액스(AxE)
8.2
8.2
操作流畅
冬夜凉
啦啦啦~~o(〃'▽'〃)o我冬夜凉又来啦~
这次我又有一个大想法(ÒωÓױ)!!!
就是做一下AxE的简短评测啦٩(˃̶͈̀௰˂̶͈́)و
呃..让我想想开头..有啦(๑ŐдŐ)b!
这款游戏吸引我的是大姐姐们的....(还是不要说啦)(つд⊂)脸红..妈,听我解释(இωஇ )
我第一次登陆游戏时,一下就被这款游戏的建模给吸引了(这方面不多说,怕爸妈打我)
之后就是游戏的特效、动作、配音、任务剧情方面我都给四点五分!(๑ŐдŐ)b(满分4.5).
有一点坏处就是游戏升级对新手有些不太友好,本人现在玩到17级,有可能是我不太专注玩吧,所以升级这么慢...(´⊙ω⊙`)
游戏分为两个阵营,我会告诉你左边是两个漂亮大姐姐吗?右边有Loli(๑ŐдŐ)b
喜欢大长腿请走左边☜(阵营)
喜欢综合请走右边→(阵营)
游戏前期个人出了升级,其它方面都对新手非常的友好( ̄y▽ ̄)~*
到中期...(还没玩到中期,不做评测)ㄟ( ▔, ▔ )ㄏ
AxE中吸引我的还有人物的服装上面,每一件都好好看哦Σ(っ °Д °;)っ可怜只能穿一种,要不然我出门把衣服全套上,哼~
装备方面以颜色来区分等阶(つд⊂)
新手第二天就送紫装,制作组真棒╮(‵▽′)╭
副本方面难度中等,不存在装备属性压制。
总体给人感觉很棒,场景效果也可以上的了一线了(つд⊂)
所以又要草率结尾了吗?⊙︿⊙
呃...肚子饿了罒ω罒(如果本文还看得过去,请动动小手点个赞或关猪啦)注...( ̄y▽ ̄)~*(看评论区的水友评论,我在这做下解释,因为本人玩游戏时未打开游戏时常记录,所以才会在个人资料显示1分钟,所以请各位水友摸清状况在做评论,谢谢!)
林玲
感觉做的都很棒(´⊙ω⊙`)
风中追风
想玩的朋友看过来,首先拔卡下载游戏,已经下载的先把数据清了卸载后再拔卡下载,下载个金钥匙进游戏下文件,然后去百度几个韩文复制(这个步骤很重要,一定要韩文,取名字的时候输入了其他的又得重新下载。记得取成语,因为名字重复的太多了,我光取名就弄了好久),复制后创建角色,然后大功告成
拿什么拯救你
我取的是几个字母也可以啊
Nalan
画质三星,手感一星,玩法一星,锁区负两星。之前测试的时候玩的,本来很喜欢的一个游戏,和暗黑三一样的期待,好吧,239给满分,自己弄完应该可以上,但是暗黑三就因为锁区膈应到我了,axe也这样,N厂游戏做的挺好,但我也不会贴着脸去玩(此处不针对任何玩家),本来韩服游戏玩过很多,hit,KON,龙,等等,一直以来虽然不懂韩文但还是很喜欢,今天上tap发现axe下载放送了就下了,下完跟暗黑三一样卸了,N厂再见,游戏再好这态度我也不会再下你们的游戏了,此处来自一个粉丝玩家的告别,热爱变成淡去也就如此吧。(不引战,不接受开撕,只是描述一下很喜欢游戏的自己的心情,接受不了的请略过,眼不见,您心不烦)
Nalan
熬夜下完数据包又卸载的酸爽,唉,还是大伟哥对我好,上线抽精准去了,毕竟这些妖艳贱货都抵不过老婆,手动狗头
路飞
还可以把。游戏品质确实高。但是每次热更几个G。我有点慌。还有为啥没有坐骑的。难度是因为我等级低吗。跑图虽然人物自带疾跑,但是没坐骑。感觉有点无趣
咸鱼王
没中文就太遗憾了,有战力和自动这是韩国手游的通病,但也没关系,这是第1个我能接受的有战力,自动,的手游。期待公测,跪求中文,或者国际服,千万不要出国服!!!求中文,繁体也好,,,,
好不好玩全靠编
一加三完美无压力,我不挂网络依旧飞起,现在中毒已深,长夜漫漫,axe陪伴。求公厕(づ ●─● )づ
好不好玩全靠编
我到现在依旧没删。。。看着图标很想哭
十六夜歌城
这里分享一个seed会员,可以连韩国网
账号:sau2316765
密码:XNP6626
自己买的一个月就为了连一次,还有大半个月留给你们,不然我自己也是留着浪费,顶上去让找不到韩国***的看到,谢谢。
Sentimental you
这游戏画风和建模风格,让我想起了剑灵,不得不说韩国公司对游戏的优化真的挺厉害的,这竟然是unity做的,竟然不是虚幻4
✎﹏๓₯㎕ฏ๎๎๎๎๎๎
主要是3dmax做的吧。渲染出来的效果unity跟虚幻4在光影效果方面不同。你可能觉得虚幻4比较屌吧,但是unity当然也可以做出出色的游戏来吧。
胡袆暄
来个 中文版的,韩文看不懂 对于不会取名字的而近不了游戏的,看下我的名字叫 h007 已经16级了 能帮到你的点个赞,谢谢
๖ۣۜS烬烬烬烬烬烬烬烬
要不是拿着手机我还以为是网游了,酷炫的打斗技能特效,画面细腻唯美,看到的一瞬间就爱上了它,期待中!