英雄之战
8.1
暂无评分
裸奔的螃蟹
这是十三年前荆棘谷的竞技场,这是现在风暴英雄中的恐魔园,这是一个梦。在这个梦里,三个人在万众瞩目下浴血困斗,生死一线。场内的观众声嘶力竭,场外的你们看透生死。而我,深更半夜只为了自己的生灵怒多一点预约人数而偷偷水上一笔,还无形之中装了一次致命的逼。
烈酒与猫
快给激活码!
后雨
好玩其实挺好玩的,但确实完成度低的发指,希望能尽快完善吧,还有就是个人认为其实这种纯仿魔兽的画风和美术质量在今后的市场中已经没有很强的竞争力了,如果能升级一下最好。
PS:如果有吟唱类技能会很有意思,可以自己打断然后骗防御技能了。
歧忌溺
游戏设定不错,但是似乎还没有做好。英雄碎片非常难打。各种模式也都很难开启,但整体的游戏框架和玩法都让人感觉很棒。期待更新。
大魔王尼古拉
还不错,现在的我由冰法转成混乱骑。
游戏中没有最强的职业,只有最强的配合和策略。游戏初始的冰法看起来定位丰富,很有策略性,也能完美控场,装备好一点的基本上决定了不会很脆皮。冰法虽然输出ok,不过对比纯属出还是差了不少,所以初期的法师适合我方局势占上风的战斗,救场能力则相去甚远。混乱骑士则是输出爆表之余,兼具攻速快和晕人等技能,简直不能更强。
心目中完美的3v3对线格斗游戏,无法被超越。不过貌似游戏公司卷款跑了,测试了一会就没有下文了。也没有官宣通知,说停服还是维护。如果有喜欢这款游戏的朋友,不妨我们合资把这款游戏买了可好?
濠
有趣的游戏 很有潜力
策略和操作感并存
当然 如果技能装备搭配上有更多变化就好了
比较可惜的是游戏除了核心战斗系统外 其他的做得都比较粗糙 整个游戏框架大概学一下皇室战争那样弄就好了
不然好像看不出积分有啥用
后续还有一些系统没解锁 以后再评
星星星痕
技能变化非常多的,不同出装会给技能带来很多影响的
一条写奕
viper好像有bug?有时候打着打着就按不了技能也不平A,就静止不动被揍
然后人物碎片出现的比例有点少,十把四五十个箱子只开出两三次人物碎片
Johndk
这应该是个半成品,我除了大家都解锁的六个英雄外,机缘巧合之下还攒满了一个叫max的女英雄,结果合成以后出现bug,人物是黑的,技能简介是unknow,用这个人物打匹配游戏就会卡死………
所以再不更新的话就真的是个腰斩游戏了😫
峯
相同遭遇😌
白布条
玩了一周,发现这并不是个收集游戏,因为宝箱开出的英雄是有顺序的,跟概率完全没有蛋的关系,给画风加一星
无视WO
玩了有段时间了,只要队友会放技能,就基本不会输,法师好用,贼的攻击特别高,火枪基本很废(个人感觉),两个防御型的基本不怎么用,辅助只用那个戴面具的,好不容易集齐了第8个人,但是不能用,其他角色的装备也是没有能力介绍的,只有攻击10,血1000的显示,现在偶尔上线玩玩,基本坐等更新。另外,现在装备10级就Max了,但是只要开宝箱,还是会有几率抽中的。
Seven
游戏本身玩法比较单一,队友有点蠢不知道集火一个人就输了。坦克职业没有存在感,第一个集火的肯定是输出,其次是奶妈,坦克最后就是1打2的局面,根本没有存在感。内购是6块钱10点体力,真心没必要买,不要浪费钱