西游除妖
5.3
氪金付费
外挂问题
Wyatt
优点:画面、玩法超级好。
缺点:必须一直开着游戏挂机,而且氪金度拉满QAQ
建议:进去嘎嘎抽奖,新手期过了直接卸载,后面实在太氪金了
💰肝氪度:
又肝又氪
峻之
过了前七天就不要玩了。这个游戏不氪全靠肝很困难,尤其是会被卡关。时不时跳出个检测到第三方软件卡你实际上根本没有这回事,甚至还有说取经人过关速度太快慢一点吧给你卡了,其实只要后台有软件或者经常切换软件就会这样。我眯一觉(大概两小时左右)起来被卡就过1关(亲身经历,我甚至开了个小号也是这样重进她就给你刷新了还说不定会倒退几个小绿格子)。不用金蝉开二倍是肝不了的,受气的时候是最容易被刺激消费的。你打这个游戏只能跟着氪佬走,要是不在同一个服还要转服。不然门派活动什么的,连没有汤的碗都捞不着。门派想吃好处只能跟着氪佬。一些门派活动什么的,大门派的氪佬都会互相开小号骚扰来搞对方,更别说你要是加的小门派。要是被氪金的盯上都没办法早晚被耗的没精力搞活动,打也打不过,活动也吃不到人家留下的渣渣,为了刺激消费吃相实在是难看至极。玩这个游戏有一种自己被暗恋的感觉,不从了它就麻烦剧增。当然你不搞活动,不加门派也不肝满奖励的话就当我没说,这是真的当小游戏玩喷不了。
进游戏就是满屏的充值,而且有狗托会逼你氪金,不充钱就各种挨打,推关15000左右就是个极限再往后就非常困难!不建议玩,浪费时间,不氪几万没法玩
芜湖棉袄人
从月初的外挂横行,官方直接一刀切,正常玩家一样封,到这个周年庆活动。真的一言难尽。我很难想象这种游戏一季度流水超过大部分游戏,官方吃相及其难看,饭桶客服只为有钱人服务。各种玩法都在逼着你氪金,活动每次都是来回那几个,氪金套路也是老一套,累充和战令。更别说还有一堆人给氪佬捧臭脚,恶心的要死。
我很难想象什么人能坚持玩这款游戏。滚服加买量,虚假宣传。
该用户已注销
都2024了,怎么还有这么卡的游戏!点哪都是加载中,加载完过一会儿再点又是加载中!能不能把钱退给我啊,
💰肝氪度:
abec_k
微信玩的,游戏太垃圾了,特意过来评论下。
满满的氪金味道。
官方还抠搜的(和咸鱼王对比)。
反正就是等洒子氪金的摆烂游戏。
h
恶心人的模式,氪金给人当黑奴,天天给人上供10%收益,受虐癖可以玩
世界世界
我们h老师攻击力还是强大
氪金付费
星辰
我就是单纯来给个差评,不停的骗钱,连活动充钱都完成不了,可见有多坑,奉劝想玩的多多考虑。那么多好玩的游戏就别来这里受气了。第一次见充钱还完成不了活动任务的游戏,见识了。慎重兄弟萌。
龙转风摧毁停车场
人物细节挺完善,跟大作相比当然还是有差距,但是比同类型的游戏好很多,算是上乘的游戏了,非常适合我这种经常玩大作的玩家拿来休闲娱乐
龙腾虎跃
首先表达一下,我是从读书开始玩,现在已经工作6/7年了,天天爱西游,蹲了小10年贴吧,近10个大群,后来游戏宣布关服,我愣了好久来着,因为我存了好久的精元,又是卡等级小号,数不清的吹牛逼和获得物品的喜悦,非常喜欢的游戏能再次出现,如果官方开不下去,我愿意接手源码
伏鹿
有钱一起赚