甜甜圈
暂无评分
易安·
app store介绍界面的语言项里写着有多种语言 实际上游戏里根本没有更改语言的选项。感觉被骗到
少女侥幸活至今
可爱的放置游戏,和往常一样G.Gear.这次的游戏依旧没有中文,不过好在是放置游戏所以影响还好,也能看懂,算是个很治愈的放置游戏了,游戏中我们要解锁更多的甜甜圈,甜甜圈挣的钱可以用来扩大我们的店面然后就会有客人进来买甜甜圈啦~,还有多种成就可以达成,还可以强化食材来扩大产量减少时间。
最后,玩饿了,想吃甜甜圈怎么办
阿萨姆奥迪托雷
那就去买点甜甜圈吃啊
听说玩游戏会变帅
画风可以说是很可爱了(*ˉ︶ˉ*)
怎么讲呢……虽然是一款点点点的放置类游戏,但是总觉得玩着玩着就会不自觉地投入进去呢hhh
有次在课上玩的时候本来是想打发下时间的,结果玩着玩着就开始想要解锁新的甜甜圈,想要更新店铺,想要升级甜甜圈……就算是盯着甜甜圈的制作过程也是很有意思啦,至于为什么彩蛋是鸡直接下在甜甜圈上真的是搞不懂呢( •̀∀•́ )
绝镜丶雪
很精致的放置类游戏~画面很萌很棒~
节奏算比较快,而且安排得正好,一共20小时左右通关~
简单写点提示和建议吧:
1.因为每30秒一个礼物加成,一直收礼物的生产速度相当于离线的5~20倍(越到后期倍数越高)。离线最多3小时收益。
2.在甜甜圈界面不操作2分钟会进入休息模式,收益只有1/10。所以要么一直收礼物,要么直接退出吧。(一直想吐槽的奇葩设定)
3.有几个成就的奖励是给几小时份的甜甜圈,可以不急着领,等攒甜甜圈升级的时候再领。
4.游戏中期生产速度有几次跨越式的增长,都是升级手动点击之后,所以先手动点10万次把第4个成就做完吧(笑)。游戏后期手动点击完全没用。
5.升级的话先升性价比最高的。记得利用第2个成就。参考:升25级的甜甜圈数是升1级的61.5倍,升25级后再升1级的甜甜圈数变为5.18倍。
6.(2017.10.2修改)甜甜圈上限是999.999Z,升满级大约游戏时间要1e6秒≈278小时。
一个幸运鹅er
各位大佬,在哪下载呀
方小糖
甜甜圈看起来好好吃,画风超可爱的放置类游戏,(游戏音效和音乐听了之后会让人心情变化个人观点)游戏是日文不过并不影响,开始我看不懂就在那里瞎点...游戏的玩法就是点甜甜圈 ,会获得一种货币货币可以用来解锁更多的甜甜圈和升级店铺。
每个甜甜圈画的都很好可爱,点击往下面掉落了甜甜圈,会有包装动画,不同的甜甜圈包装动画也不一样,虽然是款小游戏但是制作的很用心。
为什么每次都能玩好久,晚上玩的我好饿.....
HG
可是那些货币好少 要升级的东西又很贵 怎么样可以获得很多货币
火遁·豪火灭却
沉迷过一段时间,无压力地点点点无脑升级,真的适合放空自己。而且画风很可爱
差三岁
甜甜圈,总是给人一种松软甜美的幸福感。圆润的外形,彩色的糖衣或巧克力或奶油的外壳,离谱的高热量却能吸引下至五岁上至七十五岁的顾客蜂拥而来。大概是因为,甜甜圈总是能给人带来神奇的正能量和快乐因子,让人忘却烦恼,沉浸在甜美的诱惑之中。
慕斯
日文的,哀怨
一个加了其他原元素的放置类型游戏,反正就是放置游戏也翻不出什么花来
玩起来有点卡顿,不知道为什么玩这个我的手机特别烫,不太敢继续玩下去了……害怕会爆炸
临屿
炒鸡炒鸡可爱的放置游戏啊!无聊的时候点点点点,看包装过程就好想动手做面包和甜甜圈。咬一口,甜甜的糖霜,面包口感松软,嗨呀说饿了̵ʱªʱªʱª (ᕑᗢᓫา∗)˒
Polor
点点点真的超爽的!然后画风也很温馨!一星是留给汉化的( ̄▽ ̄)初期可以多升点每次点的咖啡豆的量,如果没有时间,建议多强化甜甜圈,然后升级店铺( ̄▽ ̄)第一个甜甜圈初期建议多升,那个条形和黑色的甜甜圈也蛮好的(^・ェ・^)
脸红
小姐姐有汉化的嘛