进击:绝对领域

进击:绝对领域

8.0

长评10 游戏时长 1h+好评中评差评
一蓑烟雨任平生 : 这游戏画面不是b站的碧蓝航线?
神韵233
一蓑烟雨任平生 : 这游戏画面是b站的碧蓝航线,多少年的游戏了都
刘劉六
我重伤倒地
官方压妹咯万花丛中过 : 大人好~~我们游戏是不同于舰b那种的竖版slg游戏哈-0- 首次测试可能很多功能还没有添加进去,有任何问题欢迎移步论坛bug&意见提交帖子锤我们~还有奖励拿的说!
haodumiao
10.28
大概玩了一阵子,游戏时间不长,或许有些地方评价不当
首先就是优化做的确实不好,本来游戏就70多MB,立绘就少有的那么几个还分辨率不高,玩游戏的时候手机还那么烫,虽然优化是个很难的事情,建议还是要好好搞。
另外就是舰娘的要素感觉有点少,游戏既然冲着二次元去的,里面的内容就要充实下啊,玩到指挥部5级,里面就2个舰娘,还不知道有什么用,平时界面连个舰娘影子都看不到,战斗也不是舰娘在战斗,emmm。。。好好利用你买的立绘啊!建议在主界面基地里增加q版舰娘的存在和互动,战斗船你好歹设置成由一个舰娘率领也好。
说到战斗我就觉得boss这画风和舰c的是不是有点太像了,好多年没玩舰c了我不清楚,如果是原创的当我没说。这boss立绘的分辨率也是惨不忍睹。
总之测试版我不考虑游戏的bug优化问题,就内容而言很我感觉就是slg手游贴了一个舰娘的标签,有些名不符实,建议多加入舰娘的一些元素,否则我觉得还不如删了这个要素做个纯战舰手游
本来想给三星,看评分有些低就给个四星吧
以上
10.26
讲道理,舰类手游一大片,还热乎的不超过5个,为啥还要出?
立绘在我看来也只能说是一般,算不上太精美。
大小75M,emmm....难道是游戏内另有下载吗。
明天看看这个75M的舰类游戏有多么创新的玩法,希望不要让我失望。
官方压妹咯万花丛中过 : 感谢大人的评价~ 虽然我们游戏题材也是舰类的,不过我们是准备制作全球通服的竖版slg游戏哈~_(:зゝ∠)_可能和大人习惯的二次元手游不同,大人有任何关于游戏的意见等等欢迎您QQ或者移步论坛砸给我们~以便我们能做的越来越好~么么么
今天看到官方正在勤恳的一个一个回帖否认,看着也挺不容易的,大意就是说立绘是从画师手里买来的,和我趣没有任何关系哦?
那我给大家读个新闻吧
派趣龙渊等公司联手:发起创业团队十亿登录计划
由国内手游投资领域有诸多成功案例的抱团创投发起,携手龙渊网络、派趣科技、Seagame(Tap4fun独立发行公司)、风际游戏,四家风格迥异,但在各自领域又都独树一帜的手游厂商组成联合体,向创业团队发出号召,愿意拿出十亿级的发行与投资资金,帮助创业团队度过行业寒冬。
为什么是这四家手游公司?龙渊因成功发行《自由之战》与《聚爆》两款人气爆棚风格独特的产品,一跃成为2015年最受瞩目的手游发行厂商。同样的,派趣则在今年上半年发行《战舰少女》一战成名,确立二次元游戏及泛娱乐领域的权威地位。而Seagame作为欧美市场常年的中国代表Tap4fun的独立发行主体,无缝衔接过往全部经验,开辟欧美第三方发行业务。风际则以一款3D重度产品《三剑豪》,在至今近两年的生命周期中,横扫中、韩榜单,自主研发及发行,在竞争异常激烈的重度垂直类,展现出完全不输老牌端游大厂的韧劲和实力。四家公司的标签都异常鲜明,风格化、二次元、欧美市场、3D重度。然而,他们又都有一个共同点,即先后各自独立的开展发行与投资业务,且都已有不同建树。
在“登陆计划”的介绍页面中也显示,目前四家公司仅面向以上四个领域的手游创业团队和产品,进行招募。这充分反映出,在当下产品品类和用户人群越发细分的大趋势下,找准自己最擅长的领域重点突破,既能发挥各自公司的长处,帮助创业团队强化在该领域的积累,同时也更利于树立竞争门槛,以及日后在精准定位下的用户获取。
全文
最后五分给伟大的魅力女总裁徐总
官方白丝大腿袜 : 感谢亲爱滴支持=3= 然而你游无论是p7风波还是立绘方面,已经被遗忘在大众眼中了 欢迎十月回归内测