暗黑少女
7.8
7.8
Luzeo
创意不是原创,能够解渴,但是素材不是我喜欢的风格,很多优化都有改进空间
ABOCIDE
仅限于体验一下 比较特别的游戏,想要的合成装备材料刷不出来,游戏说明差,装备合成bug太多。
等更新了,两个月不更新也就不用关注了。
周球球球球球球球球球球球
完全照抄背包乱斗 吐了
巧克力灵魂
还没优化好就开始抄了卖钱,画面太烂
游戏可玩性不错,有一定的策略,同时也需要运气。策略深度不算太深,孰能生巧,上手简单。平衡性尚可,目前两个角色都有自己打法和特色。装备的平衡不错。游戏福利不少,肝度一般,休闲为主。
下面是需要改进的点,游戏优化不足,画面有待提升。少数装备需要加强。
目前来看,作为一款休闲游戏十分不错,期待后续的发展。
冰雪剑铉
感谢小伙伴的支持,我们会继续努力的~
茗若兮风
【鉴定为超低品质裁缝作品】
AI立绘+steam独游《Backpack Battles》一模一样的玩法,这个丐版不管是储存占用大小还是UI都显得非常辣眼,背包还不能旋转(多了个背包自由移动233),合成表直接贴百科里,探索欲望全给你懂完了。
建议作者找个班上或者把自己的创新玩法抬上来,搞个背包战争丐版+网游模板+广告播放器试玩模式真的难顶。😂😂😂
(截图为《背包战争》)
冰雪剑铉
收到小伙伴的反馈,感谢小伙伴的建议和优化方向~ 我们制作组的小伙伴都很喜欢这类的玩法,曾经对其研究的废寝忘食,我们后续会努力迭代升级,将自己心目中的梦想游戏逐步呈现出来,做出属于自己的创新玩法。 再次感谢小伙伴的建议和反馈,我们会继续努力的!
风冥
游戏玩法挺新颖,玩着感觉不错。游戏的新手引导不够,手机端操作有点不方便,物品的合成路线希望能在属性面板里显示出来,不然每次都要去查找不太方便。
冰雪剑铉
谢谢小伙伴的反馈,当前游戏版本确实有诸多不足,我们正在逐步改进。 1.新手指引方面,我们先准备嵌入指引视频来做初步的新手教学,后续会逐步实装新手教学模式; 2.物品合成路线实时展示,这个也在计划中啦,后续会考虑如何更好的在对剧中显示。 再次感谢小伙伴的支持,我们会继续努力的!
老K
游戏可玩性很高,上手难度略大。趣味性还是相当高的。
开发团队看起来比较穷,当前版本相对简陋,但是大体结构上没什么问题。
期待后续更完善版本,希望制作组继续努力。
感谢小伙伴的支持~我们后续会继续努力的
蔚蓝极光
配方不行 凑装备单挑想法不错
画面表现力很差,毕竟两个人对打。肯定要打戏好看
总体来说未来可期,但是会不会坠机鬼知道呢
感谢小伙伴的支持~我们会继续努力的
花落曲尽人终散
非常好游戏,使我背包飞速旋转
除了ai画风不好看外其他都很不错
刚上线福利也很棒
我已经沉迷其中不可自拔
要是有一些攻略就好了
一些荆棘吸血之类的属性我还是不太懂
玩法很多,卡牌,反击,食物,各种各样的流派
冰雪剑铉
感谢小伙伴的支持,我们会继续努力的~ 后续我们会积极迭代美术资源和相关玩法,攻略方面会邀请群内的小伙伴一起完善,降低小伙伴们的入门门槛。