疯狂爬塔
5.7
5.7
打死那只装逼怪
🪄耐玩度:游戏玩法没什么深度,这也是意料之中的。只不过加入了肉鸽元素,但显然除了群攻与单体的区别之外,不同元素之间没区别,可能开发者还没有想过怎么做?
💡游戏创意:特点大家显而易见,迎合了火热的洗脑游戏广告素材,算是接地气
目前来看,可玩性一般,玩个5分钟应该不亏
另外游戏中大概到第13关的时候遇到了bug,游戏已经通关但没有结算动画,感觉可能是网络优化问题导致的游戏失去响应?希望可以为后来者优化一下。
哇哈哈
💡游戏创意:
终于能玩广告中的游戏确实可以一定上得到满足。
🪄耐玩度:
但是还是那句话,一般有广告看起来很吸引人但是没有游戏的,就是只有刚开始时候会感到新鲜,体验十分钟后就会感觉无聊,因为广告游戏就是玩法单一。
一般般,难度非常简单,基本上就几个关卡,然后随机体验(有时候甚至连玩好几关都是同一个关卡内容[非酋?欧皇!孩子你赚到啦!又浪费了好多大好时光。]),并且大部分关卡都可以无脑从上到下,或者从下到上,其他关卡也就是1+1的难度。
最后总结,游戏一般般,十分钟体验一下就可以了,未成品,关卡重复。
建议游戏可以调节音乐音量,地图丰富一点,不想开发,也可以考虑ai出图,接着引进无尽模式。
补充:技能尽量选单体(提高容错率),想节约时间选群攻。
没有强制广告,但是有技能翻倍广告(不要点,没有用,正常就可以过,零智商)
哇哈哈
补充:技能尽量选单体(有容错),你想节约时间选群攻。 没有强制广告,但是有技能翻倍广告(没有用,不要点)
霍狸
好无聊,就是满足下看完广告的心情。没有任何挑战性,都是最简单的关卡。
babyQ
作者可以在这基础上进行创新加强,这种玩法非常吸引我玩这个游戏(毕竟广告真的吸引人),非常期待作品更新,希望作者加油!
闲来无事玩游戏
终于看到视频广告中的小游戏了,游戏本身其实并不耐玩,但能把广告内容实现很赞。比较简单,单纯用来体验是非常不错的。希望开发制作组再接再厉,能做出更多的好游戏。
ImRealO
挺好的,不过目前只有11关,估计继续往后面的关卡也还是重复,缺乏创新,如果玩法丰富一点或者搞出一个更加费脑力的玩法会很受欢迎
光明的翅膀
广告里的游戏一直挺想玩的,可以体验一下,就是地图太小了没啥难度,技能单体的比较好
流浪的猫
一般般,唯一推荐的理由就是把广告里的游戏做出来了,但是玩法非常单一,关卡也很少,20关之后竟然就开始循环了,要不是我看关卡眼熟我都没发现,十来分钟就打完了全部内容
他们说岁月还长
流程和bug方面做的还是不错的,可以看出还是个未完成品,目前玩法还是太少了,策略性也可以提高一下,期待后续更新。
技巧:
1.技能拿单体,群体谁拿谁冤种
2.拿一个10%的技能,其实可以默认增幅20%,以此类推
3.有公主可以直接去,不用清小怪
4.打到40关了,挺重复的,后面没有新东西
重甲奇兵
第五关怎么打完了,还有个8字?
奇迹
这个游戏怎么说呢,太简单了,完全没有解密过关的成就感,创意是不错的,画面也还好,我给个建议或许这个加减乘除的游戏比较适合6-8岁小朋友当成益智游戏,不适合发表在成人分类