沙漠荒岛钓鱼乐
暂无评分
霜喵°Cat_AI
[欢迎收看整条评论都带喵系列]
起初看到这个名字的时候喵,我还以为是在沙漠中钓鱼啊喵(´・ω・`)然后进游戏看原来是岛上钓鱼啊喵_(з」∠)_本喵才不蠢呢喵( '▿ ' )
游戏其实是收集类游戏喵,玩家就是要在岛上钓鱼喵,不同的深度会钓到不同的鱼喵,本喵最喜欢的就是鱼啦喵!(๑`・ᴗ・´๑)不过呢喵,有的时候会钓到一些比较奇怪的东西喵,比如说木头喵,海葡萄喵这些的喵╮(‵▽′)╭
扣一星是因为游戏到后期比较无聊啊喵,完全是检验自己的血统啊喵,而且游戏的中文语言也是有很多翻译错误啊喵,看起来就像是机翻的喵。
我在风花雪月里等你
喵喵喵?😂
少女侥幸活至今
收集向的游戏,新手教程中钓到一个像pad一样的东西后可以在里面的小齿轮里找到语言选择中国国旗,之后就无障碍啦,虽然有点机翻,但是还是可以接受的,游戏玩法很丰富,通过教程后会发现有很多地图,和不同的鱼竿鱼饵,以及不同深度的鱼类型也不同,可以收集的种类实在是太多啦,缺点趴趴猫玩家说的已经非常详细了,我就不赘述了,但是总体来讲真的是很有趣哦,非常值得尝试~
希尔瓦娜斯.风行者°
摘取了您的评论并且已标注姓名..我还用通知吗😂
Mr.Puin
—来自Misaka 10086的随缘游戏评论—
这游戏。。没错,是一个纯正的收集类游戏。
游戏玩法太过于单调,尽管加入了模拟经营、养成的元素,但还是无法掩盖游戏本身内容的苍白无力,所以给四星,留下一星等待观察。
对于一款收集游戏来说,鱼的种类很丰富,不同的鱼需要不同的鱼钩和鱼饵组合钓,冲这来说,内容肯定是较丰富的。
游戏一开始就是新手教程,这个教程中教了玩家如何钓鱼,同时还会在钓鱼时钓到一些图鉴之类的,这些就代表了新功能。当钓到一个很想pad的东西时,点开就可以设置中文,有些地方明显是机翻,但完全不影响游戏体验的说。
在教程结束后,就可以打开世界地图,其中有很多岛屿可以去,每个岛屿都有自己的产出物和人物,这也在一定程度上丰富了游戏内容。但也带来了问题,每个人物都要单独培养,虽然物品通用,但这也很大程度上提升了游戏的肝性。
画风为像素风,嗯,不错,我很喜欢。就是背景一点也不会变化,有些太过单调,好在每个岛屿都不太一样,这也给了我一些安♂慰。
在钓鱼时会钓到各种各样的东西,但在同一个岛上,掉到的东西种类还是有点少,而且稀有鱼爆率很低。这就导致了要不断用好鱼饵钓鱼,然后攒钱,再升级鱼竿+买鱼钩、买鱼饵,不断升级。这么一想,这游戏肝得很啊。
钓鱼时爆了很多功能,像什么鱼饵图鉴、鱼钩图鉴、鱼竿大全之类的,我靠,这些功能不是让游戏更肝、更难的吗,为什么要爆出来!
好在游戏有水族馆的设定,可以在鱼缸里放鱼来每小时赚钱,但是。。。一开始只有一个鱼缸啊!再加上每个鱼缸只能放一条鱼的坑爹设定,这赚钱也很慢啊!再买一个新鱼缸要2000块左右,这赚钱太艰难了吧!
幸好游戏可以看视频赚钱,还有宝藏岛,但这终究次数很少。
游戏的bgm可以自己选择,但很少,都是那种很柔和、很休闲的,还挺好听!
总的来说,游戏还是相当有趣,相当好玩的,就是希望以后对玩家友好一点,四星好评!
