2.3万
操作流畅
UI美观
背景设定
花火
双力量魔力破万超强属性,就是那个隐藏boss成长属性有点难打。我废了3个技能
花不语
宝贝三女儿真的超美,但是我真的不喜欢艾德,怎么不能出个选择把他打一顿啊啊啊,红狐狸也好可爱,steam上面还可以买有配音的
J.w
我女儿独美!
花火
第二次玩了!超级喜欢这种类型的游戏!除了有猪拱我家女鹅之外一切都好!准备攒钱买Steam上的!
布灵布灵
好久以前玩的……现在只能记得一些主线剧情了
但我仍然记得女儿的cg还有她每一件衣服的样子!!!!她太好惹!!!
三代女儿,每个都十分可爱👍🏻
不过我最喜欢第三代,问就是白毛红瞳永远的神,而且还是三无诶
四喜丸子
上小学就通关了,纯白线,高中回忆一下,顺便打打别的线,游戏制作真的很不错,剧情我觉得也还可以
涯角.
已购买 玩过
3比2给我的印象好,很大原因是因为可以不走和男主一起的线。我只玩过23就不点评其他的了,我玩的时候感觉在养女儿,其实玩的更久的应该是2代吧,7年之前玩的2,女主的技能我现在还有印象,冰火雷和超级大招,3代我就记得玩偶了。当时我还给主角每件衣服都截图发在朋友圈了。
不知道为什么都非要设计一个这样恶心人的男主来恶心玩家,是,不管怎么样这两代的男主都浪子回头了,但我觉得原谅他很恶心,现实里设计师要是有女儿会把女儿交给这种答辩人吗。
臻夏
走的白线,剧情莫名其妙的,女主疯狂倒贴男主,男主迷之自信,一大堆配角人设不突出,只是走个过场。男主他爹我没理解错结局是在洗白吗?按剧情设定,间接杀了不知道多少人,这样的人能洗白?男主为什么喜欢女主,因为女主好看吗?女主为什么倒贴男主,因为男主是他看到的第一个人类吗?爱虽然不需要理由,但这爱也太廉价了点吧。
除了剧情一堆槽点之外,这个战斗系统……感觉可以删了,在我都一个技能几万伤害的时候,剧情里面的小怪只有几百血,几千血,打啥都是秒,初始的那个玩偶升几级那个回血只要怪一刀砍不死,就是无敌的,简单到一点意思都没有,如果是为了不让战斗限制玩家推剧情,你把这个做成gal不是更好。
地图也不咋地,跑图体验很糟糕,很多经常要去的地方隔传送点老远,传送还必须站在传送阵上面。
优点就画面了,cg画的还可以,但是一想到那个剧情,女主单人的cg还可以看看,但凡带上别的人我是一点也不想看。
本来是听说这个系列不错才玩的,真的很失望,可能是我期望太高吧。
一҉觞҉醉҉ 梦҉红
为什么不能倒换屏幕呀
vl
已购买 玩过
能黑化好评..黑化不能屠城差评..剧情也是可以了..为了自己的权利要牺牲更多人..为了儿子可以放弃魔女狩猎..而你又不是真正的胜利者..控制不了的罪恶..带去的只是灾难..或者就是女主说的因为神族少就该被牺牲么..不要说女主强无敌..总有更强大的存在..难道真要等死了以后仅被伤心么..
嘿呀好气呀
是啊,这就是没玩过二的从三里面看不出神族的强大。神泉战争是神族配合人族作死演的一场戏,从人类的角度来说 那几个神族大祭司确实死了,但是从神族的角度来说...顶多睡了一觉。
Lusky_Q
已购买 玩过
先写下结局的理解——艾露迪是“神”做的玩偶,一切都是神安排好的除了“感情线”是不稳定的,目的为了培养接班人.以上大致问游戏剧情所述 我谈谈我个人的理解
一 艾露迪有了“古代”XXXX之神的能力—赋予生命力,而赋予生命力游戏中主要表现为救活废儿嘞,而废儿勒是一个布偶,已经不动“无生命力”的状态下 艾露迪救活了它 简单来说废儿勒如游戏中的“激活玩偶”一样,也就是“创造生命”
二.神具有了赋予生命的能力,所以创造了艾露迪,而艾露迪有因为“爱情”也就是特殊的感情,赋予生命力的人因为“特殊感情”而有这种能力 那神会不会也会是艾露迪那样是个特殊的“器皿”呢?
三给出一条思路 比如在一个人的用心下创造了一个的玩偶,但他没有生命力,那个人创造人偶的目的是为了与其他玩偶做木偶戏之类的9,而木偶戏的类型以爱情啊什么的为主,所以日久玩偶之前竟然出现这种感情,而逃离了那个地方出现了创造生命的能力 他们用能力创造出人偶,无线循环...
恶魔妹妹没什么
感觉这部的神怪怪的