开局一仙人
iOS
切换平台数据
8.8
福利丰富
白嫖也可以玩的很好,每天送的骰子,彩石,灵石那些也够用了,除非你是大佬,非常追求战力,每个都要拉满,那可能需求量有点大,但我这种白嫖休闲党就够用啦,每天就上线点点,扫荡,矿场,强者遗迹,丢丢骰子,买卖药草,经验够了就升级,我比较佛系修仙,我感觉是够用了。我感觉还挺好玩的,毕竟是挂机游戏,肯定要花时间的,反正就挂着,也不用一直盯着看,很多奖励都是挂机,也不耽误干别的事情,对于上班族还挺友好的,有时间就上线点点,没时间就挂着,也没有强制
的任务,挺好的。
青椒鱼
《开局一仙人》绝对是最懂修仙迷的挂机神作!游戏完美融合了自动修炼的护肝设定与深度策略,突破境界时漫天雷劫的光影特效震撼到起鸡皮疙瘩。独创的因果轮回系统让每次转世都充满惊喜,洞府经营、炼丹渡劫等二十种玩法无缝衔接。最绝的是离线挂机也能累积千年修为,上班摸鱼打开游戏发现已从筑基小虾米变成元婴大能,这份爽感谁懂!水墨风场景搭配空灵BGM,连自动战斗都像在欣赏动态仙侠绘卷。TapTap道友们速来组队渡劫!
不稳定人格
这个修仙游戏可玩性很高每天也不用花多数时间去玩游戏内容也丰富有趣新手玩家操作起来也不是很困难这个游戏真的好玩爱玩
手表用户137666888
上头值极高,玩玩扔扔了无数类似的修仙、掷骰子、堆战力、放置游戏,这个拼拼凑凑的素材,马马虎虎的设计,怎么看怎么不出挑,但是我的留存时间极高,一个打发时间用的戳戳点点指头乐,已经熬走我手机里好几个我喜欢的、更有内涵的游戏了,这才是社畜适应性游戏,点赞
的任务,挺好的,其他游戏对我来说太肝了,感觉打了第二份工,这个游戏就挺好的,,小游戏嘛,休闲最好了,不然累死了。
Rick
游戏玩了10天了,总体感觉还不错,值得一玩!
游戏不肝不氪,是一款适合休闲玩家的修仙游戏,游戏没有一个接一个像上班一样的活动任务,每天有空就上线种种草药,炼炼丹,打发打发时间挺好的。
特别要表扬的一点是,跟游戏管理员提的建议,很快就能得到实施,这一点就超过很多游戏了,希望策划组后面能推出更多玩法和福利吧!
安繎
玩过好多修仙游戏,唯独这个游戏没那么坑,画面简单,画风唯美,每天简单的上来种菜,收菜。
每天做做密友任务,弄弄宠物,提升境界跟战斗力,这个游戏一片和谐。没有抢怪,各种争吵,适合上班族。适合休闲游戏。
游戏资源也不错,任务也简单,好多东西一看就会,适合我这种懒人。
令人畏惧的调律者
游戏不肝不氪,是一款适合休闲玩家的修仙游戏,游戏没有一个接一一个像上班一样的活动任务,每天有空就上线种种草药,炼炼丹,打发打发时间挺好的。
还是说的话
挺好的,画面简洁音乐淡雅
玩游戏,搞那么累干嘛,这款游戏符合我现在的胃口,每天简简单单,挂机收菜,群里吹牛。
游戏主打一个修仙放置,每天日常三分钟做完,别的也没事干,修仙护肝,每次点开游戏收收菜成就满满。
画面简洁,比起纯文类修仙游戏好看,比一些游戏画面精致,比花里胡哨的游戏看着舒服,如果你也喜欢简单就来玩玩
鄙人九区姜太虚哈哈哈
我
找了半天没找到充值口。。。白嫖也可以玩的很好,每天送的骰子,彩石,灵石那些也够用了,除非你是大佬,非常追求战力,每个都要拉满,那可能需求量有点大,但我这种白嫖休闲党就够用啦,每天就上线点点,扫荡,矿场,强者遗迹,丢丢骰子,买卖药草,经验够了就升级,我比较佛系修仙,我感觉是够用了。
落花念
那里下载
莉
14天白嫖佬前来报道。
首先目前游戏内容确实是没啥玩的,每天上线就是种菜收菜(主要),投投骰子,每日任务两分钟轻松完成,彩石建议全买骰子(元婴后优势尤为明显),宠物首选金乌(推图、深渊),刷不到仙,圣级也能过度用(本人就是圣级),鲸鱼修复后也是推图re利器,其他推荐战熊,熊猫,狐狸,雪狮,也是优先仙级(仙的优势就是基础属性),招募伙伴的铃铛主要靠骰子产出(元婴后可用5倍奖励达成一次150铃铛,相当多)。
骰子方面就说右上角的转盘奖励,达到三星就会开启转盘,所以正常1倍率投骰子达到2星后,直接切换最高倍率(目前元婴是5倍,最高20倍率),能拿到很好的奖励,但如果出精炼石跟丹火就难受了,我最多一天出过3次翻倍450个铃铛😅,只能说白嫖也能玩仙😁。
游戏目前就是单机游戏,只有一个世界boss是联机的,有排行奖励,目前3个区服都没啥人,随便进前10,如果有新人玩可以去2区或者3区,2区是人最少的,随便白嫖前五奖励😂
现游戏每周二都会发特定福利,啥都有,具体是啥得看邮件。
还有啥想不起来了,有啥想问的。评论区问吧😅
玩个毛啊、元婴轮盘也没有铃铛了
活动
前往 App Store