狙击手之战
游戏平衡
外挂问题
七海七海
🆔〔sweet〕
♥这是一款2D横版射击游戏,游戏为英文,但不影响游戏体验,游戏不需要VPN
。游戏的可玩性不低,模式多样,武器种类丰富,场景多样,并且可以自定义形象,竞技性强,游戏总体不容易玩腻
。上手容易,操作模式简便流畅不繁琐,而且涉及全面,仅需要通过双键位的点触和滑动就能实现全部操作
★扣一星的原因是游戏的打击感不足,虽然射击游戏在这方面的要求并不高,但是游戏给我的体验是零打击感,子弹打在身上居然毫无反应 (๑ó﹏ò๑)厉害,真是厉害!
。另外,游戏比较血腥,血液与断肢乱飞,可能对低龄群体造成不良的影响
♡总体来讲,游戏上手容易,可玩性不低,在保持娱乐性的同时也不失竞技性,整体游戏体验非常流畅,在此将它推荐给喜欢射击,喜欢竞技的游戏玩家
篍漃秋寂
路过 看完 点赞 逃!
老虎不吃人
~很棒的一款2D射击游戏,这游戏很像初中在电脑上玩的一款网页游戏(是7K7K还是4399),一个叫做救世英雄还是战火英雄的一个游戏和这个游戏挺像的,而且这个游戏可以联机。
☞与全世界的玩家进行对战或者离线与机器人对战,离线和在线都可以赚钱升级,只不过离线没有排名罢了。
☞多样的武器系统,需要自行收集零件来买各种强力枪械或者护甲。
☞游戏内的地图也还算多,游戏中可以开启血腥效果。
☞技能点升级系统,玩家在升级后可以加技能点升级自己。
☞双摇杆操作系统还可以,若不会的需要玩家自己适应。
~TapTap还有另一款游戏加Doodle army2,也是一款跟这个差不多的游戏,但没这个游戏好,唯一一个优点是可以局域网联机,还是很不错的游戏。
灵起
战火英雄1和2都好玩,都是中文版的,,就是不能连机
A.稳过
后期氪金比较严重,后期狙击枪一枪难死了
场景互动点赞,桌子,椅子,箱子,还有陷阱
分尸点赞,一般杀完用刀直接大卸八块
有点血腥,一打一片血
装备穿上可以改变外貌,比如未来战士鲨鱼头
弩感觉比狙击枪更快,突击步枪很难玩伤害跟不上
有多人跟单机,地图也很多
另外你们游戏都没玩就给一星,我怀疑你们小学没毕业
药丸
像我这种开枪都打不准的人,就只好玩怼上去的近战武器或者霰弹枪了= =
Ddx
就一个字 肝
开始用火箭筒或者狙 这种伤害高的枪,每局争取得前二。
大概四级之后可以用霰弹枪,基本上可以拿mvp
6级开始强化一下武器(主武器就行) 这样可以站的住
反正越大等级越高,等级越高枪的威力也越大,所以等级越高,即使开白色武器,威力也比低等级的稀有武器伤害高。
8-9级再开金箱子,这时候武器的威力绝对够可以,可以浪到10级
之后我就不知道了,肝的太多没力气玩了..
秘籍:调时间可以免费得限时奖励,所以 刷钱可以靠时间。
----- -----
ヽ(´・д・`)ノ 看我蓄个能 ,piupiupiu
拥抱
调时间还不如肝单机模式 把把第一
Garywind
给四星
最好开局用高伤害武器拿二名。
火箭炮和狙击枪的伤害是最高的
不过火箭炮容易崩死自己
最变态的武器好像是手雷没谁了
炸到基本就死 伤害巨高
前期新手多玩玩人机(ba),个人认为联机模式不是太平衡,多玩玩人机开箱子弄点好的装备
我很少玩联机 单机消磨时间还是很好玩的
模式较多 地图也很多 武器更多 不过得升级
顺带提一下 这游戏要氪金的
氪金的话肯定比同阶段的平民玩家强很多
Garywind
这游戏有点小毒 有时候停不下来 给四星纯粹因为游戏有点不平衡
沙滩守护者
2D横版射击游戏,爆头扔雷拼小刀应有尽有,无论你喜欢玩CS还是合金弹头都能找到那份感觉,不变的还有那些鱼唇的AI队友。
画风算不上特别讨喜,场景有一种微妙的廉价感),但是对于类型爱好者来说应该都不是什么大问题。
操作上相当于是双摇杆,左摇杆控制移动,右摇杆和简单的切换按钮控制攻击,恩,射击的手感有那么一点点不舒服需要适应,【为什么我不能射击?】划动一下看看。
合成武器的部分用组装枪支的方式来体现,比什么合碎片什么的科学多了。
玩法分为在线,离线,好友对战。
模式分为死亡竞赛,收集,团队死亡竞赛,征服(抢旗)。
地图包括普通地图,丛林,牛仔酒吧,夜晚都市,大城市,教堂,下水道,切尔诺贝利,金矿,哥特(大部分需要等级解锁)。
gvx
哈哈哈,有一个踩红色按钮掉毒液的地图,我用把狙霸占哪里,一把20多个人头,有中文版就好了
沐语
给个五⭐画面感打击感都不错,就是操做不太方便。。。。。。。。。。。。。。。。
还有什么时候能汉化⊙▽⊙手欠一不小心把为一点狙击拆了〒_〒
药丸
……这个是有点悲催了
流萤呀
挺不错的,徽章可以每盘打完的宝箱里开出来,不用钱,英文天赋还不知道什么那里有点头疼。初始武器打PVP也完全浪的起来。非常赞。很多人在想什么水军啊之类的我觉得很神奇,下下来玩完再骂不就好了?又不是大型端游,哎宽心宽心总是好人多。
내가 있는데
那个狙击枪怎么弄
狮鹫
游戏本身还好,玩法和画面让我想起小时候不记得是在4399还是7k7k上玩过的一个枪战小游戏。这类游戏出血量都超大的,一枪能把脑袋崩下来啊有木有😂
Paris♧
战火英雄
师兄
差评好像会被顶置吧?
这样我的评论就可以被你们看到了,
该说的那些给差评的都说了
如果你们不知道敌人为什么从身后出来,
那麻烦你们,玩玩魂斗罗
师兄
请无视我这个差评,给官方道个歉。