三分天下
5.7
5.7
阿志
服务器满了进不去,点击重新登陆还没法重新选择其他区,登一次显示一次人满了要重新登路账号,重新登陆又是继续提示人满重新登陆,直接循环卡死
风晓残叶
游戏可以的,就是登不上去,不知道长什么样
塞林老木草机卖
像素画面满分,如果不是回合的就好了
王龙
为啥我这里显示登陆关闭了
古月先森
垃圾割韭菜游戏,好汉勿入
找点其他的玩吧,下载了我没玩成
青梨
游戏挺有特色的,三国元素和像素糅合在一起,而且玩法简单,就是随便挂挂机就能涨经验、掉装备,很休闲;前期想要装备好,就要去商店用金装石购买装备,而且还要升级,即使装了新装备,新装备也会继承之前装备的等级,不用过于担心装备等级会被洗掉。
南风
非常好玩的一款放置类三国题材游戏,游戏Q版像素画风特别喜欢,内容玩法也很多,但并不肝,每天上线一会儿就可以完成收菜,离线还有离线挂机福利,属实是不用太肝就能升级。平民玩家的福利也特别多,总体而言是一款非常好玩的放置游戏。
Mitsuha&Taki
游戏的像素画风复古怀旧,人物造型Q萌可爱,战斗场景爽快刺激。放置回合制的玩法解放了双手
丰富的养成系统是游戏的另一大亮点。通过升级、升星、装备等方式提升他们的属性和技能。每个武将都有其独特的定位和技能,合理搭配阵容是制胜的关键。
游戏还加入了丰富的策略元素。平时玩的时候需要根据敌方的阵容和战力,调整阵容和战术,才能在战斗中取得胜利。
虽然玩的时间不长,但作为一个三国粉丝和爱好者,能看到三国题材的像素游戏已经非常有情怀了,希望能做得更好
十香
这款游戏还挺好玩的,比较轻松,而且不用你一直在手机上面操作,你只需要把手机打开,放到那里就好了,可能前期会有一点费手,在那里点点点,到了中期就可以完全的放开双手了,你看着他自己打就好了。
而且我好喜欢战鼓里的狗狗打鼓了,这也太可爱了吧,家人们,战鼓的名字还叫悠扬,拿着鸡腿在那打大骨头,真的是太戳我了;就是喜欢这种小动物可爱类型的。
公告