校园单机小霸王
7.5
7.5
去往桃源
我是那个好多年之前许愿自己生日能玩到的小孩
笑死了,现在多少年了,从小学就等,现在高中都要毕业了,啥都没发生
我曾路过你的心
时光匆匆,转眼以是多年前了,当时在学校宿舍发现这款游戏感觉很合我意就预约上。那些曾经的美好时光,如今只能成为心中的遗憾。开始独立面对生活中的挑战。已经不在期待了。。。
Tokiame
没想到就预约了七年了要
有生之年还能玩到那
二三𖠌
让我看看还有没有现在还在等这个游戏😅
白衣卿相
初中预约的,今年研0了
胸毛碎大石
五一快乐。。。五一长假过了两天,居然有这么多个预约了。///越来越多的开发者加入了,合作团队在慢慢成长,产品质量也慢慢在成长。4星期待一下。主线如下:在经历过被校园恶霸殴打住院,而无缘参加高考之后,突然天降神力,重回到高考前100天。于是乎,打工赚钱,强身健体,还要成绩突飞猛进,这100天的时间,准备好了吗?。。。。。。。。感谢Tap和流弊的玩家们,能给机会我们小组慢慢壮大成长。。。记录在预约1000的时候//5.3号凌晨,小飞猪提醒已经五千预约了。。。。。。我们打算在明天上午论坛开放一个帖子,随时更新开发进度。。。评论区每人只能发一个帖子。。。太不方便了。。。多谢各位大佬老爷支持
胸毛碎大石
啥子
啊买东西去
话说我在想要不要先放个测试版本出来啊……不然要是和大家想的不一样可能就……我举个例子(主题医院)←真的大失所望,所以现在那里星星的掉的好快。而且现在不是好多小伙伴们期待着嘛,放测试版垫垫肚子,有什么错误我们可以反馈啊 |ω・`)
秋刀鱼是嘛
月底可能出
浣門扉花
这是我tap上预约的第一个游戏 它上面的游戏换了一茬又一茬 就它雷打不动! 干得漂亮
大学要毕业了 干得漂亮!
温柔姐姐
我不记得我预约多久了,但是还是好期待啊啊啊,希望我有生之年能玩到这款游戏吧🌝
(σ゚∀゚)σ
评论里都是几个月前的留言……??
听说重启了我就预个约吧……希望能在我高三前玩到( ‘-ωก̀ )