出牌吧冒险家
9.4
9.4
游戏平衡
饕餮
非拖,评论无奖励,纯粹觉得游戏做的不错。国庆期间试了不少游戏,也有几个跟本游戏类型相同,综合来看,这个游戏各方面明显做的更好。1-4分钟一局,讲究策略和运气,不氪不肝,老少皆宜。提几个建议:一是体力上限可以大幅度提升,便于进一步降低压力,大家一两天不上线没有大的影响◇可以每半小时提升一点体力。二是建议开几个卡,例如月卡,每天增加体力,去广告,失败后不扣体力等等。三是驯龙设计需要优化,升级太快,技能太多,很难升满,战斗的技能建议能选择,最后的抽牌状态完全随机,挑战建议按排名来,常常几个挑战都打不过去。四是组队系统,建议适当降低门票,或参加人员每人1块,但增加大家的库存量,大家都能玩才有热度和生命力。我相信这个游戏在一些细节方面优化后,是有希望在9.5分长期霸榜的。
国庆期间?
不败丶男神
游戏很有意思,
上手简单,
游戏以西游记为背景,
是我喜欢的扑克牌类型,刷出来的卡随机,
装备随机,
师徒四人各有技能,
伤害以牌的组合对子,
顺子, 三带,炸弹来打伤害
技能
和装备的搭配,
是通关的重点。
建议: 1 体力 因为一局很快
体力一小时一点,虽然可以看广告拿体力;也是少了点,希望
能缩短恢复体力的时间,
或者看广告给的体力多一些。
2 装备
上面说到这游戏是随机, 好装备很好过关,但因为随机增加了难度,
我建议除了技能是固定,可以让玩家自己选择一个装备,
这样起码有个低保。
哼哼
玩的挺开心的。最好的点就是设置了体力上限,一把也就几分钟,肝完全部体力刚好休息,不至于一口气肝完直接弃坑
虽然说起来是小丑牌的一种模仿,但是四个角色的技能都各有特色,做出了自己的优势,唯一麻烦的地方是解锁装备后roll装备全随机,驯龙的技能全随机,希望后面能加一些删除的功能,不然越解锁越弱谁受得了啊
海上游戏师
谢谢支持!其实没有任何模仿,大家可以看到,在tap的上线时间是1月,小丑牌是2月
Magii
很喜欢这款游戏,Roguelike风格大爱,玩法和道具技能设计得也很有意思,搭配师徒四人的技能可以玩出很多话。就是道具掉落是绑定角色的,导致掉落的道具适合另外一个角色时很恼火,哈哈希望这一点能优化一下,至少给玩家一个提示会掉啥道具,玩家根据道具的技能再去选择适合的角色去挑战boss
二周目可以查漏补缺
楚寒歌
游戏还是挺好玩的,一局一两分钟就能结束,上手难度也不大。但感觉以下几方面可以优化一下:
1.现在每次进入游戏都需要重新登录一次,是不是可以储存下登录状态呢?
2.训龙界面的抽卡动画太慢了,如果能加个按钮一键跳过就好了。
3.攻击动画,感觉像大顺、三带这些高攻组合,没必要做那个火焰特效,一闪一闪的反而看得眼睛不舒服,但是目前也没有设置界面可以主动关掉它,希望能自己选择是否开攻击动画。
4.希望加一个提醒“还有更好的攻击组合”功能,或者每局可以“悔棋”几次,因为好多时候是手一滑就出了个同花,出完发现其实还有攻击更高的出牌方式😂
十二
竹节鞭:用黑色牌获得加倍
蟠龙拐:使用技能手.上梅花获得加倍
-根铁杵:被攻击+50%攻击力
避尘长矛:手.上有三张红色牌获得加倍
挺好的,体力有点少,看广告看不了,不知道什么原因。
街头一唱情歌
本游戏采用的的是扑克牌玩法,以出牌来对怪物造成伤害穿关,可选取角色为,唐僧,孙悟空,猪八戒,沙僧
唐僧,技能紧箍咒,使用技能选中手牌点数-1可选取多目标,冷却五回合
因为技能缘故唐僧能很简单造成,炸弹,顺子,和对子,所以装备选取为这方面加成提升优先
推荐装备
优先级最高为
追魂索命刀:打出小顺提升30%攻击力
一根铁杵:被攻击提升50%攻击力
避暑长刀:打出对子提升50攻击力
西天真经:第一次收到的伤害强制为1点
次一级装备选择为
手帕:使用技能时手上红桃加倍
