行星迷宫
8.4
8.4
操作流畅
南田 楓
游戏做的不错,就是我…有点晕……通常的迷宫游戏,一般来讲只要找到终点就会容易很多,而这款游戏……终点都不让你看到,钢琴那个还好,后面那个红色的迷宫,图大,然后各种死路,好不容易过了,又因为时间过长无法进入下一关╮( ̄▽ ̄)╭,总之脑洞给分,bgm…还好应该算是,个人觉得如果能和更轻柔一点可能会更好?(个人意见)
请叫我秋德大人
整理了一下我玩的游戏,然后发现了这个,好久之前玩的了,和朋友通关了。
首先迷宫,我很喜欢,3d迷宫就更喜欢了,可能我是个空间感很强的人吧,游戏对我来说有点简单了,看一眼能知道整个形状的路是什么样子的,半分钟左右就能过一关,当时直播时由于太快通关,结果又下了另一款其它游戏。(真的不知道空间感这么强的我现实生活中为什么是个大路痴_(:з」∠)_。)
游戏没什么缺点,也没什么特点,嘛,我一个喜欢解密剧情类型游戏的玩家还是蛮喜欢一些小游戏的。
赶紧睡觉吧,三点多了,听说不睡觉的人很容易猝死呢。
。
------请叫我秋彳
webber
酷炫的走迷宫!(国区商店有它的)
在球状(后期有立方体状...)表面走迷宫的游戏,真3d很酷炫,bgm带感,自带官中(请在setting里对着语言下面的按钮不停点击...)
操作方式还有很良心的重力感应(虽然好像稍微有点点不靠谱)
普通打完3星不算太难,可以背板...高级模式里的先去拿钥匙再去终点才是真的难...还有时限...感觉找钥匙的那个高难模式是给大神刷记忆力用的....这真的不是什么最强大脑之类的节目专用游戏么😂
宇宙第一究极无敌暴龙战士
不不不,这游戏只能把我脑细胞杀死,不能让我聪明
七海七海
〔sweet〕游戏质量还是不错的,这种类型的游戏现在很少见,游戏玩起来不乏味,视觉效果也不错,灵感是来源于飞碟迷宫吗?(›´ω`‹ )好怀念啊,小时候的一款益智玩具。(没人知道的话,看来我是老了)
游戏大体不错,创意和质量都出色,但是这样的3D效果加上迷宫玩法是不是会造成一些视觉疲劳呢?
多睡觉主义
是那种通过晃飞碟来让小球走完通道的玩具吗?
せん变小铁
“一个人,一只船,走遍宇宙”
做最有态度的评论
但是内容较少
游戏优化不够
需要多加改进
taptap瞎扯王:小铁
2067年,三体世界文明登陆地球,对地球实施奴隶制计划,将地球划为三体附属星球,人类奋起反抗,效果不大。国家科学院派出60名科学家踏上星途,找寻打败三体的办法。宇宙联合国国长站在火箭的门口:“地球的未来,靠你们了!”上百架火箭和航空飞机飞向太空。三体开始阻拦火箭的发射,在三体猛烈的进攻下,只有寥寥几艘飞船飞入深空中去。又一颗死行星,没有生命,没有水,没有陆地,气体星球。一个戴眼镜的人绝望的在记录板上敲出一些字来。还有多久,能把地球从三体中抢回来。
儒雅随和的人
没毛病[滑稽]
今天与以往的简评不同,我们把好处与不足公正的列出来,分数由你们根据你们的游玩体验并参考我的简评打分。废话少说,进入正题。
——————————————————————————
先说说不足,游戏的背景为一张星空的贴图,甚是辣眼,好在游戏的视角转换到位,可以弥补一下,挽回几分。另一个不足相信大家有目共睹,嗯没错,这货它可是没有中文的:;(∩´﹏`∩);:。好在这是一个迷宫类游戏,几乎没有什么文本量。从以上的简评大家可以看出,猩猩迷宫(没毛病)这款游戏的错误都不致命。
接下来就是总评与一些个人的看法:游戏的玩法就是控制一颗小球在一个类似于行星的迷宫中探寻终点🏁。游戏的操作方式有两种:摇杆与重力感应。可调控的参数基本只有灵敏度。等等,你们是不是听我奶了几口就想下载了?先等等,其实我并不推荐这款游戏,游戏其实就是将传统的迷宫搬了一个立体图形上,关卡不管有多难,只要在地图里瞎几把乱转就能找到终点。(这里白金党另当别论)游玩的过程中还充斥着大量的广告,严重影响了游戏乐趣。到这里,我的观点已经摆明。如果有小伙伴有不同的观点,欢迎来到简评下疯狂评论。对了!不要忘记给游戏打分哦~如果你喜欢我不专业的简评,请点赞或是关注一下,这是对我最大的支持!如有不足之处,也请大家私信指出,我一定会努力改进的◝(⑅•ᴗ•⑅)◜..°♡
药丸
广告的话,断网状态下玩就不会出现了
Soul
没有想的好玩...
有质量有惯性是好事..
但操作起来真的..
如果就只是这样倒也算了..
一个目标只是过关的游戏
你搞什么评分嘛
限定时间 结果地图都不变的
你的意思就是要玩家背出你做的劳动成果嘛
bgm是有点傻...
明明很有神秘色彩的
结果你弄一个逗比一般的活泼bgm
做的是不错的啦
嗯 建议把目标点弄醒目些
比如弄个浮空的小图标在他正上方啊什么的
之前我过红色星球
这个星球全部转遍
你tm在逗我?!出口呢?!
哦 在一个黑暗的阴影里
钢琴那关也是差不多 就是能见度不是很好
有时候角度不好你一眼看过去就是一条死路..
社会底层
很好玩的游戏,,很有难度。第十五关the river确实挺难的,第一次玩是7分4秒一星,评论前又玩了一次也用了三分多钟,二星。。但是我认为十九关snow planet更难很多。。。它玩阴的,要过洞,试了好几遍才找到路通关,最后照着记性中找到的过法只用49秒就过了这关。。总的来说,真的是非常棒的一款游戏,可以训练自己的逻辑思维能力,,可能数学好的会很喜欢玩吧?(我从小就数学好并且喜欢玩迷宫)或者玩多了数学就好了。。我也不知道,嗯我废话太多了,。。祝大家玩的开心!(^v^)
君山
刚刚下载,玩了前三关,第三关出乎意料是个正方体,厉害了我的迷宫,就喜欢这种没有时间限制的迷宫,各种各样的迷宫,说难不难,说简单不简单,挺好。
S丨K
很考验大脑的图片处理能力 和分析能力 由于个人的身体原因玩上1分我就有点晕。