会社少女
暂无评分
2021.7.11
还有最后24个小时。
按你社的设定,社长是下班坐电车睡着了醒过来就在异世界。
差不多要到终点了。
我也不能还杵在这啊。
狗 头 人
圣诞2限正月4限。已经停不下来也回不去了。
命运玩人
dmm页游区天王之一,妹子很漂亮,五星卡立绘都很精致,升到七星后人物会有专有模型,每个角色过个人剧情后都可以打造有特殊技能的帅气的专武。
日常给一次社员探用(抽卡,四选一)机会,抽卡10水晶一次。
活动可以刷出黑信(必三星及以上人物),四五星黑信,假酒(可以配合提高概率道具使用的抽卡),活动信(活动限定三四星卡自选)和白信封(不吃特效的单次抽卡),掉率还行,肝一波能抽好几次。
氪金活动根据充值量送各种道具,可能会给五星黑信(随机四个五星人物四选一),限定自选信(活动限定角色自选)和无限黑信(可反复刷新,一共八个信封,只能选一次)。
水晶可以购买各种活动商品,比如200水晶30抽,200水晶自选五星信加一堆道具等等,不过获得途径在刷完主线后很少。
讲道理,现在很多无氪玩个两年都集齐常规卡池五星卡了,官方再不出限定五星卡真该饿死了,毕竟短期活动不氪金很难齐(素晴联动这种一个月的长期活动要肯肝信封和假酒的话也能齐),只能说无氪要知足常乐。
舔舔妹子,抽抽卡,可肝可休闲的好游戏。
我在等凯瑞利亚。
吓老子一跳 还以为社会少女
*神楽坂妖夢*
接触过那么多的日系RPG手游,会社少女绝对是我有史以来最愿意长久玩下去的游戏!优秀的冒险剧情、各不相同,充满个性的社员少女、多元化的职业,锻造武器、防具、饰品,强化并镶嵌徽章,还有专属武器防具等待您去获取,最重要的是,武器的追加数值不同,技能是不一样的,追加数值越高,技能越强,前卫与后卫的技能也有区别,记得编队的时候考虑一下这个人物是该放前还是放后。具体的游玩方法,欢迎大家自行体验,绝对不会让你失望的!作为DMM表区的超高人气游戏,我早在以前就玩过了,记得那时正在与游戏人生联动,明明是那么好的活动,可惜我那会儿刚接触这款游戏,各方面操作太过生疏,最后只招募到史蒂芬尼哆啦就退游了,毕竟我还有很多其他游戏在玩,精力不够,而且我是专注DMM里区游戏的人...所以,在那之后有好一段时间没玩了,现在终于回坑了!然后就彻底爱上了这款游戏。不过我的游玩时间确实非常短,也就3,4天吧!40级社长的我,绝对只是个萌新,肯定无法与这里的各位大佬相提并论的!目前圆桌骑士的活动还有2天就结束了,我们各自加油吧!(本萌新的游戏进度会在这里持续更新,因为我是用DMM客户端玩的,taptap上看不到游戏时长属于正常情况,水着少女复刻的人物我已全部获得...大概)
咸鱼修
我前面一直都是三两个月回来玩几天。现在五周年庆又老老实实回来蹭奖励了,白嫖.jpg
咸鱼修
这是我唯一一款没有氪过金的游戏
但出奇的能一直玩得下去
咸鱼玩家只要没有收集强迫症,这游戏就良心得很。
活动送的单抽足够随缘抽五星了。
不和别人对比,自己一个人刷刷活动抽抽社员high得很。
唯一的缺点就是。。。干啥都要加载,加载太慢。。。
枫
求助,到底怎么样才能够下载啊
有益细菌滋生
不好意思啊我没玩这个游戏,我是被游戏名吸引进来的,这个游戏叫……《社会少女》?
封兽 鵺
emmmm,之前在dmm玩了一段时间
这游戏挺休闲的
休闲到我有种开始玩就在养老的感觉😂
五星概率随缘,氪金也很难出货,往往每日一发随缘不一定时就能出了。
记得图鉴多得不可思议...总之算十分良心的游戏了。
(爆衣时真的社保)
两可三三
刷了20小时初始终于能开玩了。新的五星弓女(我最喜欢)和镰刀女,最还有比较不喜欢的女法。有次是抽12次直接出6个恶心到我了
考拉的笨猫
女法开局刷图最省心带高agi附加的装备拿个加三专属武器毁天灭地。
我的妹妹超可爱
游戏还行,但每次战斗完就退回主页是什么瓜皮设定?进一个主页十几秒😒😒😒
@@@@@@
我特么惊了,明明挺好玩的,不过每个画面都要加载,战斗每回合都要加载,切回主页面再回来还是要加载!流量杀手,安卓玩家表示玩不起。。。
(四星是因为抽光了送的钻石没出一个五星)
Vlde
2年前的DMM版不玩了连个4星都没见过,刷B存档,开局送12抽前用联动送的邮箱,我5抽2只5星局然都出了,吓尿
长颜小红帽
玩了一下,还可以,还有点经营要素,而且跟魔法少女联动了,但是我刷了好多次没刷出,难道是假的?
这游戏5星很难抽