AKB48グループ ついに公式音ゲーでました。(公式)
暂无评分
博丽灵梦
2017-10-16
距离mayuyu毕业con还有两周左右的时间
为了纪念我的AKB青春
纪念我的神七青春
我下载了这个游戏
。
很高兴看到海报上面有宅姐,彩哥,小珠和我的yukirin
。
当初觉得,如果mayuki一起毕业的话,无疑是神七,也是第一个AKB时代最好的收尾
但是mayuyu要先毕业了
。
最伤心的,一定是yukirin、宅姐还有老咪
不知道毕业con神七会不会来接mayuyu
不知道樱花神话能不能带起AKB新的时代
。
总之,祝mayuyu前程似锦
薛定谔的猫
喜欢Mayuyu,希望她越来越好
阿鱼🐟
为我玉五分,然而破游戏经常卡,经常闪退,氪了金依旧抽不到自己推,后面据说还封ip,已经退坑好久了……
最近这游戏竟然倒闭了(;´༎ຶД༎ຶ`)我开闭的歌也不少,建模也还行,都怪运营这个不努力的死丫头!!!!
但据说后面还会出新的游戏,但我大概也是看到结局。给运营点首凉凉。
不知道之前上海见面会说的和盛大一起开发的游戏这个事情是不是开玩笑,希望是真的,到时候我氪爆惹
我系渣渣灰
海绵宝宝
向各位大佬求助,求注册账号和登陆账号的方法,这个游戏我自从上上个手机就开始玩,只会直接进去,一直不会注册登录,一想到我第一个号里的南哥和激辣我就想哭😢,求各位大神教教我🙏,我真的不能再失去玉玉了😱。
为akb打call!!
明天就是mayuyu的毕业演唱会,里面我曾经的青春,陪着一期生一路走来,看着阿酱女王虎牙优子南哥大王都毕业了,最后的神七毕业,众神归位
希望次世代的akb也能再次创出曾经的辉煌
估计等咪酱毕业我也就退圈了吧
Aki
删删下下的搞了好几次不知道现在这个号是不是我之前有毛毛美乐蒂的那个…好久没玩了但是那个更新真的是太感人了。除去这个加上非常厚的粉丝滤镜我给五分
ENDLICHERI
很好的游戏,一直抽不到我的推也是心累。第一次玩手机丢了,没引继只好重新打,之后touch又被窝摔了……万恶的引继制度(。
HUI诙木
建模不敢恭维 推的都毕业了基本 情怀玩游戏吧 总之还是不错的 歌好难打噢xxxx
为所欲为所欲为所欲为所欲
。。。这游戏就是长期肝活动和需要氪金搜集人物的 。。。抽不到高星人物就给差评,进去下载数据包慢就给差评,你们也是人才,服务器本来就是日本那边你还想怎么快
蓝桉
不是知道是日本慢,但是也太慢了,你们都能玩吗?
高高在上的千重子
在苹果上玩过~支持48g(ง •̀_•́)ง活动太多怕是要肝到秃头!莫莫卡要毕业了抓紧攒石头换小人。
manki 妹。
非常尴尬 日语废找不到新手教程按键在哪 每次都不会打长条的 不知道是按紧还是连续按 这里麻油推期待一个教我的哈哈哈【粉丝滤镜给的3星】