立体方块解谜
9.2
9.2
对于玩过数涂的人来说不算很难,但是跟数涂相比很新颖,一个是立体考验空间想象力,有的方块藏在里面标记不到,另一方面有圆圈数和方框数,有时确定了某些方块就会只有一种情况,音乐比较轻松愉快,之后可以把图再做大一些,会更有挑战性
轩辕斩
早有了,应该是参照立体绘图方块的,DS和3DS都有这游戏。个人觉得DS难度更高更好玩。
好玩是好玩的,也不会很久,小半天就通关。不过吧,有那么几个瑕疵。
一是操作上,转方块并不完全自由,有时候转不到想要的角度;
二还是操作,固定方块和删除方块的按钮居然是切换而不是选定。有时候在固定方块中转了一下,碰到了切换按钮,变成了删除方块,人没反应过来直接点了原本要固定的方块,就丧失一次机会了。逻辑上有那么点别扭;
三是优化,初始方块很大时,有明显卡顿,叠加上第一点,很容易就转飞了;
四是难度,有点过于简单了。方块有三个维度上的限制,但纵观所有关卡,其中有一维上的限制非常少甚至没有。攻关就只需要优先处理一下这一维的限制,然后基于此维分层,逐层去处理其余两维的限制即可。某种意义上成为了机械重复了,几乎没有很大的难度。建议可以平均一下三个维度上的限制数量。
五得综合一下难度和操作问题,第四点提过,攻关有一套固定流程,所以最大的“困难”不是关卡难度,而是如何避免点错。第三点也提了,当初始方块很大的时候,会有明显卡顿,这时候如果正好在大量删除方块,就容易出现“以为没删,多点一下,删到了下一层的方块”这种情况。希望可以改善一点。
至于批量操作是个广告道具…这个不置可否吧…
总之还是相当不错的解谜类游戏。
豆片儿😉
说一个切实可行改进点:给孩子加个缩放功能吧,这么大个的方块手机都显示不完全,可难受了
灬飞
🆕创新性:
立意新颖,立体版的,玩法新奇
美中不足的是为了塑造一个造型很多整行为0的,敲着比较累手,而且大方块有几率误触相近的小方块。
挺好的
大圆寳呗
0可以一直按着不动,它会自动敲下一层的0
疯狗浪尖
界面进出非常丝滑,立体数独的感觉,这种打发时间游戏可以出几千关的,图案还能再复杂一点
鱼腩他爹
啥时候能更新
小怪兽打奥特曼
三分是送NDSI平台的立体绘图方块1和2的
基本就是全部照搬
希望还是能再多点自己的游戏性和创新性,而不是全盘照抄
沙间百目
通关打卡,非常好的打发时间小游戏,广告也不多,就是不能缩放真的很麻烦
圈圈圈圈圈圈
有毒,三点多想睡前玩个小游戏,开了这个结果玩到七点多还被老妈抓到没睡觉。。。。有几关比较复杂得动动脑子,好玩😎
紅月可憐
建议增加一个数字0的方块一键清除一列功能,重来的时候一个个点太慢了
渚沙
强烈同意。好几关单纯只是有个做特效用的方块浮在空中,就导致多出一大片的0,需要点半天
Sakura空忆啊
好玩,但是只有三条命还只能广告回复,不然最开始用掉两个后面所有关卡都只能一命玩,除非看广告
and后面的人有几个动物模型那个眼睛真的瘆人,晚上玩我会被吓到(超胆小)