神姬PROJECT A
暂无评分
@马路油
只能说,坐等一波素质玩家到达现场。
游戏是好游戏,热度一过,什么都没了(大写的惨)。不过,当然有一大批忠实玩家。因为我只是跟风接触了一些,主要还是玩儿别的,只是前排提醒一下部分人员——别tm瞎几把评论,别特么为了拉低评论才来玩游戏挑刺……(一万字)就是这样。
甜豆麻鸭
喂喂喂,这可是R18的哟,别从隔壁samurai跑出来呀~ԅ(¯﹃¯ԅ)
————————(一次元酱上线)————————
请注意,本作不建议刚入二次元的小萌新们游玩,也不适合纯爱派人士游玩。
——————————————————————————
R-18版的含有大量NTR元素,注意,隔壁老王不是你,最可怕的是还是轮的…………我的几位同僚们玩到第二章女仆被bi————之后就不再玩了,只有我坚持了下来……
——————————————————————————
当然出非R-18版本也许是NTR情节实在太不受欢迎了……说实话,还好作为一名非酋手上的4个ssr8个sr都没在主线被bi————过,所以还在玩,如果我家妹子也……估计老咸鱼也退坑了
——————————————————————————
诸君,请自行鉴定……最主要的是NTR竟然还有各种玩法,可啪可啪……(不说了玩会纯爱平息下先……)
狗 头 人
google上的是全年龄,而且有各种卡面和谐
雾霖
我真的...由于r18版h剧情与全年龄版个人剧情的严重不连贯,我现在都是把非男主h剧情当做妄想,与男主做的当真实。举个例子,诗寇蒂刚要当我爱人,下一幕就让欠债的轮了,我人都傻了,心态当场稀碎。
顺便问下,ssr里盖亚的h剧情改了没,第二h看着像ntr啊,有点不敢升她了
江山赔笑
其实不是幻想,是该神姬的回忆
存在于时间之中的无名旅人
emmmm,这几天刚下了这个游戏玩,emmmm。。。。。好吧,人物做的挺不错,立绘也很养眼,CG嘛。。。。好吧,好是好看,只不过总觉得头上隐隐有些绿意啊。。。。啊呸,重点不是这个!
emmmm,这个游戏主要就是肝肝肝。。。。没什么太大的特点。。。。话说回来dmm的游戏能值得玩的真的很少。。。。。我选择恋姬(抱着我的吕布默默看着你们)
祝大家天天开心,头上的草原也加倍的长草哈
emmmm
Kyoto帝枫
现在下不了了
Wallace
能打能日的老婆值得你拥有!游戏品质不多说,dmm长期头牌游戏之一,现在出到你游3但始终是1的活跃度最高,就能知道大体的游戏水平了
只不过由于是日本汇率,氪金需要谨慎,几千的投入在霓虹相当于只花了几百,活动在我脱坑时只能排到1000多名,而且我已经算氪的很克制的了。如果没有皇族初始后期更是只能安心咸鱼,而且需要梯子保证正常游戏,一些活动需要在pc端用jio本支持否则肝到你哭!
如果你只是手冲战士,那么毫不犹豫的搞个进去玩吧!hcg品质很高,特别是高稀有度的角色。注意营养哟
狗 头 人
歇b游戏没保底出货率低得吓人,而且从去年下半年从推皇转向推特定姬了,暗没女娲风没关羽雷没索尔都麻烦,火队要氪金短剑盘子,至于水光……水光已经接近一年没有任何提升了
零醒
原来这游戏还有一般版啊(笑)
但是我吃ntr啊我能怎么办,除了加载很糟糕,其他都可以接受来着www
朱火照玄夜
ntr在哪下呀,求链接求包
无人岛一个
你们慢慢原谅,我就抱紧苏尔不说话。
——————————————————————————
这次更新主页面的bgm真的是吓到我了……我还怀疑是不是不小心点开了某个下了没玩的gal。现在明天上线先听上一会再打公会战,真的毒性大。不过你游bgm用心能不能对优化也走点心啊_(:з」∠)_
phillips
想变强?让老婆投入别人的怀抱,正统NTR大作,抽一波,玩一年,绝对不花一分钱!
El Shaddoll
日语苦手的话可以去台服试试,汉化的。
绿姬其实和肝报废差不多,肝报废我是没继续玩,dena账号太鬼麻烦了。游戏当初出来也是被人戏称碧绿幻想,体验下来活动肝度上限简直绝了,刷圆满的估计都是秃子dalao,新人的话就尽力而为吧。
R版有部分回想是有过激表现的,不喜的可以点跳过。(本来就不是你的妹子,怎么能叫ntr,也没人说e社是绿帽大厂对吧。)
游戏本身素质还是挺不错的,音乐和妹子立绘都很对本垃圾的口味,战斗方面采用的回合制,阵容搭配和技能使用规划得好过图会轻松不少。
游戏里提升战斗力的途径主要分英灵,神姬,幻兽和装备。
【英灵】相当于英雄,不用抽,需要英灵点(升级获取/活动兑换)或者炼狱英灵点来解锁,上位和最上位有前置条件,需要特定英灵达到20级,练到满级的英灵可以提供一点点属性加成,学到技能后,也可让其他英灵设置为ex技能来使用。如果有规划,算算大概30级就能拿到第一个最上位英灵了。
【神姬】需要抽,和英灵一样是出战单位。每个神姬的技能都挺有特色的,就算是R和SR在一些活动任务里也需要用到。正如绝大多数日系手游一样分属性,不过克属并不是非常严重,这样一来就算氪度较低也能玩。(格林笔记就属于被克属很难打的游戏)
神姬突破不需要吃同卡,突破素材可以通过任务,曜日和协力多途径来获得,也能每日兑换(限量)。神姬在一破后就能学到第三技能,SSR能学第四个技能,不过二破三破的素材需求太可怕……
【幻兽】抽和肝,第一个位置的幻兽和好友的支援幻兽可以提供被动效果,其余的就只能撑一下面板属性放放技能了。
突破需要吃同卡,部分SSR的幻兽可以靠活动兑换复数来达成满破,只不过肝度爆炸,新人的话,刷普通难度换一个SSR就算技能用不着也能撑撑面板。
【武器】和幻兽差不多,不过所有武器都能提供被动加成(hp和atk上升),并且可以升技和加1。活动除了可以兑换一个SSR幻兽还会有一把SSR武器和三把SR武器,但由于能提供血攻,所以比幻兽需求量更大。
关卡难度跨度惊人,标准和专家难度差距大概有三倍。
也亏得本垃圾手机里只有个养老游戏,不然根本没时间玩神姬,这游戏想变强还是挺烧时间,入坑请慎重。
gxy87732597
听君一席话,还是退坑保心肝!(好吧,我连游戏都进不去,试了好几遍)
宅修罗
垃圾游戏,颓我精力,耗我钱财, 没有贵族,快出自选(贵族),手动五星( '-' )ノ)`-' )
六个水姬就等一个贵族起飞了
mmp我要的是水贵不是火贵(╯‵□′)╯︵┻━┻
狗 头 人
出贵族还不满意建议分解,火贵up出火贵有什么问题么