仙剑五前传
暂无评分
天箜い珑
这游戏真心不错,可惜啊,我电脑里还留着仙剑4,仙剑5和仙剑5前传的单机游戏呢,求运营把这个游戏还给我们玩家吧。
百里云翳
这个就是畅游做的那款吧,这里收录的是台版 or 港版?游戏对仙五前传的还原做得不错,包括连携技、剧情等等。不过最大的问题在于会卡等级,以至于玩那么几天就会卡无聊了……
落叶飞火
原来这里还有仙五前传,可惜早就关服了…这是我玩过最时间最长的游戏,也是最好玩的游戏。别的卡牌游戏总是把人物分等级(什么sr.ssr 四星五星的),而这游戏每个角色满星都是7星(最开始六星)几乎没有太强和太弱的角色,一切全靠组合,在版本后期的神族的那几个没出来之前,几乎每个队伍都有夏侯琳(她应该是游戏里最强的单体输出),而夏侯琳并不难抽,副本还有她碎片。一般和她组合的是兰,而兰是刚上来送的…(土豪用一贫),但这游戏比较坑的地方是装备升星,这个真看脸而且让你有弃游的冲动。还有后期半个月升一级……
这游戏最吸引我的地方是可以走位(一个卡牌类游戏竟然可以灵活的走位!!!),刷副本全靠操作和技巧。后期出的秘籍的玩法也挺好,强化单一技能…(兰又上天了,策划是有多爱这个角色)。
关服原因可能是不赚钱了吧,毕竟不充到v11基本没区别,玩的人也少,不断的合区。也可能是游戏机制的限制弄不出新玩法了(新的吸金设置)。过了快一年了在这里又看到就怀念一下吧……
十天教你开高达
仙剑手游再无其它有木有,仙五出来了其实还行,可是这几年模仿刀塔传奇的手游太多,而且仙五前比仙五更有吸引力你懂吧,哎,说多了都是泪
月色
我玩的最好玩的卡牌游戏!!!不是水,三年前玩了将近一年。现在怎么关服了??
贰乐丶
这个仙五前真的是良心作品了,我冲2000不认真玩也打不过30元党(#`ε´)
而且画面没的说,哎,可惜了
AIice。
我这个也是刚出来就玩了,一直玩到关服,充了12块混到了一区前50😄😄😄
浮云
喜欢仙剑,玩过五前的人才好去玩,不然你会觉得玩不下去,我觉得还是不错的
北极兔腿辣么长
真的是玩过最好的仙剑游戏,靠走位连携技,这游戏停服了,十年之后都够呛有游戏能赶上这游戏,因为现在的风气就是全部换皮,还是简简单单换皮,我也是服了
十天教你开高达
看看仙剑关键词下的评分你就发现了,这款手游是仙剑里做得最好的一款没有之一,被运营商拖累了的好游戏。角色的配音都很萌很逗,还记得魔裔的“十天教你开高达”,来自高智商的秀有木有,关服的前一段时间我还一直在玩
但是,但是,但是,这个游戏的3D战斗系统我就要吐槽了,十个人对A有的人跑视野外面去了,然后攻击指令是下达给全对的,你懂,走位很尴尬有没有,视野很尴尬有没有。其实这还可以忍,因为除了这基本都是优点有木有,哼,情怀,期待腾讯或者网易来代理吧,坑钱就坑了,周瑜打黄盖嘛
ℳ『空白』
这个手游。卖不卖。多少钱可以买?😁😁😁😁😁😁倒闭赶紧卖给别的公司啊。游戏是真不错。
懂一点幽默
这个是真好玩。画风好看,音乐和剧情都不错。战斗可自动,但是一些boss还是需要点操作的。