激光手指旋转器
暂无评分
背影、
我看过制作指尖陀螺的过程感觉并不完全像那么回事。玩了一会玩法比较单一,模拟得并不很真实压根停不住,不过样子做得比较真实。
佐御凌冰
游戏的最大亮点就是即使你转的再快截图的时候还是原来的样子没有重影
一位路过的王路飞!
没错
凛マモ
可以无聊的时候试试。当然这个真的特别有助于睡眠。嗯。催眠意外的有用呢!
阿里嘎夺
总共有10款陀螺可供选择,每一款都有自己的特点,旋转时的效果也特别酷炫,但是,它旋转时的声音特别单一(想自己换个燃一点的后台音乐,发现这游戏里没有关声音的键T^T)如果只旋转一次,它的持久力也特别的次(但是可以点击屏幕,它就会再次旋转),如果十分无聊的话可以选择看着它转(建议把声音关掉),真的感觉这个游戏十分的无聊◑▂◐~
华少
木竹竹木
如果手机是安卓系统的话去广告推荐用净网大师。可以去各种广告,包括视频里面的。安利安利
阿萨德东方人
那些评论这游戏转起来不停的或者和真实的指尖陀螺不一样的。
来来来,你给我说说你怎么转的。
我之所以给这评分是因为不管我怎么转它连一分钟都不到。
黎老板家的长工
表示前段时间刚买一个,当然买的某宝的便宜货,然后转起来1分钟都不到,阿西吧。
三琞
现实中淘宝。天猫什么的都可以买到实体的。叫手指陀螺(表示已经买了十多个了)。
蛮不错的
sora
指尖陀螺。。。可以买好的,一个几百几千。。。。反正我买了个铜的,160多
桐死一马
这个游戏出的非常的棒,一直不变的清新脱俗的美妙音乐,享受这陀螺在手机旋转的快感,而且持久行相对可以,陀螺种类非常多,仅仅30m而已,一点都不亏。
→_→ →_→ →_→ →_→
淘宝9块一个自己买呗,我都买两个了……
棒棒糖
指尖陀螺😂,我买了个真货玩了玩,发现很**(有技术才行)
Wry smile
额😓开玩笑指尖陀螺还要技术?他除了转还能怎么玩