Counter Terrorist 2-Gun Strike
暂无评分
简体中文未来
五星好评啊!这游戏,太爽了,安装包又小,画质又好,最重要可以上墙,上房顶!
哈哈哈,好游戏!不错(*๓´╰╯`๓)♡
封弊をプレーア沖太
这个游戏很让我震惊,明明这么小,画质却能做到这个程度,可以说很不错了。而且游戏本身也很耐玩,可惜玩到后面bug越来越多了,游戏体验变差.....
阿琛顶起了碗
不得不说,这个游戏潜力非常大,配置要求很低,画面还好,如果加上剧情和合适的原创地图的话绝对和一些比较热门的游戏有一拼。
另外对于跳箱子,我不知道到底是不是bug,还是说特别设置的玩法,很多屋顶都是可以上去的,作者自己都觉得游戏无聊吗?(话说我上了第二张图的中间的最大最高的屋顶,莫名成就感)
另外有些话是必须要说的,我们击杀敌人后,敌人会掉落一把极其像zhong国95式的枪,而可购买的武器里,有霰弹枪,冲锋枪,两把步枪,一把狙击枪,就是没有95式;在第一张图里的一个角落墙上,我们可以找到“拆”的字样。综上,恕我直言,我感觉像在zhong国杀zhong国人一样,我怀疑作者是抱有深深的恶意做的这款游戏,希望我是想多了!
两星,不能再多。
凯德6号
那是法玛斯
锵丿
还不错,不过缺点就是打到后面人多了,复活的地点就在敌人身边,还没准备开始就被一顿乱扫。感觉最有意思的就是卡墙上房顶😂
孤居者
自认为这款游戏还算不错的,bug的话呢,我觉得给游戏添加了不少的乐趣。尤其是这么小气能做的这么……怎么说呢?感觉地图熟悉了之后打过来,很简单了。有点感觉,我在转移话题。Õ_Õ
QQ用户7693332
好是好,但关键是爬箱子有的时候上不去,还有mmp墙上会掉下去啊喂,在墙上如果你不操作人物也会自己滑下去
拼命先森
游戏很不错,但是除了第一个模式每一个都有bug,关卡一开始直接掉出地图!!!望改进
紫帝丶終無月
画质很不错,动态视角的变化也很到位,还是这种射击小游戏的通病,按键手感太硬了,瞄准和开镜衔接不上,ai还行,可是在这操作面前就是神了。还是不错的射击游戏,至少不用氪金啊!
紫帝丶終無月
补充:开自动射击可以方便瞄准开镜,手动射击可以控制子弹数,不过5块钱30发,通过一关就有100+,个人建议开自动,困难以下难度可以用小手枪瞄头过,再高就用步枪吧(散弹没什么用,第一把散弹可以不买,普通难度刷钱直接起AK或M4)【一个关卡可以重复通过,如果发现了刷钱的好关记得多刷钱,最后一遍刻意被打死,回主菜单后下次还能接着刷】
NissiTerrific
横着跑速度比冲刺快。那把小手枪上头两枪死,压根用不着买枪
顺便机瞄是废物
紫帝丶終無月
狙击的鸡瞄(雾)是可以有一定视角放大的,其他就算了吧,手枪是真的强,可是步枪通关快啊!
xzs1200
我记得这好像是一个3楼的网友做的