粒子大冒险
6.4
6.4
麦克老狼🐺
看起来像是个人作品的飞行射击类游戏,也已经很久未更新了。战斗方面其实做得还可以,有点像飞行射击版的弓箭传说。单手指控制摇杆移动走位,停下的时候会自动攻击敌人,而在移动过程中无法进行射击。有类似吸血鬼的经验值小球,和对应的升级系统,以及经典肉鸽三选一。
关卡内容比较单一,似乎仅有一个关卡,敌机种类上比较丰富,出场到一定程度会循环。肉鸽三选一带来的增强有极限,所有技能都点满才会有割草的爽感,初期比较难顶。BOSS战斗基本不用背书,战机在有能量的情况下会有护盾,能抵消大部分伤害,只要不挨集束激光,绕一下还是蛮轻松的。
没有多余的周边功能,也没有局外养成体系,仅有核心玩法,类似demo或试玩版本,后续潜力还是有一些的。
画面是固定摄像机视角的平面飞行射击,然而敌我双方飞机模型都是3D建模,材质感很好,动态效果也很丰富。射击的打击感较好,多技能同时释放有一定视觉冲击力。
1.肉鸽选项的科学名词太多了,不方便理解具体效果,建议改成简单通俗点的说明。
2.可以考虑将内容拆分成关卡制,难度逐渐增加,这样体验上会好一些。
3.还是需要有数值养成体系的,哪怕只填表成固定值也好,只要符合预期体验即可。
4.能改成移动射击最好,否则体验上可能会很奇怪,完全是高科技的设定,却做得和弓箭传说一样,挺匪夷所思。
额
玩法不错,可惜就是太容易卡关了,厂家能不能降低点难度,不看广告的话第一大关都费劲
野原心之助
三选一显示不全,其他的都吹爆了,非常厉害的游戏,从血条世界做了质的提升!这样的游戏非常好,应该多多创新。
野原心之助
这很明显只是个半成品,作者做着玩的
不太朴素的唯物
一个飞机射击游戏大部分武器而且能秒怪的主力武器竟然是近战,虽然飞机是挺抗揍而且盾能档一部分子弹,但是玩起来还是很难受
一世长安
很新颖,我不懂什么物理,一脸懵逼的进去,一脸懵逼的出来,一脸懵逼的卸载。我会排比句
·-W-·
本人机型OPPO find X7 当前安卓版本为15,卡在启动页面进不去,加载成功之后就重新启动,就这么一遍一遍的启动,希望好好修修bug
枫叶
前期升级还比较快,后期需要打几十架小飞机才能升一级,关键每波飞机数量都少,这就导致了后期升级压根升不动,而且还有不显示无法造成伤害的BUG,这个游戏部分关卡需要你打完全部飞机才能进入下一关,所以这BUG会导致卡关
KohaD
创新不是为了创新而创新的,使用奇特的文本描述除了阻止玩家理解游戏机制外没有任何作用。
野原心之助
我倒是觉得非常好,游戏不该是哄小孩儿看广告的玩意。
焰走
不是说我挑刺,你这基本等于啥都没做😓。请大家吃糠还是稀的,真是康康又稀稀😥。好歹你把经验调正常,然后联动和显示做好啊。翻来覆去就那么几个怪,调低经验就让人一直打,可真有意思。
你说推广物理学知识那这三选一的技能说明总要让人都能看见吧?游戏本身就10关,后面都是重复10关的循环加点难度。玩了快一小时到90多关不想玩了。评论有说操控性差的其实不是,是因为这游戏飞机是靠推进装置前进的不能平移。比如头朝右你要它去左边它要拐弯掉头。