TapTap 制造
Windows 客户端下载
浪漫餐厅
4.5
游戏福利
游戏玩法中规中矩,可这剧情实在是离谱,女主离婚后一边和出轨前夫纠缠不清,三句不离爱来爱去,一边又和渔夫小哥眉目传情。同时剧情推进也是无脑至极。就不能换个靠谱的编剧吗
俎
甚至出现gay对她有意思😅
体力再多点就好了
浪漫餐厅是个贼垃圾游戏
浪漫餐厅是个贼垃圾游戏,恶意封号,已经投诉消费者协会,全国12315,别玩,当玩家当傻子
Z
能量根本不够用 玩不了一分钟直接没能量了 就让充钱
apuxian
体力上限太低 对强迫症不是很友好 另外兑换码给的太少了
浪漫餐厅是个贼垃圾游戏
为什么再下载的时候,账号数据没有了,直接成初始了!我的衣服啊!钻石!金币啊!赶紧恢复!
气泡西柚
玩法和ui设计都挺好的,真的很上头,是在支付宝上发现的,就是希望可以改一下你那个狗💩剧情再手游版上线,请个女编剧写剧情吧,让女主开餐厅做大做强然后独美。抛开若至剧情其实我想给你五星的😂
流言
小程序过来的,剧情离谱,厂家吃相难看。
出Bug直接给你归档,浪费一天游戏进度。
补偿就给点体力金币,纯纯打发叫花子。
春风不渡水
吃相难看的要死,福利基本没有,破兑换码还要抢,厂商像打发要饭的一样,怀疑故意写了恶心人的代码,体力用完之后再弹用体力的活动。谁玩谁**厂商是纯**😅
歪酱
玩了两个月,47级,小氪100左右。不得不说剧情太癫了,白莲花女主在渣男前夫和舔狗之间流连辗转,探案部分不符合侦探小说守则,闺蜜邻居也是动不动就吵架,闺蜜还是个恋爱脑。但是,活动多,合成解压,不氪金也能玩,ui风格好看,适合上班摸鱼随时点开玩一下。
随意
什么地方下
sjf12008
豪华通行证任务可以改一下啊,每次都拿不满奖励,就到期了,而且切成双倍体力,它不算合成次数,体力来源太少了,升级可以加一些体力上限
前往 App Store