龙珠激斗
6.0
福利丰富
氪金付费
游戏福利
好玩但是每天都要肝,不氪也能玩,卡的话基本保值半年左右,每周一次活动,限制条件挺多的
好玩龙珠迷可以无脑冲,但是很肝也很氪,刚上线会发现有好多大佬已经玩很久了,不过对新手挺友好的,比鲁斯,维斯,超神悟空都是免费得的挺好
🤦🏻上手难度:
不难有手就行
巜艻
小学玩过初中弃坑,弃坑到现在应该有6年了当时主练孙悟空新手的那个,还有超三小悟空0氪实力排名69,当初的氪金大佬也是很多我把手机带到学校天天肝然后上课睡觉,当然成绩没落后经常喊我美女班长辅导我。
不过还是真的挺怀念的
C.G.W
之前练到元气弹悟空还搞到了猩猩皮肤😭
长歌
💥连招多样性:挺好
🤦🏻上手难度:简单
🃏抽卡体验:不太好,难抽资源还少基本零氪的话一周才能十连一次
🎮可玩性:还行
考拉OK
抽卡的话就别想多了,这游戏必须得要闪卡才能打,普卡现在台面都上不了,有些玩了几年都没闪卡还在新手村
一个路过的二次元人士
这游戏小学玩的,初中弃坑,怀念一下吧,弃坑时候榜一主都是贝吉特和蓝空。玩爆裂去了,这游戏抽个人物太难抽了
你家猫出门散步被我捡了
爆裂是啥啊
爱莉希雅
六百六十六,这游戏是不打算好好做的,优化也是真的差以前玩的时候就经常显示网络连接
hh
玩了几年了,断断续续弃坑回坑。氪700是入门,又肝又氪,新卡完爆旧卡,丑卡完爆帅卡,几个大区的人合起来花钱竞拍,前10得卡,少玩一天就得氪金买活跃度才能参与。总结,假龙珠,不建议玩。
尼克斯伟
推荐来玩龙珠爆裂大战
暖暖
就一乐色,开服福利还停留在垃圾红神,签到送垃圾17号,还有比鲁斯 ,各种垃圾卡。没啥用
七咲逢
【七阅游】签到累计640天,qq2区布尔玛。从一开始被朋友带进坑里,到朋友弃游我还在坚守,到现在自己的主流全神卡队成型,不得不说就是靠爱发电,食之无味,弃之可惜。
________________________
☞从早期的国家队,(即商店里可以用碎片兑换的卡)到现在身为魂匣党(即v8以上可以参加的每月限定蛋池抽卡)间的过渡,无疑就是氪金。角色很多,能用的就这些,早期卡全部淘汰甚至一点用都没用,新人如果现在入坑基本没有玩下去的动力,除非你是神豪and你是真的真的龙珠真爱党and选了一个没有人的鬼服。
☞说说游戏本身吧,腾讯游戏,所谓正版授权买下ip就可以为所欲为。游戏人物,牌面全部照办龙珠爆裂,人家是连珠子,国服,姑且称之为国服,全程自动,有技能自动放。早期的神卡,类似充v可以获得的超赛孙悟空,超赛贝吉塔等,接着是早期的限时卡,沙鲁,魔人布欧,贝吉特等全都变成商店卡,虽然换的碎片少,只要你磨时间,总归就会有的,而现在的主流神卡,也肯定会被淘汰,只是时间问题。
而魂匣,总得来说是混日子不想退游,但是又是龙珠真爱党的我唯一期待的,每月一次,v8以上可以抽,充值800以上就到v8,说实话我也不知道怎么就到v8了,现在v9了,这个vip上限是v18,充值金额8w。回到这个魂匣,就是人家土豪抢完限时卡之后的两个月你才能用到,人家早养成熟了,你才刚拿到,还没有充足的资源去培养,而且重点是当一张限时卡进魂匣时候就必定会被暗削....
☞所以说不建议大家再入坑,可以尝试隔壁龙珠爆裂,不用氪金依旧可以拿ur,而在这里,要么死攒一波去抢限时卡,要么就是组国家队卡组,要么就是抽魂匣,重点还是平民很难玩,就算拿了一两张限时卡,时间跨度大,强度单一,也就可以打打等同的。
☞从z时代到gt时代,现在已经步入到超时代了,也不知道策划怎么想的,人物出的极快,到现在已经出到了桃红悟空,也就是一开始的神悟空,我在想之后也就是比鲁斯,维斯,吉连这几个,实在不行再拿其他宇宙的赛亚人充数,也就只能混个一年了吧....
沉舟侧畔千帆过
打破25赞零回复
大帅马
这是个VIP特权游戏,玩家按照VIP等级收取资源,除此之外,还有能量体、元气、阵灵、导师...比较多的人民币道具。
官方也存在很多问题:黑屏、闪退、BUG、明砍、暗削,就是这么猖狂...
v0~v2、v3~v6、v7~v9、v10~v12、v13~v18。正常玩不存在跨vip逆袭的。
追求强度的玩家,每月至少要充开工和完美重生石,因为五星金宠和最新六张卡代表了强度。(老卡就算了,新卡克制+暗削,强迫玩家换新卡)。
最容易被淘汰的卡是:体系卡→控制卡→输出卡→万金油卡。
断断续续玩了一年的收菜玩家路过,这游戏其实很无聊的,我把下水道、蛇道、家族战扔了,现在感觉体验还不错,收菜到游戏关服。嘻嘻!
前往 App Store