藕丝步云履:打出9点及其以上卡牌,抽卡获得加倍,打出几张9点以上抽几张
月牙铲:手牌总和≤12点 抽卡获得加倍
三尺剑:打出三张卡牌获得加倍
四明产:拥有4点时卡牌获得加倍
黑缨长枪:打出黑桃攻击+10%
青狮钢刀:打出方块攻击+10%
再次一级装备为
桃花酒:每回合卡牌最小的一张点数+1
紫金铃:八回合以后永久攻击翻倍
唐僧装备选择大致上就是这样啦,别的意义不大
孙悟空,技能七十二变,使用后对于选取卡牌变成随机冷却三回合,纯赌技能变成什么真未知数,有进阶效果,进阶后每次使用技能攻击+20%
装备选取优先
追魂索命刀:打出小顺+30%攻击力
五行车:每次使用技能+20%攻击力
藕丝步云履:打出9点及其以上获得加倍
青狮钢刀:打出方块攻击+10%
猪八戒,技能大吃大喝,将两张牌合为一张,比如1个7和一个a,合出来就是8,冷却三回合 进阶效果每次使用技能回血20
猪八戒的合牌能控制点数所以装备优先选择点数装备略,自己玩玩看怎么配吧篇幅太长有问题来群里问我吧
沙僧,技能阴阳反转,将选择的卡牌红变黑,黑变红,冷却2回合
沙僧可以将牌变色,所以装备优先选择单色装备出同花(同花是指花色相同比如都是红桃方块什么的)
最优先装备
避尘长矛:手上有三张红色牌获得加倍
次一级装备
三尺剑和西天真经
。。。
游戏很有意思,上手简单,游戏以西游记为背景,是我喜欢的扑克牌类型,刷出来的卡随机,装备随机,师徒四人各有技能,伤害以牌的组合对子,顺子,三带,炸弹来打伤害,技能和装备的搭配,是通关的重点。
建议:
1 体力
因为一局很快,体力一小时一点,虽然可以看广告拿体力,也是少了点,希望能缩短恢复体力的时间,或者看广告给的体力多一些。
2 装备
上面说到这游戏是随机,好装备很好过关,但因为随机增加了难度,我建议除了技能是固定,可以让玩家自己选择一个装备,这样起码有个低保。
空
目前的话是没有太多留住我的地方,没有那款国王与冒险家好玩 。不过毕竟那款游戏是完成作,而这款游戏还是在公测中。
然后我就来谈谈对于这款游戏目前的看法:
1.大家普遍反应的体力问题,看广告可以得体力,但是相当于看一次广告玩一次。期间太影响游戏体验了,你不妨把体力兑换比例调整一下,再就是体力恢复调成二十分钟或者三十分钟,体力上限改为十八。这样感觉会更好一点。
2.对于难度问题:只有最高难度的boss才能掉落装备,但是你每三连胜难度就会自动提高,在我玩到第八关难度就已经是7了,这还是期间感觉不对劲,特意断了一次连胜。这个特性的存在是要求玩家断连胜来获取更好的装备体验嘛。对于冲榜玩家来说你这样确实可以起到一定提高难度作用,但是对于一个休闲玩家来说无疑是给其带来了困扰。另一方面是游戏平衡性有待修正,游戏的运气性太强了,有时候滴牌一直不来需要的牌,这就让其成为了一个运气游戏,对于我这种非酋来说不太友好。
3.关于竞猜问题,这个方面的具体内容我就不细讲了,但是游戏开始页面是提示8+,如果之后有正式版的话希望可以改成12+或者您自己思虑一下。
4.定位问题,对于该游戏你是打算往哪一方面发展是一个值得思考的问题。现在国内游戏的大环境对于个人工作室确实不是很友好。为了生活赚点💰大家都能理解,但是无论是为了做快餐游戏还是自己想象当中的游戏,游玩者的体验感很重要,目前游戏缺乏吸引玩家持续游玩的那个点。像之前制作的那两款冒险者游戏都有自己吸引游玩者的点,确实不错。
最后希望作者的游戏能越来越好。在此给大家拜个早年了。
海上游戏师
楼主写的建议和反馈我都看了,谢谢你的意见和支持
雷霆嘎巴
轻量级创意游戏,看运气,也看技能和装备。技能装备配好的话,七八成看脸,配不好的话,99%看脸。
还是有点策略,挺好玩。
两点建议:
一是一小时一点体,完全不够用啊
二是如果开局没升难度打boss会错过很多装备,而且会玩以后也不是很容易追回之前的损失。