TapTap 制造
Windows 客户端下载
校园单机小霸王
7.6
江
我在中考一百天的时候预约,现在我高三了。。。
----------------------------------------------------------------------------------
本人已结束2020年高考,然而。。。
我都开始大学军训了。。。
大学毕业后工作了半年,然后被开,失业一年了。。。。
V
我滴妈
找个机会绿了lalisa
我预约八百年了怎么还不出 是不是忘记了
找个机会绿了lalisa
你知道我这五年是怎么过的吗
胸毛碎大石
五一快乐。。。五一长假过了两天,居然有这么多个预约了。///越来越多的开发者加入了,合作团队在慢慢成长,产品质量也慢慢在成长。4星期待一下。主线如下:在经历过被校园恶霸殴打住院,而无缘参加高考之后,突然天降神力,重回到高考前100天。于是乎,打工赚钱,强身健体,还要成绩突飞猛进,这100天的时间,准备好了吗?。。。。。。。。感谢Tap和流弊的玩家们,能给机会我们小组慢慢壮大成长。。。记录在预约1000的时候//5.3号凌晨,小飞猪提醒已经五千预约了。。。。。。我们打算在明天上午论坛开放一个帖子,随时更新开发进度。。。评论区每人只能发一个帖子。。。太不方便了。。。多谢各位大佬老爷支持
啥子
炼狱杏寿郎
看起来超好玩!
但我觉得制作者还是先把头准备好吧[围笑]
都忘了等了多久了,等出了再把评价改回五星好了。
Mai
摸摸胸毛dalao。。
开发游戏很辛苦吧,
我对这款游戏真的充满期待,(☆o☆)
最初五月份看到的时候就眼前一亮啊,
希望dalao不负众望吧!
注意休息😊等你☺
哆啦A梦丟了口袋
都7月了
希望教教徒的虫子
有意思,有点像那种养成游戏。
(◍•̅ ȷ̫ •̅◍)话说能问一下是有结局的吗?像是最终考上了清北之类的?
ง(ˇﻌˇ)ง感觉也可以设一些其他的路线或结局口牙,像是作为校园爱抖露出道之类的(滑稽)
能谈恋爱吗?(深沉)
胸毛碎大石
这是一个开放世界。。。。。恋爱系统可以考虑放到随机剧情里面,不过说实话目前在数值上没有做恋爱相关的设计呢
星子
这个游戏还不错啊看着
看看什么时候出呢...
纳尼?!
50年??
噗,到时候的华丽游戏是否还能有这种画风惊奇的游戏呢?
这个时间太...久了点,凭时间,凭这个生命什么的啊,-⭐×2
安鱼
emm... 第一天看到这个游戏的名称,回想起高三生活真的是无法言说啊,莫名的心痛。。。
然后就点预约啦,哈哈哈๑乛v乛๑
期待能快点玩到!!!
去往桃源
我是那个好多年之前许愿自己生日能玩到的小孩
笑死了,现在多少年了,从小学就等,现在高中都要毕业了,啥都没发生
躲进雨
我初中预约现在都大学了习惯了
疯狂丶输出
这个游戏以前就一直关注,可一直都很喜欢。希望快点出来,别在让人等太久。在好的游戏这样拖也会坏掉。少一颗心是因为等的太久了