我是Misaka 10086,愿大家保持独立思考,善于发现,真正找到自己的所爱。
拜拜~~
川渟
—像素风格的收集向钓鱼游戏,讲述了不同的人的孤岛钓鱼故事。难度不大,画风也挺可爱的。
—有中文(过了新手教程后可以在设置里找)
—每个岛上都有一个角色,每个人的属性都要单独培养,但钓鱼工具却是共用的。前期除了要钓东西卖钱,买好一点的鱼饵和鱼钩,还要努力收集物品换技能书加点,这个很重要,因为加点才能升级换好的鱼竿。
—鱼图可以查看不同深度能钓到的东西;地图可以更换当前角色和小岛,查看人物信息。
—库存的物品也可以装饰小岛或者放进水族馆赚门票钱,但是放出去的物品是不能收回库存的。
补充:Grade(ABCDE……)是按个人钓到的所有物品中品质最低的一项评分,想要提高这个数值就要多钓鱼,提高平均水平。
elynhuang
哇塞,像素风的钓鱼游戏么~ 想摸鱼,哦哦哦哦……
林衍儿
非常魔性+肝的小游戏,收集控慎入>_<
虽然是个像素小游戏,但如果是收集爱好者,会发现这款游戏的魔性很高,适合碎片时间拿出来肝一下。
游戏里可以收集套装来换取升级点数,升级后可以钓到更好的鱼。随着钓鱼品种的增多,还会解锁剧情信息,了解每个人物的过去,可说是各种吸引人的因素俱全。
缺点:不看广告钱完全不够用,后期一个鱼竿就要15000,看一次广告才500,还不要说广告电视经常钓不到。慢慢玩吧……
Jasen Yan
游戏看起来很简单,但仔细发掘乐趣无穷。
钓到的MP3还可以用来听歌!!真喵的👍!
不止掉到Mp3,我在玩的时候还电掉到过游戏卡带!还可以在游戏那个图标里玩!!
而且游戏还集合了养成,水族馆可以放鱼赚收益!
偏执
我想问一下如果钓鱼的时候旁边出现黄色的条条要怎么办啊 新手教程因为是英语的所以看不懂
熬成史莱姆
能钓上来的东西稀奇古怪,种类贼多。可是玩法单一,消磨时间还可以吧。(ps:建议能用好的钓饵就用好的,不然啥都钓不上来(⋟﹏⋞))
阿瓜蛙
→ 收集要素说多也多,说少也少,而且为什么钓上来的百分之八十都是一些垃圾啊,鱼呢,鱼呢!
↓ 谜一样的数值系统,导致东西很贵,钓上来的东西很便宜,就导致你非要刷刷刷,一个中级鱼饵24块钱一个,一个高级鱼饵96块钱一个,而你钓上来的东西往往只有20块左右
↓ 及其坑爹的难度,钓某些稀有东西(没错,是东西,不是鱼,因为奇奇怪怪的东西实在是太多了啊),上钩之后给你的反应时间0.5s都不知道有没有,而你下去20杆不一定能钓到一个稀有,给你10次看见稀有的机会,你不一定能钓的起来,配合上昂贵的鱼饵,简直是一个完美的combo,你又要陷入不停钓低级鱼→钓稀有→钱花光→钓不到→钓低级鱼→......的loop中
前期这游戏还好,玩超过一个小时就可以删游戏了,因为实在是太肝了
小杨R
我怎么觉得那个小人那么像虎牙上的一个我的世界主播马桶大大的皮肤呢?简直是太帅气了!如此风流倜傥,玉树临风,才高八斗,能说会道好喜欢😍呀!(本人马桶小迷妹一枚)
Mr.Puin
同党同党,我4年前开始追马桶
TellTale
其实整个游戏设计从操作到收集都是我喜欢,最大的问题就是卖鱼的钱太少了,但凡用了不是最差的鱼钩或者鱼饵,收益就是负的,逼得人要看广告赚钱,而且巨肝,感觉玩下去是个大坑,遂弃