐解锁下一个场地的宝石是要等到猴年马月的。。。
当然游戏还是比较值得一玩的,介不介意后期玩不下去,那就看你们喽。
普通少女
不好意思,这里说错了,因为是比较久之前玩的,我一直以为是宝石,其实是羽毛啦。。。
布瓜·
羽毛太难攒了😂玩了几天只开启了两个世界∠( ᐛ 」∠)_
但是真的有种诡异萌,小鸡的颜色刚开始觉得略诡异,各种品种也真的刷新我的世界观😂昨天孵出来了一个蜘蛛鸡。。难受死我了。。。