翻转花园
暂无评分
皇后杀了皇后
这个画风太清新了,如果要推森系游戏,肯定瞬间想到这个!
玩法是消除,每轮玩家要种下三个随机植物,并且有一次铲掉植物的机会。同色土地上面种在一起的相同植物可以一起铲除。每铲一次植物,土地就在黄绿蓝三种颜色之间变换一次颜色。一直玩到全部土地种满。
感觉这玩法还挺有意思,但好像太单一了,不太耐玩。游戏一堆成就可以解锁,不过对我来说似乎太难了……如果改成关卡制就好了,加一些奖励或者道具,再或者新场景,可能会好一些吧。
另外这游戏竟然连BGM也没……
调皮的蜘蛛
请不要误导新玩家,请认真的评论。
根据试玩了一段时间,游戏给我的整体感觉还是可以的。
画风清新,虽然玩法看上去像消除,但其本身也加了不少的新元素进去,包括土地根据除地次数呈现出的周期变化,以及系统给的随机植物和锄头,开局随机地图,还有其可玩之处,作为一款清小游戏,它已经合格了。
但并不是无聊的作品,但犹豫本人玩时间短暂,还不能过多评论,但值得肯定的是,它值得你去试玩的游戏。
嬉兮
看似消除但还是蛮不一样的。焕发新颖,画风清新。我开会1小时好无聊,就靠它帮我度过愉快的时光。
光
很好玩,然而体力设置ry不然我能玩到天荒地老
突然意识到可以上谷歌买无限体力,450日元
hg
为了发这个评价,我注册了账号开启了实名认证还答了taptap的19道题。
只为了说,这个游戏太合我的胃口了。
从去年?还是更早下了这个游戏之后,它就成为了我无聊时候打发时间的可选项。
我有一次不小心竟然创造了7000多分的记录,然后就再也没突破过😂
它虽然比较单调简单
但这个也是优点
玩这个的人好少
不知道有没有人也像我一样喜欢它
希望它以后能有更好的版本吧
如果没有,那现版本别消失了就行😂
命运是晨星之数
1无需联网
2无需谷歌
3清新休闲的消除游戏。
4种植植物,随后收获。收获时会改变当前色块颜色,同样的色块可以合并在一起。不同色块上的相同植物并不能一并收获。收获时相同植物在一起的数量越多加的分越多。
5大概是4个随机植物和一次收获的机会。
6有些植物生长是需要时间的,只有等他们长出来才能进行收获
7鸟儿在枝头唱歌?额外的分数呢!按照分数的累积可以解锁成就增加枝头鸟的出现率
8休闲游戏,玩久易烦
以上
(有任何不符请在评论中提出)
浅水
画风清新玩法烧脑的益智小游戏
尽量把同种植物种在一起,然后用铲子翻土的时候种下的植物就会消失,同时被翻动的土壤会改变颜色。只有种在同色土壤的植物被翻土的时候才能消失。如果不注意植物的种植控制,地块很快就会被占满无法消除。
游戏的诀窍在于尽可能的让同色面积的土地上都种植同类的植物,以及利用铲子让所有的地块保持翻动的次数差不多。
游戏没有中文,但规则很简单,语言无影响。
美中不足的是没有BGM略显单调
此外,游戏有体力限制,但一次体力可以用很久,体力可以通过看片恢复。
算是比较有趣的益智小游戏
秃了个兔w
看不了片。
阿萨姆奥迪托雷
简单的试了一下这个游戏,过来说说我对这游戏的感觉吧……
机制非常简单的消除类游戏,简单到连BGM都没有的游戏……先扣一星。
我不常玩这种变化比较少的消除类的游戏,因为很容易让我失去耐心(也许我就是个耐心不足的人吧),机制过于简单反而会让人厌烦啊……不断的重复而已。我就先不客气地再扣一星。
不过游戏内还设有一些成就,让我而且占的内存也很小很小,还是稍稍地期待一下吧。对消除类游戏比较热爱的朋友可以去试试这个游戏。
Laniakea
借贵宝地来个自荐,不知道这个是否合你口味?期待你的评论! https://www.taptap.com/app/47119
千辰辰
暖洋洋的色调看起来很舒服。游戏的核心还是消除类的,随机性很大,玩起来感觉一般。
鹤鹤
那个游戏次数也太少了吧 还必须观看广告才能有三次玩游戏的次数 游戏本身蛮好玩的 不怎么满意这个设置有点失望喃